Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

верните джуса, он бы уже раздал хуёвого хохла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда ты знаешь какие ресурсы есть у Зеро? Что ты блять вообще несешь?

Нахуя Году в нави идти? У вп не хуже условия

ты тупорылый хуйлан, но я так и быть, немного тебя просвящу:

чтоб выиграть ТОП #1 нужны не только *условия*, но и команда. А у ВП нет столько бабла, чтоб содержать 5рых игроков ТОП уровня. У ВП есть год и все. Все остальные - это мит-шилд

Вот у Нави такие ресурсы есть, чтоб собрать 5 игроков уровня Года/Паппи/Куроки/Соннейко/Йоку, обеспечить им все условия и чтоб они взяли аегис. ВП - не тот уровень, сынок :buba:

если у нави есть такие ресурсы, почему тогда они топ-16 ТИ с составом во главе с Golden Grave 2045? Причем по ходу 2015 года отсосав везде, где было можнор и даже чуточку там, где отсосать казалось нереально.

А ну, покажи скилл, расскажи "как все было на самом деле".

потому что весь год зер0 щелкал ебалом, не мог распрощаться с хвостом и днондиком и брал всяких клоунов типа фнг/фобос ? А когда прижало - все норм игроки уже были в стаках и ессно никто к нему бы уже не пошел, т.к. рисковать и не попасть на Инт - весьма было возможно...

Зеро сам сказал, что Артстула они взяли от БЕЗЫСХОДНОСТИ. Карл. Безысходность - это когда нет выбора.

Т.е. профессиональная тир-1 организация, которая (тут не поспоришь) умеет делать деньги на ебальниках игроков своих составов, понимая (ведь понимая?) насколько важно быть в топе, позиционируя себя, как тир-1, топ-1-6 тима в мире, весь год щелкали ебалом, не могли с кем то распрощаться и брали всяких клоунов типа фнг/фобос ?

Другими словами, мы топовая организация с бесконечно большими финансовыми возможностями держим у себя в штате уебков, которые ничего не понимают в доте (манагеры всякие, хуягеры), держим в составе слабых игроков, ничего не можем поменять (боимся финансовых потерь?), НО МЫ ТИР-1 КОМАНДА МИРА.

Я не знаю, откуда взята такая инфа, про их бюджеты и т.п., но ни одного громкого контракта, где бы были озвучены какие енибудь суммы, не было.

Все, что естьу нави, это большая фанбаза. Это и все. И это кстати, не только плюс, но и серьезный минус. Потому что теперь менять хвоста и денди невероятно сложно, ибо они создали образ нави == ДендиХвост.

да, я это и хочу сказать, что зер0 слушал всяких уебанов, шел на поводу у того же хвоста и дани и брал всякий мусор. Это единственное логическое объяснение как по мне.

Не веришь же ты, что он взял ФНГ потому, что фнг играет за еду ? Или гоблак ?

Тот же соннейко я уверен, имеет нехуевый контракт и т.д.

А на счет *одна фан-база*, так это все взаимосвязано. Без подписчиков на стриме и Дред был бы никем. Загнил бы вон как Вигосс или пгг

Известность и деньги приносит фанаты

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

виртус про и будущее

будущее и виртуспро

тэг который никогда ничего крупного не выигрывал

Ты про весь тег? Кс состав мажор выигрывал.

Поделиться сообщением

Щас бы с помощью фанатов и медийности ТИ выиграть

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

Вьебите хуевого этому огрызку или хотя бы 7рку пусть подумает посидит выпердыш свиноты.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так и не понял.

если ты тир-1 организация, ты в топе.

Если ты год страдал хуйней, ты не тир-1.

альянсы год страдали хуйней, они что все еще тир-1?

upd Поправил

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, почему кто то верит в НаВи. Командла свое отжила. Тэг свое отжил. В доте это тиеперь синоним неумелой команды, которая кичится своими достижениями 1924 года.

За ВП будущее. ВП будут топ-4 минимум на некст ТИ. Спорить с этим, быть уебком с тарасом бульбой на аватаре.

где нави кичятся своими прошлыми достижениями?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь какие ресурсы есть у Зеро? Что ты блять вообще несешь?

Нахуя Году в нави идти? У вп не хуже условия

ты тупорылый хуйлан, но я так и быть, немного тебя просвящу:

чтоб выиграть ТОП #1 нужны не только *условия*, но и команда. А у ВП нет столько бабла, чтоб содержать 5рых игроков ТОП уровня. У ВП есть год и все. Все остальные - это мит-шилд

Вот у Нави такие ресурсы есть, чтоб собрать 5 игроков уровня Года/Паппи/Куроки/Соннейко/Йоку, обеспечить им все условия и чтоб они взяли аегис. ВП - не тот уровень, сынок :buba:

если у нави есть такие ресурсы, почему тогда они топ-16 ТИ с составом во главе с Golden Grave 2045? Причем по ходу 2015 года отсосав везде, где было можнор и даже чуточку там, где отсосать казалось нереально.

А ну, покажи скилл, расскажи "как все было на самом деле".

потому что весь год зер0 щелкал ебалом, не мог распрощаться с хвостом и днондиком и брал всяких клоунов типа фнг/фобос ? А когда прижало - все норм игроки уже были в стаках и ессно никто к нему бы уже не пошел, т.к. рисковать и не попасть на Инт - весьма было возможно...

Зеро сам сказал, что Артстула они взяли от БЕЗЫСХОДНОСТИ. Карл. Безысходность - это когда нет выбора.

Т.е. профессиональная тир-1 организация, которая (тут не поспоришь) умеет делать деньги на ебальниках игроков своих составов, понимая (ведь понимая?) насколько важно быть в топе, позиционируя себя, как тир-1, топ-1-6 тима в мире, весь год щелкали ебалом, не могли с кем то распрощаться и брали всяких клоунов типа фнг/фобос ?

Другими словами, мы топовая организация с бесконечно большими финансовыми возможностями держим у себя в штате уебков, которые ничего не понимают в доте (манагеры всякие, хуягеры), держим в составе слабых игроков, ничего не можем поменять (боимся финансовых потерь?), НО МЫ ТИР-1 КОМАНДА МИРА.

Я не знаю, откуда взята такая инфа, про их бюджеты и т.п., но ни одного громкого контракта, где бы были озвучены какие енибудь суммы, не было.

Все, что естьу нави, это большая фанбаза. Это и все. И это кстати, не только плюс, но и серьезный минус. Потому что теперь менять хвоста и денди невероятно сложно, ибо они создали образ нави == ДендиХвост.

да, я это и хочу сказать, что зер0 слушал всяких уебанов, шел на поводу у того же хвоста и дани и брал всякий мусор. Это единственное логическое объяснение как по мне.

Не веришь же ты, что он взял ФНГ потому, что фнг играет за еду ? Или гоблак ?

Тот же соннейко я уверен, имеет нехуевый контракт и т.д.

А на счет *одна фан-база*, так это все взаимосвязано. Без подписчиков на стриме и Дред был бы никем. Загнил бы вон как Вигосс или пгг

Известность и деньги приносит фанаты

© хуевый хохол

Поделиться сообщением

ЛГД, ДК, ЕХОУМ не выигрывали Инт. И что ? Это не тир1 тэги ?

колхозники ска вы даже в элементарных определениях не шарите. Зато моя авка вам покоя не дает.

Гавно хррр тьфу

Поделиться сообщением

чё с пгг?

чё с лостом?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

а есть инфа когда начинаются мажоры, и когда будет окно для решафлов?

Поделиться сообщением

Блять, иди на хуй, даун. Если команда команда год сосала хуй, то это не тир1 команда. Нави даже не тир2 команда.

Поделиться сообщением

до сентября все решафлы же.

Поделиться сообщением

виртус про и будущее

будущее и виртуспро

тэг который никогда ничего крупного не выигрывал

Ты про весь тег? Кс состав мажор выигрывал.

и то подписали уже готовую команду поляков, так что можно не считать

за вп всегда играли какието легенды киберспорта типа лекса

но команда никогда не брала вцг и прочие подобные турниры, всегда были в тени других тегов

вечно вторые вечно третьи

а учитывая что вп по сравнению с нави ОЧЕНЬ старая орга, ей уже 13 ебучих лет, а темпы развития - никакущие.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

с конца ноября, до нового года имхо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Блять, иди на хуй, даун. Если команда команда год сосала хуй, то это не тир1 команда. Нави даже не тир2 команда.

в начале с ванскором и фнг они сначала немного повыигрывали что-то. Это уже после кика фнг они ничего не выиграли

Поделиться сообщением

мейджер в середине ноябре в европе

100% будет трансферное окно на китайский новый год, они всегд там решафлятся в это время

Поделиться сообщением

тир1 команду делают игроки, в ней играющие ВНИМАНИЕ!! - УСПЕШНО !

А чтоб они пошли в Эту команду - нужен солидный ТЭГ. Алльянс = ЕГ. Солидно ? ОФК

Так вот. Любая команда в которой одновременно играет Лода+ЕГМ+Бульдог - автоматом становится тир1. Даже если они будут без тега как сикреты - всеравно тир1. Их будут приглашать на все турики, на все ЛАНЫ

потому что это топ игроки. И пока они не проебали квалы на Инт - так и было.

Это работает и наоборот. Если ЛГД или ДК или Нави наберет раков 3к ММР - это тоже автоматом будет тир1 команда до... певой игры, где их выебут во все дыры и стак распустят, что и случилось с Нави последний год

ЧИТАЙТЕ КОЛХОЗНИКИ, может вас это чему-то да и научит :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

тир1 команду делают игроки, в ней играющие ВНИМАНИЕ!! - УСПЕШНО !

А чтоб они пошли в Эту команду - нужен солидный ТЭГ. Алльянс = ЕГ. Солидно ? ОФК

Так вот. Любая команда в которой одновременно играет Лода+ЕГМ+Бульдог - автоматом становится тир1. Даже если они будут без тега как сикреты - всеравно тир1. Их будут приглашать на все турики, на все ЛАНЫ

потому что это топ игроки. И пока они не проебали квалы на Инт - так и было.

Это работает и наоборот. Если ЛГД или ДК или Нави наберет раков 3к ММР - это тоже автоматом будет тир1 команда до... певой игры, где их выебут во все дыры и стак распустят, что и случилось с Нави последний год

ЧИТАЙТЕ КОЛХОЗНИКИ, может вас это чему-то да и научит :nate:

т.е. от приглоса на ТИ они тупо отказались (алики)?

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

считать егма и бульдога за тир1 игроков

один хонер которые еле научился кнопки нажимать и вообще посредственный игрок, а второй пабер с пулом в 10 героев которого пропихнул донька и которому прокнуло на патч

ахуеть т1 игроки

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...