Transatlantic #201 26 апреля 2016 наконец-то тайм лапс заработал Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #202 27 апреля 2016 вопросон типа все, вернулся со всеми абилкамиили тип одноразовый респаун? Какие у него абилки? Повышенная сила, неуязвимость от земного оружия, глаза, облик. Это итак все есть. А вообще Люцифер суперслабый в сериале, помимо того что он нереально добрый, дак ещё и нихуя не может. Челик, который контролил миллиарды душ и армии демонов не в состоянии справится с 1 упырем детективом. Причем все претензии к сценаристам, актер крутейший, тащит всоляного, реально завидно как на нем костюмчики сидят, просто эпик ну тип там же хуйпойми что былото сильныйто слабыйто смертныйто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #203 27 апреля 2016 Че несешь? Он теряет неуязвимость от оружия под дебаффом от детективши, все остальное всегда при нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 27 апреля 2016 Да, сценаристы нереальные пидарасы, а актер пиздатый. Надеюсь во втором сизе он чаще будет абилками пользоватся и демоны мб приедут. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #205 27 апреля 2016 (изменено) Че несешь? Он теряет неуязвимость от оружия под дебаффом от детективши, все остальное всегда при нем.все остальное то при немто не при неми там нихуя не понятно, это потому что типа натянутый момент когда он сильный или он всегда сильный но не юзает срань кароч Изменено 27 апреля 2016 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #206 27 апреля 2016 (изменено) задел на второй сезон хороший, в лучших традициях. жаль что сам сирик в кучу говна превратился. детективный калифорникйейшен с дьяволом они проебали, сделав ну слишком унылый процедурал. сюжетную ветку (она была вообще?) проебали, за сезон вообще ничего не изменилось с первой серии - детектив все так же не знает, что он - дьявол, только теперь уже вообще довели до абсурда. прострелили пузо, упал, встал, телепортируется по кд - вооооооообще похуй. "а я думала ты умер))" - вся реакция, ахуеть. всю сверхъестественную тему проебали, не показав ничего нового за весь сезон, ну крылья разве что, да и то тупо как артефакт, который не использовался и ниче не показал.ну и все остальное они кароче тоже проебали. смехуечки задвинули, решили выехать на серьезных щах в последней серии, но какие блять серьезные щи с такой хуевой постановкой. особенно блевотная сцена в том помещении с трубами, когда она видит люцифера, наводит на него пушку с серьезным лицом, грит стоять нахуй. а потом такая опускает и грит дааааааа ладна я знаю что ты не виновен, щас мы вместе малькольма нагнем. что за хуйня, кто это писал? это даже хуже дневников вампира, а это бля прям реально уметь надо, чтобы сделать хуже дневников вампира Изменено 27 апреля 2016 пользователем AskMe- Real Hero понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #207 29 апреля 2016 (изменено) согласенсерия была откровенно худшая из всех, сценаристы дерьмо как и то во что скатился сериалмаксимальное количество ошибок, логических несоответствий, откровенной тупости, просто блять жопа сгорела от этой серии, откровенно один из худших сериалов в плане сценария, актер хорош в правильном ракурсе\свете и гриме, это и все пожалуй тем кто думает смотреть нет - не рекомендую Изменено 29 апреля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #208 29 апреля 2016 мама Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #209 30 апреля 2016 проорал с я#командалюцифера люцифер?ты должен быть блондином Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #210 30 апреля 2016 в целом могли лучше сделать, но и так вполне сносно, уж улчше шерлоков и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #211 30 апреля 2016 сейчас блеклист третий сизыч досматирваю и на майских берусь за этот сирик.думаю будет годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #212 30 апреля 2016 сейчас блеклист третий сизыч досматирваю и на майских берусь за этот сирик. думаю будет годно Держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #213 1 мая 2016 МамртаПоправил, посмотрев БвС Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #214 2 мая 2016 сейчас блеклист третий сизыч досматирваю и на майских берусь за этот сирик. думаю будет годно Держи нас в курсесмотрю, кароче пока ощущения противоречивые.очень уж ГГ хорошо играет.не понятно к чему всё пока завяжется.но в целом смотреть можно, если не много перематывать.я ангельский пизджёшь перематвыаю, понятно что к чему.ну и маленько заёбывает, что он выёбыватся что он дьявол везде.как будто чем то новым, я бы блядь был дьяволом тысячу лет, я бы про это не говорил.мне бы казалось что эта тема изъезжена уже и измыслена.хотя...посмотрю сезон. опишу подбрное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #215 2 мая 2016 люцифер?ты должен быть блондином Годная отсылка, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #216 2 мая 2016 как сирич?стоит время тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #217 3 мая 2016 как сирич?стоит время тратить?в общем, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #218 3 мая 2016 слишком изи угадал ответ люцифера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #219 3 мая 2016 а кто мамка Люца по лору то, а то я чот хз Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #220 3 мая 2016 (изменено) а кто мамка Люца по лору то, а то я чот хз вроде как Лилит - по каббалистической мифологии она первая жена Адама, расставшись с ним стала демономпо легенде она верила в то, что является творением божьим, и его любовью, а бог направил её на землю убивать младенцев.Когда ангелы её настигли, они её наказали 3 способами: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рожать детей — демонов; или Бог сделает её бесплоднойи она рожала и все дети умирали, и только 1 ребенок выжил, и звали ребенка - демон Люцифера вот ещё нашёл, что не только Люций выжил, она там дохера демонов Высшего порядка родила Изменено 3 мая 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение