2ch #121 9 августа 2015 слишком много инсайдов, просто глаза разбегаются (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #122 9 августа 2015 ну че Агресифа и хз в вичи?и мб +шики.Fy.Fenrir.Agressif.Shiki.HZ Шики один из самых слабых мидеров всего ти был, зачем его брать ? Да и агрессив с хао одноплановые керри ну их по любому разберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #123 9 августа 2015 ну че Агресифа и хз в вичи?и мб +шики.Fy.Fenrir.Agressif.Shiki.HZ проебать мид акашей шторму, который умер 3 раза за 2 минуты. Достойная замена суперу подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #124 9 августа 2015 Мне кажется пришло время открыть вам глаза вигосс оверрейтед мусор!1!!1! я бы тебе за такое ебыч бы разбил не думаяничего личного чувакпросто за такое на зоне в жопу бы выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #125 9 августа 2015 Топан только стартовал а от горе-рофлеров уже блевать тянет надеюсь дауны получать молотками по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #126 9 августа 2015 (изменено) Топан только стартовал а от горе-рофлеров уже блевать тянет надеюсь дауны получать молотками по ебалу солидарен, чувакдавай братаня тебе люблю и уважаюа также желаювсех благчтоб хуй стоялчтоб денег было дохуя Изменено 9 августа 2015 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #127 9 августа 2015 хотя агресифа с хз можно в иг\ньюби там слабые кери\офлайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #128 9 августа 2015 Бернинг в свои 27>всех горе керри Китая. Хао скатился в мусор, Сайлар всегда был говном(кроме второго инта офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #129 9 августа 2015 Цдек постигнет судьба прошлогодних дк (я ппро организацию)-их разберут по разным топ-командамХотя лично я бы только гардера убрал и то не факт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #130 9 августа 2015 (изменено) Бернинг в свои 27>всех горе керри Китая. Хао скатился в мусор, Сайлар всегда был говном(кроме второго инта офк).иди нахуй, за вичи он ебашил, агрессивно играля про силара Изменено 9 августа 2015 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #131 9 августа 2015 Бернинг в свои 27>всех горе керри Китая. Хао скатился в мусор, Сайлар всегда был говном(кроме второго инта офк).иди нахуй, за вичи он ебашил, агрессивно играля про силаратоповый ликан в истории Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #132 9 августа 2015 эх, жалко 2 недели ждать пока нави выйдут из отпуска и начнется эпек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #133 9 августа 2015 надеюся ксяо8 кикнет мусор и возьмет челиков с сдес(не всех,а 2-3)а еще, ксяо в снг команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #134 9 августа 2015 (изменено) надеюся ксяо8 кикнет мусор и возьмет челиков с сдес(не всех,а 2-3)а еще, ксяо в снг команду!пупей денди хвост фаник ксяо? :lol: Изменено 9 августа 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #135 9 августа 2015 надеюся ксяо8 кикнет мусор и возьмет челиков с сдес(не всех,а 2-3)а еще, ксяо в снг команду!пупей денди хвост фаник ксяо? :lol: кайфда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #136 9 августа 2015 челики с цдек сами мусор (особенно мидер) Бля я реал хз блять какими надо быть дегенератами, чтобы ВИДИШЬ айсвортекс и стоишь бьешь рашана с 5000хп там блять у лины вроде еул, у лешрака то ли еул, то ли бкб у виверны файрфлай у пл блинк через 3 сек залетает айсбласт и шейкер и все в таверну КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ БЛЯ я не верю, что про-игроки могут такую хуйню сделать это договорняк 100% а лол не лешрак, а дк с блинком сука и бкб)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #137 9 августа 2015 нави уже никого не переманят в свой состав только если полный состав купят.вп и вега без изменений.шаурмичная - 2нави -3 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #138 9 августа 2015 + за договорняк, не верю в ту залупу которую цдеки творили в играх, их подменили и посадили 5к треш с авками из дисцайплсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #139 9 августа 2015 (изменено) В эмповер тоже скорее всего без изменений. Изменено 9 августа 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #140 9 августа 2015 В эмповер тоже скорее всего не будет изменений.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение