kapacuwe #161 14 апреля 2016 вот и раскрыли один секрет щас бы ангелу отпердолить демоншу Transatlantic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #162 15 апреля 2016 Это чо Хэнкок? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #163 18 апреля 2016 что-то вголосинку немного, а почему тогда в конце первой серии ему было похуй, когда в него раз 7 выстрелили, он же тоже рядом с ней находился? видимо не все так просто, фишка в чувствах люцифера к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #164 18 апреля 2016 (изменено) да из хэнкока позаимствовали эту тему, в фильме герой смита тоже поначалу вилку об бабу погнул, а потом уже резисты слетели, тут видимо так же чет поехавший усатик это не тот противник, которого я ждал в финале сезона, как то скромно чтоле Изменено 19 апреля 2016 пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #165 20 апреля 2016 Шикарная серия Мальком прям мразь и Мейс облизывающая ножик :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #166 20 апреля 2016 Мейз слилась чет,а тёлка чисто Люциферчика законтрила,надо ее на минус садить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #167 21 апреля 2016 да чот имхо так се поворотпосверкает глазами судье и на свободе Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #168 21 апреля 2016 (изменено) Я ток хз, почему он ей еще не доказал что он рили дьявол? Мог бы ей ебало страшное скрючить.Мне просто интересно увидеть ее реакцию, когда она поймет, что он не шутил насчет бати. Изменено 21 апреля 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #169 21 апреля 2016 Я ток хз, почему он ей еще не доказал что он рили дьявол? Мог бы ей ебало страшное скрючить.Мне просто интересно увидеть ее реакцию, когда она поймет, что он не шутил насчет бати.и после этого она его будет боятся или попадёт в психушку, ммм и правда почему нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #171 21 апреля 2016 Да и хуй с ней жизнено сначала было весело более-менее, но сейчас этот процедурал с беспомощным дьяволом, который нихуя не может кроме как одинаково улыбаться и иногда спрашивать "какие твои потаенные желания?" уже порядком заебал. и эта тягомотина с "когда же детектив узнает что он реально дьявол?" уже раздражает, пусть либо уже узнает, либо выпиливайте её нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #172 21 апреля 2016 согласен, последние серии довольно уебищные, да и похуй как бы уже конец сезона, не обижусь если не продлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #173 21 апреля 2016 а разве тут не 22 серии сизонг?и ващето уже продлилиа так да, помойненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #175 21 апреля 2016 ну хз, эти 2 серии после недельного перерыва наоборот получше тех, что выходили. Сейчас хотяб экшон начался, да и люцифер хоть по морде брату своему настучал. А то до этого ток хуевый хромакей на крыше запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #176 21 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=p06ekm-q9ig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #177 21 апреля 2016 (изменено) все понятно, серию можно не смотреть. Дочку украли, пошел ха помощью к брату - брат послал нахуй, пошел к своей барменше типо давай помиримся, только помоги мне - поговори с братом он же тебя ебал, потом пошли с братом пизды дали всем. Ну и офк закидуха будет какая-нить на некст сезон, типо как баба спалит их сверхспособнисти. Изменено 21 апреля 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #178 21 апреля 2016 все понятно, серию можно не смотреть. Дочку украли, пошел ха помощью к брату - брат послал нахуй, пошел к своей барменше типо давай помиримся, только помоги мне - поговори с братом он же тебя ебал, потом пошли с братом пизды дали всем. Ну и офк закидуха будет какая-нить на некст сезон, типо как баба спалит их сверхспособнисти.@модератор бан его за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #179 21 апреля 2016 какие споилиры там в ролике всё Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #180 22 апреля 2016 Я администратор этого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение