Arzanis #141 10 августа 2015 XaBK написал 10.08.2015 в 03:32: Вангую следующий пост от илзе в ближайшем времени "Да я вертел на своем подзалупном космосе всю эту шелупонь, единственный контент, который я готов для вас сделать, дебики, так это вагон кала размазать по вашему опахалу, ебучие оральные кудесники. А то что я там обожравшись синего во славу Аллаха спустился с небес и чего-то там вам наобещал - так Бог дал, Бог взял. Все, пиздуйте нахуй отседова, король жизни и всего прочего снова поводил шершавым по вашим обветренным губищам" *никита кончает баклашку, ложится спать, возможно плачет* Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #142 10 августа 2015 Эх Никита Никита в пьяном угаре наговорил хуйни . как теперь оправдываться будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #144 10 августа 2015 синяк ньюз упырь уже коленки сбил не знает как к себе внимания побольше привлечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #145 10 августа 2015 с большой долей вероятности можно предполагать, что из этой затеи годного ничего не выйдет ибо я как-то не замечал за изле суперсособность (а это именно она) грамотно анализировать то, в чём специалистом не являешься. про трудолюбие и отношение к критике нового ньюса все очень хорошо осведомлены. и если уж говорить про пожелания, то начать следует именно с этого, как по мне. проблема в том, что критиками "живого величия" на поприще доты будут как правило люди из верхних, а стиль их общения и чсв илзухи скорее всего превратит это в тупой срач. ну и предложения от отца русской словесности покидать ему сайтов со статой превратит статьи в посты писхевера, который судит обо всём из первых двух ссылок гугла. надеюсь будет хотя бы смешно Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #146 10 августа 2015 прям как олонет: ребята, буду каждый день создавать темы с новостями про доту, для меня это будет нехилая прокачка своих "литературных" способностей, мотивацией будет покупка новой печени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #147 10 августа 2015 XaBK написал 10.08.2015 в 03:32: Вангую следующий пост от илзе в ближайшем времени "Да я вертел на своем подзалупном космосе всю эту шелупонь, единственный контент, который я готов для вас сделать, дебики, так это вагон кала размазать по вашему опахалу, ебучие оральные кудесники. А то что я там обожравшись синего во славу Аллаха спустился с небес и чего-то там вам наобещал - так Бог дал, Бог взял. Все, пиздуйте нахуй отседова, король жизни и всего прочего снова поводил шершавым по вашим обветренным губищам" *никита кончает баклашку, ложится спать, возможно плачет* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #148 10 августа 2015 идите нахуй со своими интервью и новостями, это слишком сложно для меня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #149 10 августа 2015 нужны фотосы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #150 10 августа 2015 СЕНСАЦИЯ ШОК ГЛОБУС ПО АКЦИИ 170 РУБЛЕЙ!!!!!!!! Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #151 10 августа 2015 На пд есть новости ? Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 10 августа 2015 Бля ебать как дохуя завистников Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #153 10 августа 2015 Будет рофел, если илзян все новости делитнет и хуи вставит Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #154 10 августа 2015 Ilze написал 10.08.2015 в 09:21: Бля ебать как дохуя завистников Когда контент? Не томи, плез. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 10 августа 2015 ArzanisAncient написал 10.08.2015 в 09:22: Ilze написал 10.08.2015 в 09:21: Бля ебать как дохуя завистников Когда контент? Не томи, плез. В разработке! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #156 10 августа 2015 Будешь расписывать на главной как я шпаговал хол твоей творительницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #157 10 августа 2015 ты дольше будешь ньюсом чем фай? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #158 10 августа 2015 Бля вот у меня пожелание.Вместо помещение на главной странице пусть лучше это будет прикрепленная тема где-нибудь в верхних, в каком разделе это ты уж сам придумай/договорись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 10 августа 2015 хуев вам, я договорюсь чтоб на форум нелья было зайти не прочитав мой экспертный пост Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #160 10 августа 2015 Твой хуй в говне. … и ебало тоже! :) Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение