XadoR #21 16 августа 2015 если хадору не понравилось - сериал смотреть нет смыслапричем здесь я, если это обособленное мнение большинства тех, кто в его топиках отписывается (а некоторые даже и 1 поста не оставляют, тк бессмыслено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 16 августа 2015 Согласен)Гоу обсуждать тему заработков снг команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 18 августа 2015 ну посмтрел пилот, ок идея и сюжет мб и ничо так (не новое, но блять может сойти), но реализация, ебаная помойка, спс что светанули сиськи бабенки (НЕТ) рейтинг то детскийнахуй они решили что она тру боец, лучше бы как в борне - она бы ваншотнула тех китаезну любовная линия будет, что просте бееееееесли они ожидают крутит этот сирик 3+ сизона, то не, максимум 2 по 13 серий или 1 на 22+, ну типо если в том же духеофк если в конце сизона нам не скажут чо за татухи и что эта баба стерла себе память, что бы пришельцы/корпорации/синдикат не добрался и некст сизон они будут боротся с ними а попутно найдут трупак с татухоми т.к. на своем теле она всё вырабатала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 18 августа 2015 сомневаюсь что будет больше двух сезоновнбц любит клозать сирики Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 18 августа 2015 потому что помойку запускают по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 30 сентября 2015 довольно хорошая вторая серия, и экшн есть и твист небольшой, да и основная сюжетная линия пока более-менее плотно вплетается, полёт нормальный.смотрим дальше. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 30 сентября 2015 И такое покатит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 30 сентября 2015 Друг ты чей фейк?не отвлекайся, я тебе покушать принес «Стрела» 4 сезон - 8 октября 2015 года. «Флэш» 2 сезон - 7 октября 2015 года. «Легенды завтрашнего дня» 1 сезон - начало 2016 года. «Готэм» 2 сезон - 21 сентября 2015 года. «Супергерл» 1 сезон - 26 Октября 2015 года. «Я зомби» 2 сезон - 7 октября 2015 года. «Люцифер» 1 сезон - декабрь 2015 года. «Криптон» 1 сезон - дата неизвестна. «Титаны» 1 сезон - дата неизвестна. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 30 сентября 2015 Я знаю.А ты смотрю сохранил и ждешь)Ну все больше тебе отвечать не буду.Надеюст тебе @@rand уже выпишет.А то ветка неадекват.Бтв не люблю процедуал, но этот мне прям хорошо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #31 30 сентября 2015 оу, думал темы нет. Сериал пока годный - дай бог не скатятся Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 1 октября 2015 вторая серия на уровне.ГГ топовая ,просто такая ахуеная, очень татухи ей идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 8 октября 2015 очередной говнопроцедуралотличие от всех других - коп мужик, а баба - гг Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #34 8 октября 2015 наполовину процедурал, как черный список, пока серии норм, лишь бы закрутили потом нормально Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 10 октября 2015 #Blindspot получил заказ на полный первый сезон (22 эпизода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 12 октября 2015 Третья серия прям норм такая.Хоть на один вопрос уже ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 16 октября 2015 Третья серия прям норм такая.Хоть на один вопрос уже ответили.НЕТАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 16 октября 2015 Что нет.Это телка с его детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 16 октября 2015 Ласт серию посмотри, там супер твисты пошли, которые руинят сирич. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 16 октября 2015 (изменено) Понял,сегодня глянуНу офк ,чтоб они не сделали , буду из за телки смотреть,на нее шишка стоит всегда.Просто прей, ей так татухи идут :pray: Изменено 16 октября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение