Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1 Опубликовано: 13 августа 2015 Не так давно,с возраста,как я родился,у меня есть очень неприятный,неудобный и главное всех раздражающий недуг-карррртавость.Еще когда я ходил в дет сад и бегал по двору с криками "слава украине" и т.п меня уже определили к логопеду.Как сейчас ее помню(это телка сама картавила,как бы это глупо не звучало),с ней мы делали практически все упражнения по методичкам,кроме половых,т.к мне было только 5 лет(а ей еще не было 30).Казалось бы это дало результат,ведь я начал говорить слова с этой ужасной буквой намного лучше,нежели раньше, и новое узнанное слово "пидарас" было тому подтверждением.Но годы шли,я все меньше занимался с речью в свободное время и вскоре вообще забил.(если вы дочитали до сих пор,то отправьте пустое смс на номер 1024 и получите 5 звезд в профиль). И вот классе так в 4 я снова начал замечать по выкрикам в школе "каррртавый" что тот результат,которого я добился тренировками,пропал.Чего я только не пытался делать:по 3 часа говорил скороговорки,плакал,ходил удалять зубы-ВСЕ БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО.И тогда я смирился.Прошло 7 лет.(конец) Я был уже в 11 классе,выпускная чехарда вскружила мозги всем,но не мне,я продолжал делать то,что у меня хорошо получалось:спать,картавить и играть в дотан(временами).На аттестат я забил хуй,однако, нужные мне предметы знал хорошо.И вот пришло время получить аттестат об окончании этого говна(а у меня был между прочем лицей), лично от директора.Она сказала свою речь и вручила мне юзлесс корешок,а я сказал какую-то фразу благодарности и уже хотел уйти,как эта сука дала мне визитку какого-то психиатра,посоветовав обратиться с моим произношением к нему.Аргументировала она это тем,что скорее всего у меня проблемы с головой,а не с речью,мол у ее сына также было и ему там помогли. Но на этом все не закончилось.Единственная нормальная девушка в моем блядском классе,когда я вышел на улицу,поздравила меня с окончанием мучений и мы разговорились.Тут подошел одноклассник и, взяв ее за руку,предложил ей погулять,посоветовав мне идти исправлять свою "ррр".Уже намереваясь назвать его словом,которое встретилось вам в 1 абзаце,я сдержался,так как вышла директриса встречать свою подругу,вошедшую на территорию школы.И конечно она вспомнила про меня,спросив эту бабку,нужна ли мне по ее мнению помощь.Пока я пытался отвязаться от этих полоумных,мои прошлые собеседники ушли. Возвращаясь домойс полными злобой легкими, я встретил еще одну тварину,которая с детства меня заебывала.Это был туповатый и задиристый челик с моего двора,который любил похвастаться своей физической силой.На вопрос "что с моим кривым от картавости ебалом" я заехал ему с правой в челюсть.И несмотря на его крупное телосложение,он,качнувшись,сел на одно колено,а потом и на землю,сказав что еще разберется со мной.Если вы дочитали до конца и поверили,что это все правда-вы даун,хотя я вас благодарю,ведь уметь читать в 2045-хорошее достижение. Единственное,что не вымысел:это мой недуг и попытки борьбы с ним уже на протяжении 15 лет.Я так и не смог избавиться от этой херни и очень обидно,ведь у некоторых это проходит само,а я приложивший к этому много усилий-не получил результата.На тех же форумах в инете общение было для меня всегда намного удобнее.Так я стал ноулайфером.Но при этом,не разжирел как многие(чикаго ыыыыы).И размышляя бессонными ночами,а также сидя в туалете, что хуже-быть жирным или картавым-я пришел к выводу,что лучше не быть модером аниме раздела.Спс за прочтение. Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3 13 августа 2015 Во фразе "семь дней" нет буквы "р". Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 13 августа 2015 я тож картавый и че теперь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5 13 августа 2015 Нечитабельная несмешная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 13 августа 2015 есть на работе телка, которая настолько закомплексована, что вообще не произносит слова с буквой р, был бы я кортавым, только бы их и травил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 13 августа 2015 помог чем смогТоже единицу ебанул, хех. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 13 августа 2015 (изменено) соре, но у тебя неизлечимая болезнь Изменено 13 августа 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #12 13 августа 2015 У автора явные проблемы с речью. И картавость тут ни при чем. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #13 13 августа 2015 СТЕНЫ НЕ ДЛЯ ИНДИГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #14 13 августа 2015 Почему когда видишь долбаебский ник автора то не читая знаешь что тема хуйня, а автору семь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #15 13 августа 2015 (изменено) некоторых телок картавость возбуждаеттак что та выдуманная телка вполне могла бы тебе дать ах да фото выдуманной бабы или 7 Изменено 13 августа 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16 13 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cILQJJg1Y-I Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 13 августа 2015 я тож картавый и че теперь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #18 13 августа 2015 У автора явные проблемы с речью. И картавость тут ни при чем.ЭтоИ, скорее всего, у него та самая убоюдская степень картавости, при которой у него в словах с буквой р каша во рту возникает, а не тупо горловое произношение звука р. Жаль таких людей. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #19 13 августа 2015 Надо было курить,изи бы прошло Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #20 13 августа 2015 некоторых телок картавость возбуждаеттак что та выдуманная телка вполне могла бы тебе дать ах да фото выдуманной бабы или 7Их возбуждает лёгкая картавости, которая экстравагантность речи придает, если ты ещё в целом имеешь хорошо поставленный тембр голоса.Это явно не случай автора. ( хотя баб с психическими расстройствами полно, может кому и такое нравится ) Запиши хоть голос свой, оценим масштаб трагедии, да и тривиальные советы могут не помочь. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение