Mezmerize #21 15 августа 2015 чето в голос с челика который себе надпись хочет ебануть,очень умно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #22 15 августа 2015 сфа или что-нибудь из дотызаебись ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #23 15 августа 2015 сфа или что-нибудь из дотызаебись ващеа как потом в свет выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #25 15 августа 2015 На трицепсе хочу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #26 15 августа 2015 (изменено) МАЛЬЧИК ГЕЙ БУДЬ СО МНОЙ ПОНЕЖНЕЙhttp://www.youtube.com/watch?v=HD-UBHMtCeM Изменено 15 августа 2015 пользователем Mo0nya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #27 15 августа 2015 ну лулаби это преич конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #28 15 августа 2015 у меня тоже был друганон с длинным рукавом ходил год а насчёт мамки, то обычно все кто из знакомых делалговорили по началу только будет чёто говорить , а потом обычно быстро проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #29 15 августа 2015 на жопе делай, мамка точно не увидит, а отец же не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #30 15 августа 2015 хуясе за свои деньгия только на мамкины забиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #31 15 августа 2015 на пояснице набей себе хуйню какую нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #33 15 августа 2015 у меня сосед-дотер, ему лет 15-16, так он себе ебанул шторм спирита в пол спины нахуй, с его 40кг веса и не парится. Чем ты хуже него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 15 августа 2015 бля я даже рад, что ты в таверне отдельно создал тред, а не полез со своим говном в чистилище Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 15 августа 2015 будто в чистилище чем то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 15 августа 2015 жизнь не колыбельная ты что совсем уебок :lol: :lol: :lol: :lol:я же тебя во дворе защемлю за такие надписи :lol: :lol: :lol: а илзян так вообще выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение