Structur #42 13 августа 2015 сам ты даунмодеры аниме роздела сосут хуй(как и все анимешники), приготовься к этомуходил ли ты к психиатру?Психически здоров. Не картавлю. Не имею никаких проблем. В отличии от биомусора который не может выдавить из себя букву "Р".Либо ты психически здоров либо ты анимешник.если ты подразумевал последним сообщением что автор- биомусор то согласен, если ты вообще всех картавых определил в биомусор, то пошел ты нахуй. анимешники не могут никого определять.и да, у тебя есть проблемы.нормальный человек без проблем не смотрит анимеТы тупой или фанат артаса? ОХ ВЕЙТ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАРТАВЫЙ ХУЕСОС. Я тебе русским, ебать твою голову топором, языком написал - я психически здоров. Какое к этому имеет отношение увлечение японской ( и не только японской) анимацией, я физически не понимаю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 13 августа 2015 Кто пустил ебнутого анимешника в тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #44 13 августа 2015 мне телка дала в первый раз в 17 лет и все говорила что я классно картавлю, она конечно была ебанутая, слушала токио хотел и одевалась как уебище, но то был славный 2007 Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #45 13 августа 2015 сам ты даунмодеры аниме роздела сосут хуй(как и все анимешники), приготовься к этомуходил ли ты к психиатру?Психически здоров. Не картавлю. Не имею никаких проблем. В отличии от биомусора который не может выдавить из себя букву "Р".Либо ты психически здоров либо ты анимешник.если ты подразумевал последним сообщением что автор- биомусор то согласен, если ты вообще всех картавых определил в биомусор, то пошел ты нахуй. анимешники не могут никого определять.и да, у тебя есть проблемы.нормальный человек без проблем не смотрит анимеТы тупой или фанат артаса? ОХ ВЕЙТ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАРТАВЫЙ ХУЕСОС. Я тебе русским, ебать твою голову топором, языком написал - я психически здоров. Какое к этому имеет отношение увлечение японской ( и не только японской) анимацией, я физически не понимаю.ты ебанутый??я картавил в 3 года последний разты тупой биомусор так и не смог понять ничегоиди в свою резервацию для анимешников(загон)и причем тут артас вообще?))просто пиздец откуда ты все это придумываешь, напиши свои логические цепочки, хотя не пиши плз ничего просто сьеби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #46 13 августа 2015 Ну хуй знает, всегда хотел быть картавым, ведь это мило и телкам нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #47 14 августа 2015 тож картавлю, единственные кто мне об этом напоминает это школьники в войсе из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 14 августа 2015 п'гопишите авто'гу семё'гочку. благода'гю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #49 14 августа 2015 парравозик тыррр тыррр тырр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 14 августа 2015 по сабжу:друг картавил с первого класса.к старшей школе пофиксил.тренировки, упражнения. изи. на самом деле хз, как он это сделал, никогда не обсуждали подобную хуйню, но если у одного человека получилось, то и у тебя получится. то что это фиксится - факт.ай эпрув зис мэсседж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение