LGK42 #21 18 августа 2015 >модератор аниме>не заметил что фуляпонская>топкек Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 18 августа 2015 хз я думал там есть дополнительно ставящаяся хуйня которая дает англо перевод. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #23 23 августа 2015 Посадил Жанну на Ма Гей Булжес Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #24 23 августа 2015 там только японский?или может есть еще корейский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #25 23 августа 2015 там только японский?или может есть еще корейский?Без понятия Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #26 23 августа 2015 на планшете (если бы был) играл бы в это в метро. а дома в это дрочить чето ебал. даже несмотря на то что фейтота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 26 августа 2015 Cлабак Если кто планирует все-таки врываться, советую поспешить к ивентам Present Box capacity is 100 items so make sure you have enough room for Gil's charitable donations. ① 10 Saint Quartz② 3 summon tickets③ 3000000 QP④ 3 All-class 4* EXP cards⑤ 3 HP up 3* Fou-kun cards, 3 ATK up 3* Fou-kun cards⑥ Skill up materials: 15 All-Class Shiny Stones, 5 All-Class Magic Stones, 2 All-Class Hidden Stones, 1 Imperial Wrath of the Dragon, 1 Heart of the Barbarian God, 1 Legend Crystal The King will open his vault and give us a bunch of shit. 5* Gilgamesh also coming to gacha. Mystery event on 9/4. Holy fuck, that TM Ace FGO special CE is getting a huge upgrade. +1 FP -> +75 also, 10-roll gacha will be changed to give you at least one 3* or higher Servant. AP RECOVERY TIME DECREASING TO 5 MINUTES Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #28 20 октября 2015 (изменено) Tamamo No Mae облигатори бамп топикаОкеанос в ноябревсем не похуй Изменено 20 октября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #29 16 ноября 2015 блять посмотрел призму илию и чет в гей ордер захотелось срыгать. надо будет почитать как на компе установить в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #30 16 ноября 2015 BreeBree понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #31 16 ноября 2015 поиграл немного. выглядит неплохо. интересно когда это скатится в злоебучий гриндан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 16 ноября 2015 Ровно тогда когда ты захочешь отмаксить первого же слугу.Ну или второго, если с ивентом прокнет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #33 16 ноября 2015 а че там сложно гетать сервантов ваще? хочу отсосать у гиля, можно его как то быстро получить? а еще есть ли там кирей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 17 ноября 2015 (изменено) а че там сложно гетать сервантов ваще? хочу отсосать у гиля, можно его как то быстро получить? а еще есть ли там кирей?1) Да, рейты в дерьме2) Гил лимитед едишн, только в следующем ивенте с ним3) Есть крафт эссенция кирея. И ключи. Много ключей. Изменено 17 ноября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #35 17 ноября 2015 Че за ключи? Донатная хуйня поди какая то. Я так понимаю нормальных сервантов даже с 3 звездочками на старте хуй получишь даже если будешь активно фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #36 17 ноября 2015 Я нихуя не понял, открываю гайд а там не написано че нужно для крафта серванта какой лвл минимальный какие дропрейты. Мож я не туда смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #37 17 ноября 2015 (изменено) Че за ключи? Донатная хуйня поди какая то. Я так понимаю нормальных сервантов даже с 3 звездочками на старте хуй получишь даже если будешь активно фармить Я нихуя не понял, открываю гайд а там не написано че нужно для крафта серванта какой лвл минимальный какие дропрейты. Мож я не туда смотрю?Ты не крафтишь слугТы крутишь гачу и молишьсяКварц гача выдает 3* 4* 5* слуг\эссенцииФП гача выдает 1* 2* 3* слуг\эссенции + бомже-эксп карты и стат-баффы Рейты в кварц гаче1% 5* Servant2% 5* Craft Essence4% 4* Servant8% 4* Craft Essence40% 3* Servant40% 3* Craft Essence вышеупомянутая эссенция кирея Изменено 17 ноября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #38 17 ноября 2015 окропил ваши лица своей эссенцией Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #39 17 ноября 2015 Единственный топан в котором я абсолютно нихуя не понимаю что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #40 18 ноября 2015 Я нихуя не понял, открываю гайд а там не написано че нужно для крафта серванта какой лвл минимальный какие дропрейты. Мож я не туда смотрю?ID свой напиши Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение