Exclusivo #421 13 декабря 2017 ну не знать кто такой Каин - это пиздец зашкварина если он не рофлит конечно Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #422 13 декабря 2017 да это рофл полюбому Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #423 13 декабря 2017 ну не знать кто такой Каин - это пиздец зашкварина если он не рофлит конечнонет , я перематыв этот сериал , поэтому думал возможно я что-то упустил - но я уже понял что это Кабиль, просто я не знал кто такой Каин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #424 13 декабря 2017 ХЗ с чего все в ахуй с Каина выпали. Ясен хуй было, что новый коп - антагонист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #425 15 декабря 2017 нормально он так проверяет, круче вышло если бы он ошибся такой бля ну бывает и дальше бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #426 11 января 2018 кайф сериясо всеми этими флешбэками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 14 марта 2018 Бля, зачем из Люцика деграданта делают, вот этот ёбаный цирк, да не батя, она мне нахуй не нужна, вот этот как его зовут для меня важнее, ЧТО ЭТО? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 15 марта 2018 Ну я после 1 сезона от сирика ничего сверх естественного не ожидаю. И что-то "супер способностей" по сравнению с 1 и 2 сезоном даже меньше стало Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 15 марта 2018 Ну дак, одни только разговоры обо всём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #430 21 марта 2018 сериал с неплохой завязкой и оригинальным первоисточником в итоге превратился во 2-го Касла, одни дела да "искры" между партнерами Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #431 22 марта 2018 ^ прав, слишком много соплей и романтики стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #432 30 марта 2018 Мэйс 2 серии осталось а они на месте всё топчатся, хоть в конце какое то начало развитий вроде показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #433 30 марта 2018 2 серии осталось 24 эпизода в сезоне, еще 5 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #434 30 марта 2018 2 серии осталось 24 эпизода в сезоне, еще 5 серий бля ошибся значит в группе в вк 20 где я смотрю + на toramp както так называется смотрел там тоже 20 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromPlay #435 11 апреля 2018 Отличный сериал, лёгкий для просмотра. Актёры подобраны хорошо, но вот главная героиня Хлоя, какая-то ненатуральная, выживает из себя угловатость и выглядит нелепо... А так очень даже смотрибельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #436 17 апреля 2018 глаза вернулись в моменте с убийцей, мб к концу сезона поживее дела пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #437 20 апреля 2018 глаза вернулись в моменте с убийцей, мб к концу сезона поживее дела пойдут нахуя так серию заканчивать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 20 апреля 2018 Мотивация Каина остаётся непонятной, он хочет умереть, потому что его заебало жить, но ведь он не умрёт, а будет вечно страдать в аду??????????????????????? Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #439 22 апреля 2018 не понял с какого хуя у него метка пропала? за несколько тысяч лет он не мог бросить любую рандомную бабу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #440 22 апреля 2018 не понял с какого хуя у него метка пропала? за несколько тысяч лет он не мог бросить пожалеть любую рандомную бабу? да, чот так себе поворот Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение