Arzanis #21 13 августа 2015 а инфа вообще появилась уже по этому взрыву? На всех новостных ресурсах уже. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 13 августа 2015 на всех новостных ресурсах говорят только что ЕБАТЬ БОМБАНУЛО а почему нет инфы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #23 13 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eAdcQ4fZZxo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #24 13 августа 2015 (изменено) на всех новостных ресурсах говорят только что ЕБАТЬ БОМБАНУЛО а почему нет инфы Бомбанул склад. Видимо, хранилось что-то незаконное или что-то, что не должно было храниться на обычном складе (боеприпасы/оружие/взрывчатка). Больших подробностей в ближайшие пару дней не будет, пока не проведут экспертиз (если там вообще хоть что-то осталось в эпицентре) или следаки не выбьют инфу. Изменено 13 августа 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 13 августа 2015 почему обязательно незаконное? Там и гсм могли хранится, краски, эфиры, все что угодно, да даже обычная селитра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 13 августа 2015 почему обязательно незаконное? Там и гсм могли хранится, краски, эфиры, все что угодно, да даже обычная селитра. 21 тонна.Черта города.Арест хозяев склада.Отсутствие оф. инфы. Чет хз, не похоже на краски. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #27 13 августа 2015 (изменено) Del x D Изменено 13 августа 2015 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #28 13 августа 2015 Ну да, появилась инфа, что бомбанул завод, на который пожар со складов перекинулся. Тогда реально. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 13 августа 2015 почему обязательно незаконное? Там и гсм могли хранится, краски, эфиры, все что угодно, да даже обычная селитра. 21 тонна.Черта города.Арест хозяев склада.Отсутствие оф. инфы. Чет хз, не похоже на краски.арест может быть по обвинению в халатностиОтсутствие оф инфы - это же китай, к тому же пока не потушили. А так хз, конечно, что у них там могло быть, но боеприпасы вряд ли, иначе там была бы не серия мощных взрывов, а бомбило постоянно, ну и осколками выкосило бы в радиусе нескольких километров все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #30 13 августа 2015 Да я просто думал там в одном месте хуярило, видосы-то с большого расстояния все почти, а там завод какой-то рядом. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31 13 августа 2015 Фото после взрыва - https://twitter.com/shanghaiist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #32 13 августа 2015 найс бабахнуло, но китайцев не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #33 13 августа 2015 арест может быть по обвинению в халатностиОтсутствие оф инфы - это же китай, к тому же пока не потушили.А так хз, конечно, что у них там могло быть, но боеприпасы вряд ли, иначе там была бы не серия мощных взрывов, а бомбило постоянно, ну и осколками выкосило бы в радиусе нескольких километров все подряд.а вот и диванные эксперты по хранению боеприпасов подъехаликек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #35 13 августа 2015 вид из космоса http://www.ntv.ru/novosti/1463078/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #37 13 августа 2015 это видео с буткемпа ЛГД ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение