Orlando Magic #1 Опубликовано: 12 августа 2015 В общем суть, хром поразила какая-то сранина, все мои расширения удалились(адблок, хола) и начали появляться совершенно непонятные хуйни. Всякие баннеры, хуяннеры, перенаправления, в гугле все первые ссылки рекламная параша и конечно же пенисы на весь экран и многое другое. Это расширения, сами установились, сами обновляются(бывает сидишь такой, раз хром выключился, значит обнова у них) удалять бесполезно, выключишь/включишь они тут как тут, одно из них вообще как скрытое и не отображается среди расширений, другие расширения не скачать никак, выкидывает ошибку, заебало. В общем то меня это не сильно трогает, просто через деспетчер в хроме их вырубаю каждый раз, но обидно без холы элитной порнушки не позырить, а реклама средства от облысения на каждом сайте уже одолела. Хелп! Касперский ниче не слышал. В реестре автообновление хрома отключал, не помогло. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 12 августа 2015 Не удаляемая реклама в браузерах и странные поисковики по умолчанию:1. Проверяем свойства ярлыков браузеров, чтобы там не было разных *.bat/*.cmd в параметрах и свойствах.2. Чистим систему программой AdwCleaner от сюда: https://toolslib.net...d/1-adwcleaner/ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3 12 августа 2015 ну удали через ccleaner гугл и установи заново гугл в чём проблема?или пробовал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5 12 августа 2015 Не удаляемая реклама в браузерах и странные поисковики по умолчанию:1. Проверяем свойства ярлыков браузеров, чтобы там не было разных *.bat/*.cmd в параметрах и свойствах.2. Чистим систему программой AdwCleaner от сюда: https://toolslib.net...d/1-adwcleaner/Сделал. Одна хуйня осталась, кидает банеры все равно, ее в диспетчере видно, а в расширениях нет.ну удали через ccleaner гугл и установи заново гугл в чём проблема?или пробовал уже?У меня тут 100500 сайтов на которые я не зайду если слетят пароли, так что нет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6 12 августа 2015 ты как наш главбух, заебался каждую неделю чистить её комп от всяких миал.ру и batовHed-kun, спасиб за прогу, ранньше в ручную всё проделовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 12 августа 2015 Одна хуйня осталась, кидает банеры все равно, ее в диспетчере видно, а в расширениях нет.в диспетчере хрома или винды? поищи ее в удалении программ, погугли что за хуйня такая.https://www.dropbox.com/s/0i0jnt0zmsjtd0q/AutoRuns.zip?dl=1 этим прочекай что подозрительного в автозапуске осталось и поотрубай ты как наш главбух, заебался каждую неделю чистить её комп от всяких миал.ру и batовHed-kun, спасиб за прогу, ранньше в ручную всё проделовалзапиши ей в в автозагрузку это https://www.dropbox.com/s/65wvqnlmzh44dab/AntiDust.zip?dl=1 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 15 августа 2015 Разве нельзя пароли вытащить из браузера? Мне кто-то говорил, что когда винду меняешь, то это делать нужно. Но офк щас неактуально из-за синхронизации с профилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 15 августа 2015 гайс, в гугль хроме по кд вкладки обновляются. пиздец как пригорает. как фиксить? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #10 15 августа 2015 восстановление системы пробовал? Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 15 августа 2015 нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 16 августа 2015 Восстановление системы на столько полезная вещь, что я всегда, когда ставлю винду, так первым делам лезу и отключаю эту функцию нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 16 августа 2015 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #14 16 августа 2015 Это ты к чем? )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 16 августа 2015 к твоим охуительным постам в Мастерской Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 16 августа 2015 к твоим охуительным постам в МастерскойПро восстановление системы? Разве не так? :( Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 16 августа 2015 когда тебе вирус, или ты сам, изгадит нахуй реестр, будешь жалеть, что не включил точки восстановления.целых 100 метров зажидил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение