Gandila #1 Опубликовано: 13 августа 2015 Здравствуй, пд.Мне 25. 3,5 года работаю в сфере трейд-маркетинга в фарм. компании. Собственно, не так давно мне предложили работу в компании, занимающейся атомной энергетикой. Офк сходил на собеседования, всех вроде устраиваю. Но стоит ли менять стабильную работу с почти идеальным коллективом и суперлояльным директором на 50%-75%-ную прибавку к зарплате? Что бы сделали вы? Спрашиваю не из праздного интереса, а рили потому что считаю, что нахожусь в том возрасте, когда делаешь выбор, который очень сильно влияет на всю дальнейшую жизнь. И офк где ещё спрашивать совета в таком случае, как не на пд?)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 13 августа 2015 а че тебе родители советуют вообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменял а тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #3 13 августа 2015 конечно меняй, коллектив - хуйня, бабки решаютособенно если есть вариант карьерного роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #4 13 августа 2015 а че тебе родители советуютвообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменяла тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее?Родители уже давно мне говорят, что я сам лучше знаю и типа чтобы решал сам Перспективы роста офк есть, но туманные. Кароч зависит от многих факторов слишком. Нынешняя оч нравится, но и бабулесы пиздос важны, ибо семейный и рано или поздно встанет вопрос о заведении пузожителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5 13 августа 2015 Здравствуй, пд.Мне 25. 3,5 года работаю в сфере трейд-маркетинга в фарм. компании.Собственно, не так давно мне предложили работу в компании, занимающейся атомной энергетикой. Офк сходил на собеседования, всех вроде устраиваю. Но стоит ли менять стабильную работу с почти идеальным коллективом и суперлояльным директором на 50%-75%-ную прибавку к зарплате? Что бы сделали вы? Спрашиваю не из праздного интереса, а рили потому что считаю, что нахожусь в том возрасте, когда делаешь выбор, который очень сильно влияет на всю дальнейшую жизнь. И офк где ещё спрашивать совета в таком случае, как не на пд?)))00 100 процентов стоит менять работу !!! Похуй на коллектив !!!!!Меня в ВУЗике научил один препод что "нехуй привязываться к людям " ведь им всем на тебя похуй.плюс я думаю в АЭ работка поинтереснее чем там где ты сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6 13 августа 2015 То что коллектив хороший это збс Но рано или поздно надо что то менять Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 13 августа 2015 (изменено) оч важная тема, море инфы от автора, есть с чего советы давать стоило создавать ваще? скок капает в "сфере трейд-маркетинга в фарм. компании"? лол, тысяч 30-40? где работаешь?че эт ваще значит, ты врачей покупаешь, что бы те твои колёса подороже пациентам выписывали? или у оптовика продвижением торг марки занимаешься, или у производителя самим препаратам компании разрабатываешь? что это? ядерная энергетика, эт ваще 60-70 с хода допустим, ох лолешки лоле, где б так прикуриться то, офк менять, пох на подробности, если че всегда вернуться можно Изменено 13 августа 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 13 августа 2015 Ты только изза коллег хочеш остаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #9 13 августа 2015 100 процентов стоит менять работу !!! Похуй на коллектив !!!!!Меня в ВУЗике научил один препод что "нехуй привязываться к людям " ведь им всем на тебя похуй.плюс я думаю в АЭ работка поинтереснее чем там где ты сейчасВ принципе, согласен с этим. На текущей работе на меня не похуй потому что деньги приношу. Офк так можно сделать на любой при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11 13 августа 2015 100 процентов стоит менять работу !!! Похуй на коллектив !!!!!Меня в ВУЗике научил один препод что "нехуй привязываться к людям " ведь им всем на тебя похуй.плюс я думаю в АЭ работка поинтереснее чем там где ты сейчасВ принципе, согласен с этим. На текущей работе на меня не похуй потому что деньги приношу. Офк так можно сделать на любой при желании.Т.е. тут ты дойная корова ? И тебе еще говорят мол оставайся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #12 13 августа 2015 оч важная тема, море инфы от автора, есть с чего советы давайкакая инфа тебе нужна? вроде базовые параметры разложил. Ты только изза коллег хочеш остаться ? Не только. Есть возможность получить долю в строящемся производстве и получать дивиденды. Так что потенциально возможно это и более прибыльная в плане мунизов. это твой директор?не, рандомный мужик. фотка осталась у меня после того, как верстал одну газетку в студенческие годы.скок капает в "сфере трейд-маркетинга в фарм. компании"? лол, тысяч 30-40? где работаешь?че эт ваще значит, ты врачей покупаешь, что бы те твои колёса подороже пациентам выписывали? или у оптовика продвижением торг марки занимаешься, или у производителя самим препаратам компании разрабатываешь? что это?Компания оптовая. Занимаюсь всей хуйнёй, которую в общем можно назвать стимулированием сбыта (у меня медтехника, так что врачи тут в меньшей степени). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 13 августа 2015 на работу ради денег ходят, есть офк исключения где там свое любимое дело нашли и ради удовольствия ходят, но не думаю что это твой случай Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #14 13 августа 2015 на работу ради денег ходят, есть офк исключения где там свое любимое дело нашли и ради удовольствия ходят, но не думаю что это твой случайхз, но ни разу не просыпался с мыслью типа "сук, опять на эту ебаную работу". наверное, это и называется "ради удовольствия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 13 августа 2015 а че тебе родители советуют вообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменял а тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее?под этим, месье, я подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #16 13 августа 2015 Если с тебя деньги доят, то просто поставь их перед фактом, что тебя хотят видеть в другом месте с бОльшей ЗП. Мб поменяется что-то на старом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 13 августа 2015 (изменено) бля а как это с простого купи подешевле, продай подороже тебя пригласили в ядерную энергетику нахуй?или там надо полоний на бытовые нужды продавать, хз? Изменено 13 августа 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18 13 августа 2015 все что не делается, то к лучшемуно к примеру, если ты получал 50, а тебе там предлагают 80, офк стоит менятьесли тем более от тебя все зависит, главное не проебаться)удачи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #19 13 августа 2015 такие блядь простые))) на коллектив похуй)))000 хех, кек. разница при работе в гадюшнике и в дружеском коллективе просто огромна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 13 августа 2015 ты че консультантом орифлейм работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение