Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Анал то не треснул во время секса? проверился бы

Поделиться сообщением

кто-нибудь срывал себе уздечку ? как долго заживает, слышал после этого кончаешь через секунд 30 :palevo:

в общем поделитесь информацией плз

Поделиться сообщением

кто-нибудь срывал себе уздечку ? как долго заживает, слышал после этого кончаешь через секунд 30 :palevo:

А если я кончаю за 30 секунд, значит ли это что я сорвал уздечку? :palevo:

Поделиться сообщением

это значит, что ты лысый кудрявый уёбок

хуйня, мне её вообще отрезали нахуй

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Пластика уздечки называется

Бтв сам в сентябре буду капюшон своему другу отрезать. И да, никогда не занимайтесь анальным сексом без гандона, даже если 5 лет вместе. Потом проблем на хуй на цепляешь яебал, лучше вообще всегда скафандр юзать

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

попросил у доктора шкурку отдать? :hmm:

Поделиться сообщением

там не до шкуры было.

' timestamp='1440048626' post='16796841']

Пластика уздечки называется

Бтв сам в сентябре буду капюшон своему другу отрезать. И да, никогда не занимайтесь анальным сексом без гандона, даже если 5 лет вместе. Потом проблем на хуй на цепляешь яебал, лучше вообще всегда скафандр юзать

гл хф, самый пиздец после операции. Отходняк и первая перевязка, дальше уже лучше. Носи с собой всегда кусочек туалетной бумаги потолще, что бы когда ссышь, вытирать потом, что бы бинты не мочить слишком.

Поделиться сообщением

делал бутрики с шкуркой и мазиком?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хз не понимаю как ваще можно уздечку порвать, это насколько в сухую дыру надо сувать член? Слышал историю еще про то как баба за измену своему парню уздечку зубами оторвала. Вот это настоящий пиздец.

Поделиться сообщением

Хз не понимаю как ваще можно уздечку порвать, это насколько в сухую дыру надо сувать член? Слышал историю еще про то как баба за измену своему парню уздечку зубами оторвала. Вот это настоящий пиздец.

проиграл, когда представил, как она вгрызается в уздечку :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня сам делал перевязку, ебать я ахуел, вот эта боль дк боль

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня будет операция по обрезанию. Короче, гайз, кто с этим сталкивался, чего ожидать, и тд?

И ещё, врач сказал, что нужно взять что-то с собой переодеться. Это что он имел ввиду? нахуя мне что то переодевать? Он типо всё там кровью забрызгает или что? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

тут имеется ввиду платье женское, или рубашка отца на 4 размера больше тебя, но в принципе можешь и не брать, тогда тебе понадобится пиалушка типо такой

200px-Simple-ceramic-bowl.jpg

а блять поздно написал, ну короче один хуй не хочешь перевязок нацепи платье, смаж зеленкой и ходи, до свадьбы заживет (в детстве именно так говорили)

почаны, синяк на члене, это норм?

норм

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

пол продоты фимозных

неудивительно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

У меня будет операция по обрезанию. Короче, гайз, кто с этим сталкивался, чего ожидать, и тд?

И ещё, врач сказал, что нужно взять что-то с собой переодеться. Это что он имел ввиду? нахуя мне что то переодевать? Он типо всё там кровью забрызгает или что? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Все окич будет. Мне в 5 лет делали. Короче приготовься, что местная анестезия не поможет, будет больно, очень. Но мб, тебе полную анестеию сделают, тогда ок.

Первый день будет очень больно ссать, потом по лучше но все равно больно. Потому что там швы, все такое, вообще весь хуй забинтованный. Потом в течении недели будешь ходить в раскоряку, чтобы не задеть там все. Но в целом это правильно, что делаешь, для гигиены очень хорошо, да в сексе, говорят, с обрезанным лучше.

Поделиться сообщением

перевязывать самому себе пиздец больно) а сколько в платье ходить?

Поделиться сообщением

че ты там перевязывал после операции лол

в платье теперь постоянно ходить

Поделиться сообщением

блять нахуй я читаю эту тему, как же внизу все заболело (а вообще банг норм зарофлел)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...