Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gandila

На распутье между рабочими местами или советов мудрых

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, пд.

Мне 25. 3,5 года работаю в сфере трейд-маркетинга в фарм. компании.

Собственно, не так давно мне предложили работу в компании, занимающейся атомной энергетикой. Офк сходил на собеседования, всех вроде устраиваю. Но стоит ли менять стабильную работу с почти идеальным коллективом и суперлояльным директором на 50%-75%-ную прибавку к зарплате? Что бы сделали вы? Спрашиваю не из праздного интереса, а рили потому что считаю, что нахожусь в том возрасте, когда делаешь выбор, который очень сильно влияет на всю дальнейшую жизнь. И офк где ещё спрашивать совета в таком случае, как не на пд?)))00 :rickroll:

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

а че тебе родители советуют

вообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменял

а тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

конечно меняй, коллектив - хуйня, бабки решают

особенно если есть вариант карьерного роста

Поделиться сообщением

вообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменял

Родители уже давно мне говорят, что я сам лучше знаю и типа чтобы решал сам :nate:

Перспективы роста офк есть, но туманные. Кароч зависит от многих факторов слишком. Нынешняя оч нравится, но и бабулесы пиздос важны, ибо семейный и рано или поздно встанет вопрос о заведении пузожителя :buba:

Поделиться сообщением

Здравствуй, пд.

Мне 25. 3,5 года работаю в сфере трейд-маркетинга в фарм. компании.

Собственно, не так давно мне предложили работу в компании, занимающейся атомной энергетикой. Офк сходил на собеседования, всех вроде устраиваю. Но стоит ли менять стабильную работу с почти идеальным коллективом и суперлояльным директором на 50%-75%-ную прибавку к зарплате? Что бы сделали вы? Спрашиваю не из праздного интереса, а рили потому что считаю, что нахожусь в том возрасте, когда делаешь выбор, который очень сильно влияет на всю дальнейшую жизнь. И офк где ещё спрашивать совета в таком случае, как не на пд?)))00 :rickroll:

100 процентов стоит менять работу !!! Похуй на коллектив !!!!!

Меня в ВУЗике научил один препод что "нехуй привязываться к людям " ведь им всем на тебя похуй.

плюс я думаю в АЭ работка поинтереснее чем там где ты сейчас

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

То что коллектив хороший это збс

Но рано или поздно надо что то менять

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

оч важная тема, море инфы от автора, есть с чего советы давать

стоило создавать ваще?

скок капает в "сфере трейд-маркетинга в фарм. компании"? лол, тысяч 30-40? где работаешь?

че эт ваще значит, ты врачей покупаешь, что бы те твои колёса подороже пациентам выписывали? или у оптовика продвижением торг марки занимаешься, или у производителя самим препаратам компании разрабатываешь? что это?

ядерная энергетика, эт ваще 60-70 с хода допустим, ох лолешки лоле, где б так прикуриться то, офк менять, пох на подробности, если че всегда вернуться можно

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Меня в ВУЗике научил один препод что "нехуй привязываться к людям " ведь им всем на тебя похуй.

В принципе, согласен с этим. На текущей работе на меня не похуй потому что деньги приношу. Офк так можно сделать на любой при желании.

Поделиться сообщением

photo-122443.jpg?_r=1350900344 это твой директор?

7272

Поделиться сообщением

В принципе, согласен с этим. На текущей работе на меня не похуй потому что деньги приношу. Офк так можно сделать на любой при желании.

Т.е. тут ты дойная корова ? И тебе еще говорят мол оставайся !

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

оч важная тема, море инфы от автора, есть с чего советы давай

какая инфа тебе нужна? вроде базовые параметры разложил.

Ты только изза коллег хочеш остаться ?

Не только. Есть возможность получить долю в строящемся производстве и получать дивиденды. Так что потенциально возможно это и более прибыльная в плане мунизов.

это твой директор?

не, рандомный мужик. фотка осталась у меня после того, как верстал одну газетку в студенческие годы.

скок капает в "сфере трейд-маркетинга в фарм. компании"? лол, тысяч 30-40? где работаешь?

че эт ваще значит, ты врачей покупаешь, что бы те твои колёса подороже пациентам выписывали? или у оптовика продвижением торг марки занимаешься, или у производителя самим препаратам компании разрабатываешь? что это?

Компания оптовая. Занимаюсь всей хуйнёй, которую в общем можно назвать стимулированием сбыта (у меня медтехника, так что врачи тут в меньшей степени).

Поделиться сообщением

на работу ради денег ходят, есть офк исключения где там свое любимое дело нашли и ради удовольствия ходят, но не думаю что это твой случай

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

на работу ради денег ходят, есть офк исключения где там свое любимое дело нашли и ради удовольствия ходят, но не думаю что это твой случай

хз, но ни разу не просыпался с мыслью типа "сук, опять на эту ебаную работу". наверное, это и называется "ради удовольствия".

Поделиться сообщением

под этим, месье, я подписываюсь

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если с тебя деньги доят, то просто поставь их перед фактом, что тебя хотят видеть в другом месте с бОльшей ЗП. Мб поменяется что-то на старом.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а как это с простого купи подешевле, продай подороже тебя пригласили в ядерную энергетику нахуй?

или там надо полоний на бытовые нужды продавать, хз?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

все что не делается, то к лучшему

но к примеру, если ты получал 50, а тебе там предлагают 80, офк стоит менять

если тем более от тебя все зависит, главное не проебаться)

удачи :nate::geys:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

такие блядь простые)))

на коллектив похуй)))000

хех, кек.

разница при работе в гадюшнике и в дружеском коллективе просто огромна

Поделиться сообщением

ты че консультантом орифлейм работаешь? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...