Вася #22 9 августа 2015 хочу, чтобы статьи полностью состояли из личного мнения илзе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 9 августа 2015 хочу, чтобы статьи полностью состояли из личного мнения илзетак и будетя не могу претендовать на сверхпонимание в дотане, так что буду писать че думаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #24 9 августа 2015 Про героев напиши. по твоему мнению какие сильные герои и как их ослабить необходимо, чтобы выровнять мету.Я бы почитал статью и другим было бы интересно. Просто новостей по доте будет мало в след.неделю имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 9 августа 2015 Про героев напиши. по твоему мнению какие сильные герои и как их ослабить необходимо, чтобы выровнять мету.Я бы почитал статью и другим было бы интересно. Просто новостей по доте будет мало в след.неделю имхо.такое вряд ли, не думаю, что я актуален в таких вопросахрасскажу почему выиграли ег и че было вообще, думаю интересно будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 9 августа 2015 раз в месяц илзе будет нажираться до усрачки на казенные гроши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #27 9 августа 2015 меньше рофлов, больше статистической выкладки, мнения авторитеных людей, цитаты из древнеримской литературы, комментарии по теме известных юзеров пд, вообщем никакой отсебятины, только интелегентность и учтивость с читателем (тоесть со мной) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 9 августа 2015 не, я сказал хрену, что масштаб, который оплачивается, я не потянураз в недельку пост постараюсь меньше рофлов, больше статистической выкладки, мнения авторитеных людей, цитаты из древнеримской литературы, комментарии по теме известных юзеров пд, вообщем никакой отсебятины, только интелегентность и учтивость с читателем (тоесть со мной)ну если покатит, то я планирую делать охуенные вьюхи авторитетных людей, камбекну легендарное ПО СТАКАНУ С ИЛЗЯНОМ, но как получитсястатистика интересно, но мне нужен в этом мире проводник, где вы ваще все это черпаете?Древнеримская литература будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 9 августа 2015 илзе, а как часто ты в доту играешь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 9 августа 2015 тест на ньюса как зовут дондо? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 9 августа 2015 илзе, а как часто ты в доту играешь?не играюно я ж не деб, я могу подметить важные вещи даже не катая тест на ньюса как зовут дондо?мы как-то с одним челиком ебнули его фейк лет 10 назал и нам написала его родственницаДАНЯ ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА, КАК МАМА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 9 августа 2015 Итоги недели в хохлотопане будут? Не успеваю читать весь флуд в нем. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 9 августа 2015 илзе, а как часто ты в доту играешь?не играюно я ж не деб, я могу подметить важные вещи даже не катая тест на ньюса как зовут дондо?мы как-то с одним челиком ебнули его фейк лет 10 назал и нам написала его родственницаДАНЯ ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА, КАК МАМА? продано, можешь постить на главную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #34 9 августа 2015 (изменено) статистика интересно, но мне нужен в этом мире проводник, где вы ваще все это черпаете?Древнеримская литература будетКое-что можно смотреть с gosugamers.net, винрейты и статистику встреч, например.Остальное - дотабафф и более продвинутые аналоги, но это вроде модератор полигона знает, если не ошибаюсь .Вообще, небольшое умение работать со статистикой и делать из этих выборок толковые выводы отличает охуенного ньюсмейкера от любого другого. Изменено 9 августа 2015 пользователем YOBA_man Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #35 9 августа 2015 (изменено) хочу увидеть как ты падаешь с девятого этажа, а за тобой летит твой двухколесный друг (коляска), которая накрывает кровавую кашу на асфальте (тебя) Изменено 9 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 9 августа 2015 давай рубрику "как это было" истории старой доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 9 августа 2015 давай рубрику "как это было" истории молодого илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 9 августа 2015 статистика интересно, но мне нужен в этом мире проводник, где вы ваще все это черпаете?Древнеримская литература будетКое-что можно смотреть с gosugamers.net, винрейты и статистику встреч, например.Остальное - дотабафф и более продвинутые аналоги, но это вроде модератор полигона знает, если не ошибаюсь .Вообще, небольшое умение работать со статистикой и делать из этих выборок толковые выводы отличает охуенного ньюсмейкера от любого другого. ну я просто царь баскетбольной статистики и жуткий статодрочер, но в дотане я с этим особо не знакомтак что спасибо, жду еще советов давай рубрику "как это было" истории старой дотыесть в планах, тем более хорошо помню и знаком с большинством тех людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #39 9 августа 2015 очередной нонейм ньюс кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение