Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

Мне нужна помощь

Рекомендованные сообщения

сам ты даун

модеры аниме роздела сосут хуй(как и все анимешники), приготовься к этому

ходил ли ты к психиатру?

Психически здоров. Не картавлю. Не имею никаких проблем. В отличии от биомусора который не может выдавить из себя букву "Р".

Либо ты психически здоров либо ты анимешник.

если ты подразумевал последним сообщением что автор- биомусор то согласен, если ты вообще всех картавых определил в биомусор, то пошел ты нахуй. анимешники не могут никого определять.

и да, у тебя есть проблемы.

нормальный человек без проблем не смотрит аниме

Ты тупой или фанат артаса? ОХ ВЕЙТ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАРТАВЫЙ ХУЕСОС. Я тебе русским, ебать твою голову топором, языком написал - я психически здоров. Какое к этому имеет отношение увлечение японской ( и не только японской) анимацией, я физически не понимаю.

Поделиться сообщением

Кто пустил ебнутого анимешника в тему?

Поделиться сообщением

мне телка дала в первый раз в 17 лет и все говорила что я классно картавлю, она конечно была ебанутая, слушала токио хотел и одевалась как уебище, но то был славный 2007

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

сам ты даун

модеры аниме роздела сосут хуй(как и все анимешники), приготовься к этому

ходил ли ты к психиатру?

Психически здоров. Не картавлю. Не имею никаких проблем. В отличии от биомусора который не может выдавить из себя букву "Р".

Либо ты психически здоров либо ты анимешник.

если ты подразумевал последним сообщением что автор- биомусор то согласен, если ты вообще всех картавых определил в биомусор, то пошел ты нахуй. анимешники не могут никого определять.

и да, у тебя есть проблемы.

нормальный человек без проблем не смотрит аниме

Ты тупой или фанат артаса? ОХ ВЕЙТ ТЫ ЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАРТАВЫЙ ХУЕСОС. Я тебе русским, ебать твою голову топором, языком написал - я психически здоров. Какое к этому имеет отношение увлечение японской ( и не только японской) анимацией, я физически не понимаю.

ты ебанутый??

я картавил в 3 года последний раз

ты тупой биомусор так и не смог понять ничего

иди в свою резервацию для анимешников(загон)

и причем тут артас вообще?))

просто пиздец откуда ты все это придумываешь, напиши свои логические цепочки, хотя не пиши плз ничего просто сьеби отсюда

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, всегда хотел быть картавым, ведь это мило и телкам нравится :dunno:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

тож картавлю, единственные кто мне об этом напоминает это школьники в войсе из доты

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

п'гопишите авто'гу семё'гочку. благода'гю

Поделиться сообщением

по сабжу:

друг картавил с первого класса.

к старшей школе пофиксил.

тренировки, упражнения. изи.

на самом деле хз, как он это сделал, никогда не обсуждали подобную хуйню, но если у одного человека получилось, то и у тебя получится.

то что это фиксится - факт.

ай эпрув зис мэсседж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...