Хардос #81 26 ноября 2015 че наролил окиту себе уже? мне еще 10 кварцов и буду роллировать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #83 26 ноября 2015 че наролил окиту себе уже? мне еще 10 кварцов и буду роллировать нахуйНе собираюсь тратить кварц на Окиту Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #86 27 ноября 2015 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #87 27 ноября 2015 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #88 27 ноября 2015 польстите витяну сравнениями с цезарем Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #89 27 ноября 2015 бля вот че делать со старыми сервантами теперь. у меня есть эни бонер и она типа лучше чем санек, че мне санька теперь скормить кому то чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #90 27 ноября 2015 бля вот че делать со старыми сервантами теперь. у меня есть эни бонер и она типа лучше чем санек, че мне санька теперь скормить кому то чтолиТы качаешь всехсжигаешь только когда нп лвл 5 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #91 27 ноября 2015 (изменено) здесь тоже набью для пущего горения зардоса Изменено 27 ноября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #93 27 ноября 2015 Скачал кароч поиграл против берсерка, довольно забавная игруля, жаль только что мой японский полное говно и нихуя не понятно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #94 27 ноября 2015 Скачал кароч поиграл против берсерка, довольно забавная игруля, жаль только что мой японский полное говно и нихуя не понятно.будь она на англ, я бы с первого дня создания треда скачал и катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #95 27 ноября 2015 В инете куча фантранслейтед диалогов\описаний ивентов\био\мемчиков из игры етс Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #96 27 ноября 2015 - Вы ходите засунуть себе в туза этот здоровенный шершавый дилдак?- думаю это слишком хардкорно для меня, хотя идея с получением нового опыта мне не чужда.- Вы можете купить в аптеке кучу дорогих лубрикантов, чтобы этот здоровенный шершавый дилдак входил немного легче в Ваше девственное очко. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #97 27 ноября 2015 дайте ссыль на фейт топан плз Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 27 ноября 2015 сори слишком сложно для меня на эмуленужна система лучшеотпиздил берсерка - дальше нихуя не понимаюно файт выглядит супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 28 ноября 2015 прошел фуюки. чет ваще все изи. но гринд это пиздец Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #100 28 ноября 2015 Ну как бы тут вся игра про гринд Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение