Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Люцифер / Lucifer

Рекомендованные сообщения

вот и раскрыли один секрет :buba:

щас бы ангелу отпердолить демоншу

:trollface:

Transatlantic понравилось это

Поделиться сообщением

Это чо Хэнкок?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что-то вголосинку немного, а почему тогда в конце первой серии ему было похуй, когда в него раз 7 выстрелили, он же тоже рядом с ней находился? :lol::hmm:

видимо не все так просто, фишка в чувствах люцифера к ней

Поделиться сообщением

(изменено)

да из хэнкока позаимствовали эту тему, в фильме герой смита тоже поначалу вилку об бабу погнул, а потом уже резисты слетели, тут видимо так же

чет поехавший усатик это не тот противник, которого я ждал в финале сезона, как то скромно чтоле :dunno:

Изменено пользователем strangeland

Поделиться сообщением

Шикарная серия :buba: Мальком прям мразь :palevo:

и Мейс облизывающая ножик :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Мейз слилась чет,а тёлка чисто Люциферчика законтрила,надо ее на минус садить.

giphy.gif

Поделиться сообщением

да чот имхо так се поворот

посверкает глазами судье и на свободе

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ток хз, почему он ей еще не доказал что он рили дьявол? Мог бы ей ебало страшное скрючить.

Мне просто интересно увидеть ее реакцию, когда она поймет, что он не шутил насчет бати.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Я ток хз, почему он ей еще не доказал что он рили дьявол? Мог бы ей ебало страшное скрючить.

Мне просто интересно увидеть ее реакцию, когда она поймет, что он не шутил насчет бати.

и после этого она его будет боятся или попадёт в психушку, ммм и правда почему нет?!

Поделиться сообщением

Да и хуй с ней :dunno:

жизнено

сначала было весело более-менее, но сейчас этот процедурал с беспомощным дьяволом, который нихуя не может кроме как одинаково улыбаться и иногда спрашивать "какие твои потаенные желания?" уже порядком заебал. и эта тягомотина с "когда же детектив узнает что он реально дьявол?" уже раздражает, пусть либо уже узнает, либо выпиливайте её нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

согласен, последние серии довольно уебищные, да и похуй как бы уже конец сезона, не обижусь если не продлят

Поделиться сообщением

а разве тут не 22 серии сизонг?

и ващето уже продлили

а так да, помойненько

Поделиться сообщением

ну хз, эти 2 серии после недельного перерыва наоборот получше тех, что выходили. Сейчас хотяб экшон начался, да и люцифер хоть по морде брату своему настучал. А то до этого ток хуевый хромакей на крыше запомнился

Поделиться сообщением

(изменено)

все понятно, серию можно не смотреть. Дочку украли, пошел ха помощью к брату - брат послал нахуй, пошел к своей барменше типо давай помиримся, только помоги мне - поговори с братом он же тебя ебал, потом пошли с братом пизды дали всем. Ну и офк закидуха будет какая-нить на некст сезон, типо как баба спалит их сверхспособнисти.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

все понятно, серию можно не смотреть. Дочку украли, пошел ха помощью к брату - брат послал нахуй, пошел к своей барменше типо давай помиримся, только помоги мне - поговори с братом он же тебя ебал, потом пошли с братом пизды дали всем. Ну и офк закидуха будет какая-нить на некст сезон, типо как баба спалит их сверхспособнисти.

@модератор бан его за спойлеры

Поделиться сообщением

какие споилиры там в ролике всё

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...