BRAINSAP #1 Опубликовано: 11 августа 2015 В общем со своей девушкой встречались 7 месяцев, все было отлично.Она захотела встречаться, по ее инициативе все и началось При каждой ссоре она первая мирилась и т.д.Неделю назад она мне говорит, что ей это надоело и т.д. Вроде бы и расстались, но через день опять сходимся, я этого хочу и онаИ так на протяжении недели, начинаем говорить - ссоримся, но расставаться не хочет не она ни я Че делать пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 11 августа 2015 фото или семь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 11 августа 2015 ну ты и шкура лол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #6 11 августа 2015 ну ты и шкура лол почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 11 августа 2015 ясно же что ей от тебя нужен только член Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8 11 августа 2015 ну меньше трепли языком, особенно про то с чего она агриться, чисто подход нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #9 11 августа 2015 ну меньше трепли языком, особенно про то с чего она агриться, чисто подход нужен ее причина на обиды, это то, что я погулял с 2-мя своими знакомыми, с которыми реально ничего не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #10 11 августа 2015 фото или семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 11 августа 2015 объясни ей что она не изменит тебя ,а ты не изменишь её и вы друг для друга такие какие есть ебать чё я пишу это ж пд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #12 11 августа 2015 объясни ей что она не изменит тебя ,а ты не изменишь её и вы друг для друга такие какие есть ебать чё я пишу это ж пд ты в чем то прав, она изменилась за эту неделю, хотелось бы так, как было раньшеи дело не в том, что бы она за мной бегала, а в отношении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13 11 августа 2015 ну тут 2 дебика нашли друг друга, расстаются по кд желая чего-то большего, а потом когда пися чешется вспоминают о друг друге, это чуть ли не самые распространенные отношения в рашкостане. будут вместе только по залету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #14 11 августа 2015 По пиздаку ей дай хорошенько и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 11 августа 2015 ну меньше трепли языком, особенно про то с чего она агриться, чисто подход нужен ее причина на обиды, это то, что я погулял с 2-мя своими знакомыми, с которыми реально ничего не может бытьво всех ссорах в отношениях виноваты обе сторонытвой трабл в том что ты не сделал так, чтобы она не ревновала, не вошел в ее анусдоверие или может вообще ведешь себя как уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #18 11 августа 2015 эх щас бы малолетние пиздострадания запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #19 11 августа 2015 почему ему до сих пор семеру не выдали за отсутствие фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение