Ilze #1 Опубликовано: 9 августа 2015 Я решил стать ньюсом, через 1-2 дня будет первый пост(надеюсь кайфный)Есть какие-то пожелания к материалу?Чтобы вы, ненужные тавернопидоры, хотели увидеть? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2 9 августа 2015 хочу увидеть говно под твоей авой ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 9 августа 2015 На первой в эпике (Да) Цитата link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 9 августа 2015 hoppia написал 09.08.2015 в 15:28: хочу увидеть говно под твоей авойвряд ли это возможно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 9 августа 2015 В прислугу решил податься? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6 9 августа 2015 вбмки , на которых сжигают хачей . офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 9 августа 2015 healms написал 09.08.2015 в 15:29: В прислугу решил податься?думаю, я немного изменю отношение к этой истории Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #8 9 августа 2015 вскройся уже нахуй сука доебал уже пиздец, там он эксперт в геникологии, здесь в астрофизике, вчера эксперт политолог, сегодня миллионер. Как шакал везде своё ебало суёш, ньюсом он решил терь заделаться, тебе надо хю прописать уёбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9 9 августа 2015 нонеймы атакуют илзяна :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #10 9 августа 2015 комы ты нужен сын дерьма? те тока листовки раздавать у метро и пасты писать про тянок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 9 августа 2015 Я все равно жду пожеланийУ меня есть приблизительная схема того, что я буду делать, но никогда не против хорошей идеи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12 9 августа 2015 Очередной говнотопик от пьяного кудряша. Проспится - устыдится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #14 9 августа 2015 DroGbiK написал 09.08.2015 в 15:46: в голадриель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #15 9 августа 2015 КАРОЧ ХОЧУ ЧТОБ В КАЖДОЙ НОВОСТИ БЫЛ СКРЫТЫЙ РОФЛ О БАРЯНЕ))0 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 9 августа 2015 (изменено) Более простой формат, без излишней официальности как на некоторых сайтах.Ну короче, в стиле морфа было бы заебись Изменено 9 августа 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 9 августа 2015 жду материала про хью герра.(простой прикол) Показать содержимое не все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 9 августа 2015 интересно, какие же новости могут быть на портале про доту? наверное про политику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 9 августа 2015 ах, про дотку. лол.читать новости по дотке - быть дауном. сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 9 августа 2015 илзян решил пойти по пути джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение