Гость #42 14 августа 2015 в России нет проблем с перенаселением. Да ни где нет кроме Африки, Китая и Индии.в Москве есть все что не делается, то к лучшему крутая логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #43 14 августа 2015 Зарплата на 100 кусков больше, очевидный профит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #44 14 августа 2015 Текущая З.п. предположим 30-ка.Будущая з.п. буст 50% предположим 45.Условно постоянных расходов ежемесячных 20ка.Дельта 1. 10к, дельта 2. 25к.Разница в з.п. в 2.5 раз. Решай. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #46 14 августа 2015 Текущая З.п. предположим 30-ка.Будущая з.п. буст 50% предположим 45.Условно постоянных расходов ежемесячных 20ка.Дельта 1. 10к, дельта 2. 25к.Разница в з.п. в 2.5 раз. Решай.Надмозговые расчёты некстлвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #48 14 августа 2015 атомная энергетика которая всегда будет нужна, или таблетки которые могут прикрыть\разориться\санкции какие случаться? хмммм. да и если ты не аутист, то ты и на новом месте быстро вольешься в коллектив, заодно и бабок больше. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #49 14 августа 2015 (изменено) тебе все объяснили, искать надо не зп а карьерный рост, в разумных пределах офк, и если конечно тебе не 45 и не надо воспитывать 18 детей. можт когда писать заявление будешь предложат че получше, но тупо на повышение зп я бы не согласился выбор был бы сложным если бы он состоял из росатома в резюме и лучшей там зп или повешением на текущей работе и какой то локальной казахской компании в резюме, а щас имха и выбора то никакого нет Изменено 14 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #50 14 августа 2015 А куда в росатом? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #51 14 августа 2015 в ямбург к газпрому поближебля он же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #52 14 августа 2015 Да пд каждую страницу грузит по 5 раз, неудобно читать. В Ямбурге пиздато, надо ехать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 14 августа 2015 атомная энергетика которая всегда будет нужна, или таблетки которые могут прикрыть\разориться\санкции какие случаться? хмммм. да и если ты не аутист, то ты и на новом месте быстро вольешься в коллектив, заодно и бабок больше.действительно. болеть люди перестанут наверняка. а вот альтернативные источники энергии не найдут.логика на грани фантастики 100 процентов стоит менять работу !!! Похуй на коллектив !!!!!вот под этим подпишусь на все сто. как один из аргументов в пользу того, чтобы не съебать с прошлой работы для себя приводил как раз хороший коллектив.Когда в край заебало - решил сам для себя, что это не важно. На работу хожу чтобы получать деньги, а остальное вторично. Ну в общем и съебал. В результате на текущей работе поработал в 3х командах. И все тоже хорошие.Вообще если ты работаешь не в госслужбе и не в каком-то месте, где тупо пилят бабло - то вероятность того, что коллектив будет хорошим высока. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #55 15 августа 2015 Сначала с директором поговори, мб поднимет твой оклад. Если нет, то уебывай офк. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 15 августа 2015 до 30 лет, работу надо менять как минимум раз в 1-2 года. Иначе станешь хуплетом который работаешь за фикс Дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #57 15 августа 2015 Все что касается купли/продажи/наёба типичная хуйня для неудачников не реализовавших себя в своей специальности (если она есть))) Правда, в ласт время все это еще принято называть трейд маркетингом)) И что за компания занимающаюся атомной энергетикой?)) Напиши хотя бы)) Офк и должность которую ты занимаешь сейчас и будешь занимать там) + еще может быть расстрельная должность, то есть з/п на уровне (на уровне я подразумеваю 100к+) но в жопу ебут по кд и могут всякие еще нехорошие вещи делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #58 15 августа 2015 те че статус три страница прочитать не дает что ли, или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #59 15 августа 2015 три страница прочитать Ты че казах ебаный чтоле Э?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #60 15 августа 2015 так веселит этот огрызок с говном под авой - не способен загуглить даже что такое трейд маркетинг, но уже выносит суждения на основании хуев, которых ему в детстве насовал продавец пылесосов)))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение