Greaver #361 20 мая 2017 (изменено) А ещё он вспомнил первую встречу с женой, но забыл причины всех конфликтов. Не, это хуйня всё равно. От того, что ты узнАешь всё, что знает другой человек, ты не станешь себя называть именем этого человека.Я думаю, он просто вселился в чела.Мать могёт в трупы, а батя и в живых. Изменено 20 мая 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #362 20 мая 2017 Да хуй там Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #364 26 мая 2017 ахуенный момент, когда Мейз слезу пустила kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #365 27 мая 2017 (изменено) Сирик хуйня может быть интересен малолетнему еблану.3\10 Изменено 27 мая 2017 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #366 30 мая 2017 с хуяли у него крылья выросли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #367 30 мая 2017 с хуяли у него крылья выросли?думаю это спиноф-историю тизерят Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #368 30 мая 2017 вообще ничего не понял - крылья what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #369 30 мая 2017 Бля так хочется чтоб Триша осталась в сериале или ее куда-то позвали в годноту. После роли 6 из БСГ она до сих пор в голове сидит, насколько охуенная Я так понимаю это кто-то новый Люцика по голове шарахнул, кото будет уже в 3 сезоне. Слишком мало инфы дали, чтобы обсуждать что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #370 31 мая 2017 Учитывая что кроме мамки и двух ангелов за 2 сезона нам ничего "сверхъестественного" не показали, то вангую что люцифера гопнули бандиты из первой серии после перерыва. А крылья по фану прилепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #371 31 мая 2017 нихуя не осили концовку, Батя пизданул битой за то что тот решился сказать правду, и лвлапнул его нацепив крылья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #372 31 мая 2017 Щас бы Люцифера битой вырубить Что за дрисня пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #373 31 мая 2017 Нихуя не понятно почему люцика вырубили обычной битойА насчет концовки мне кажется что это момент как он попал из ада на Землю и в начале 3 сезона на расскажут про это подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #374 31 мая 2017 Нихуя не понятно почему люцика вырубили обычной битой А насчет концовки мне кажется что это момент как он попал из ада на Землю и в начале 3 сезона на расскажут про это подробнееДа Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #375 31 мая 2017 Ващет это была освященная бита и поэтому она вырубила властителя преисподней. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #376 31 мая 2017 он после удара поймал небесный флэшбек, вы че ебанутые? Вы реально думаете, что это продолжение этой истории?Это точно спин-офф будет (или не будет, просто показали, чтобы было) ;-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #377 22 июля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=FJ949AtpjEU Изменено 22 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #379 23 июля 2017 хули детектив сосётся с мудаком втф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #380 23 июля 2017 хули детектив сосётся с мудаком втфпоходу будут флешбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение