fb #61 19 августа 2015 найс троллишь выкидишьбить в 2045 надписи быть дауномда кого ебетхоть блядь в 2064если захотел набить себе чо угодно, то набивай. еще у ебаной гнилой продоты спрашиватьглавное не на лице бей, а на остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #62 19 августа 2015 найс троллишь выкидишьбить в 2045 надписи быть дауномда кого ебетхоть блядь в 2064если захотел набить себе чо угодно, то набивай. еще у ебаной гнилой продоты спрашиватьглавное не на лице бей, а на остальное похуйХочу ворона на предплечье ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 19 августа 2015 найс троллишь выкидишьбить в 2045 надписи быть дауномда кого ебетхоть блядь в 2064если захотел набить себе чо угодно, то набивай. еще у ебаной гнилой продоты спрашиватьглавное не на лице бей, а на остальное похуйХочу ворона на предплечье ебанутьс паутиной хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #64 19 августа 2015 найс троллишь выкидишьбить в 2045 надписи быть дауномда кого ебетхоть блядь в 2064если захотел набить себе чо угодно, то набивай. еще у ебаной гнилой продоты спрашиватьглавное не на лице бей, а на остальное похуйХочу ворона на предплечье ебанутьс паутиной хотя бы?Нет сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #65 20 августа 2015 Хочу такую ебануть , написал мастеру он сказал 4к , это нормальная цена? Он хуету не набьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #66 20 августа 2015 если ты весишь 40 кг и у тебя малюсенькая ручка, то можно сторговаться на 3 блока мальборо, а не на 4, как просит твой корешокну ты и даун хывхыхв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #67 20 августа 2015 если ты весишь 40 кг и у тебя малюсенькая ручка, то можно сторговаться на 3 блока мальборо, а не на 4, как просит твой корешокну ты и даун хывхыхвНо я же вешу 85( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #68 20 августа 2015 то что скинул - хуета и парашаДаже майлайфмайрулс не так уебищно будет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #69 20 августа 2015 да ебашь свою ворону4к норм цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #70 21 августа 2015 фб ебашит ворон дебилам за пару блоков сигаретили просто ебашит 85 (45) килограммовых дебилов и отправляет домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 21 августа 2015 Бтв, у меня есть авторский эскиз получше По ходу неправильный линк с телефона. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #72 21 августа 2015 (изменено) фб ебашит ворон дебилам за пару блоков сигаретили просто ебашит 85 (45) килограммовых дебилов и отправляет домойу меня друг такой долбоеб простос первого курса мне нонстоп пиздел, что хочет татуировку, что сделает себе (я тогда говорил - ну и долбоеб. в итоге 7 лет прошло а этот даун так ни на что и не решился. Изменено 21 августа 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #73 21 августа 2015 фб ебашит ворон дебилам за пару блоков сигаретили просто ебашит 85 (45) килограммовых дебилов и отправляет домойу меня друг такой долбоеб простос первого курса мне нонстоп пиздел, что хочет татуировку, что сделает себе (я тогда говорил - ну и долбоеб. в итоге 7 лет прошло а этот даун так ни на что и не решился.рили сочувствую. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #74 22 августа 2015 (изменено) А сколько такая обойдется одна ласточка и это не женская хуета ? Изменено 22 августа 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #75 22 августа 2015 Женская хуета, у одногруппницы такая же почти набита в этом же месте, только чуть повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #76 22 августа 2015 Да не обязательно женская, но попса пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 24 августа 2015 фб себе хуйни набил и других подбивает чтобы на их фоне не казаться таким долбоёбом Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 24 августа 2015 (изменено) А сколько такая обойдется одна ласточка и это не женская хуета ? что за хуйня с сосками, он худой, а соски пухлые и с жирком, фе блять, похоже на гино. Изменено 24 августа 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 24 августа 2015 вообщет эт нормальное телосложение, он не худой. ну хотя если ты с собой сравниваешь то офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение