Legio-undead #1861 11 августа 2015 блядь 93 страницы прочитал, и что я узнал? 3 поста с черными квадратами. срутся хохлы, срутся анимешники, срутся прочие шестизнаки. ветки дают "инсайды", все рофлят по 15 раз на странице про ахуру, фокусаир, джоли и прочих динозавров. ДЛЯ ЧЕ ЭТОТ ТОПАН ВООБЩЕ, ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1863 11 августа 2015 Ты из Эстонии? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1864 11 августа 2015 Очень хочу, чтобы: 1.) Членскор.2.) Авфлай.3.) Маг.4.) Бзз5.) Йол.6.) Сайлент.7.) Ещё кто-то, не помню уже. Год, наверное, но увы, не в этом году. ПРОСТО СДОХЛИ НАХУЙ И ВООБЩЕ НИГДЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ, ТВАРИ ЕБАНЫЕ. И ещё хочу, чтобы КОМАНДЫ ЭМПАЙР БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. Резоля и Алохучмо в нави, йоку в ХР какие, остальные нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1865 11 августа 2015 Очень хочу, чтобы: 1.) Членскор.2.) Авфлай.3.) Маг.4.) Бзз5.) Йол.6.) Сайлент.7.) Ещё кто-то, не помню уже. Год, наверное, но увы, не в этом году. ПРОСТО СДОХЛИ НАХУЙ И ВООБЩЕ НИГДЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ, ТВАРИ ЕБАНЫЕ. И ещё хочу, чтобы КОМАНДЫ ЭМПАЙР БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. Резоля и Алохучмо в нави, йоку в ХР какие, остальные нахуй.чот завоняло опять Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1866 11 августа 2015 было уже что егм на весь состав альянса вновь подписался в твиттерке (включая ц4 и мартышку лоды)?старые альянсы инкоминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1867 11 августа 2015 О, пока мой прогноз насчет нави: денди, резоль, алоха+сонейко, хвост в харде - в поряде. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1868 11 августа 2015 Лучшие из СНГ что имеется, это все находятся в ВП, с небольшим исключением Иллидана. Но они по прежнему середняк на мировой сцене. Но за то Сикретов побили, сто пудов они год будут хвастаться этим как и их фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1869 11 августа 2015 О, пока мой прогноз насчет нави: денди, резоль, алоха+сонейко, хвост в харде - в поряде.не будет хвост в харде играть 99%из его вью это можно было понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1870 11 августа 2015 94 страницы ждал врыва туалетного, наканецта Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1871 11 августа 2015 было уже что егм на весь состав альянса вновь подписался в твиттерке (включая ц4 и мартышку лоды)?старые альянсы инкоминг даже на мартышку? ну тада все панятна Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1872 11 августа 2015 где пруф о том что с4 в Альянс перебирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1873 11 августа 2015 Arteezy twitter profile picture is now him at MLG Columbus...when he was playing with Speed. GOD FUCKING DAMMIT ARTOUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1874 11 августа 2015 Лучшие из СНГ что имеется, это все находятся в ВП, с небольшим исключением Иллидана. Но они по прежнему середняк на мировой сцене. Но за то Сикретов побили, сто пудов они год будут хвастаться этим как и их фанаты.fng луччшее из снг что имеется ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1876 11 августа 2015 (изменено) где пруф о том что с4 в Альянс перебирается?в твиттере бэкграунд сикретов убралкому он нахуй нужен кроме как альянсам после руина 70% игр на тиа еще пейн так сказал, лол Изменено 11 августа 2015 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1877 11 августа 2015 Лучшие из СНГ что имеется, это все находятся в ВП, с небольшим исключением Иллидана. Но они по прежнему середняк на мировой сцене. Но за то Сикретов побили, сто пудов они год будут хвастаться этим как и их фанаты.fngлуччшее из снг что имеется ахахах ты реально даун какой-то. фнг - это главная причина успеха вп. он координатор, пикер и стратег в одном лиценазови мне любую другую снг команду, которая может похвастаться таким капитаном (империя? - там ваще такого нет) (нави? - ваня уже показал свой уровень стратегий)да и игровой уровень он держитпо крайней мере его шейкер это не зашквар гоблака или вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1878 11 августа 2015 (изменено) Впервые отписываюсь в худшеме тредеЕсли даунил и хвост остаются в нави - хуй в говнеУ меня все Изменено 11 августа 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1879 11 августа 2015 Лучшие из СНГ что имеется, это все находятся в ВП, с небольшим исключением Иллидана. Но они по прежнему середняк на мировой сцене. Но за то Сикретов побили, сто пудов они год будут хвастаться этим как и их фанаты.fngлуччшее из снг что имеется ахахах смайлики по сути лучшее что есть в твоем скудном в плане смысловом посте, но это не значит что это нечто лучшее в принципе, ПР выступали достойно под лидерством ФНГ, далее под его лидерством Нави успели выиграть чемпы некие, позже поднял Асус полар, и дошел дальше всех в Инте чем остальные команды из СНГ, да, он один из лучших, ты с этим не согласен да, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1880 11 августа 2015 (изменено) где пруф о том что с4 в Альянс перебирается?какие пруфы .тут все основано на догадках и пиздежах инсайдера пейна Another source close to the CIS DOTA 2 scene has suggested that the new Na'Vi lineup will consist of: Danil 'Dendi' Ishutin, Alexander 'XBOCT' Dashkevich, Akbar 'SoNNeikO' Butaev, yoky and former Kompas Gaming and Yellow Submarine player Andrey 'PSM' Dunaev. dota.2p.com/article.shtml?id=35617838 Изменено 11 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение