Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Black7un

Пост ТИ5 рухаб. Не нашел - создал.

Рекомендованные сообщения

вот это стена от челика с красным титлом 5f1d9702d4.gif

Поделиться сообщением

Да, нормальная такая паста))

Поделиться сообщением

А мне факер нравится,хоть я с старик проплея,а не ссаной пд :petro:

Поделиться сообщением

Гость

кайф, обмазался хейтом, давай еще

Поделиться сообщением

неудивлюсь если лепхардер просто хочет отсосать у факера и привлекает его внимание своим хейтом

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не удивлюсь если липхардер будет играть с дредом на одном стриме :trollface:

Поделиться сообщением

как собаку парашную отовнил, токо смысл?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю хейтеров вилата

человек добился своей мечты - стал жирной пародией на американца, ездящего по миру, тыкающего во все грязным пальцем на камеру и такими же друзьяшками

и работой, в которой главное это погромче орать и издавать звуки

А мне факер нравится,хоть я с старик проплея,а не ссаной пд :petro:

словно проплей это что-то хорошее

на уровне сравнения упячки с русским двачем

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

О, ЛипХардер, напиши плиз о том, какой я хуесос и хуже меня быть не могло на интике, а то я уже соскучился по твоему хейту.

Я бы не вспомнил о тебе, если бы не ру стрим, который я включал только в надежде что ты сдохнешь в прямом эфире)))

Нахуй ты мне что то пишешь??? Кто ты??? Режиссер? сниматель фильмов? Твои фильмы годятся только на то что бы в их конец вставить Джон Сину, потом сконвертировать в вебм и постануть в веселые картинки, перед этим залив на двач.

А может ты "ведущий", "шоумен"?

вся твоя "прошаренность" как ведущий студии аналитики, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в кое то время иметь какие-то навыки и села штудировать учебники по дикции, отсматривая церемонии "Оскара" и стримы Дрида

только к роли ведущего ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути, ты вставил свой нос в зад и стал выдавать абсолютно рандомные фразочки. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуй Салочаю, выдавая защитные посты на пд.

С тех пор, как ты перестал быть простым юзером пд и решил открыть для себя закулисный мир доты 2, ты оказался уебищным клоуном, который должен всегда бегать за своим цирком.

Ты, и твое "мнение" - худшее, что вообще могло быть на пд.

Сиди в своем вк и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание на пд это тверк на могиле Завена, есть вот Люди, а есть вот ты , складываецо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

:pray:

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

О, ЛипХардер, напиши плиз о том, какой я хуесос и хуже меня быть не могло на интике, а то я уже соскучился по твоему хейту.

Я бы не вспомнил о тебе, если бы не ру стрим, который я включал только в надежде что ты сдохнешь в прямом эфире)))

Нахуй ты мне что то пишешь??? Кто ты??? Режиссер? сниматель фильмов? Твои фильмы годятся только на то что бы в их конец вставить Джон Сину, потом сконвертировать в вебм и постануть в веселые картинки, перед этим залив на двач.

А может ты "ведущий", "шоумен"?

вся твоя "прошаренность" как ведущий студии аналитики, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в кое то время иметь какие-то навыки и села штудировать учебники по дикции, отсматривая церемонии "Оскара" и стримы Дрида

только к роли ведущего ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути, ты вставил свой нос в зад и стал выдавать абсолютно рандомные фразочки. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуй Салочаю, выдавая защитные посты на пд.

С тех пор, как ты перестал быть простым юзером пд и решил открыть для себя закулисный мир доты 2, ты оказался уебищным клоуном, который должен всегда бегать за своим цирком.

Ты, и твое "мнение" - худшее, что вообще могло быть на пд.

Сиди в своем вк и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание на пд это тверк на могиле Завена, есть вот Люди, а есть вот ты , складываецо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

P E R E V O D C H I K

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

и лев ofc :D

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Эххххх, сейчас бы пораковать двачем на форуме для дота-детей.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Ничего себе

Поделиться сообщением

Эххххх, сейчас бы пораковать двачем на форуме для дота-детей.

японским?

Поделиться сообщением

по серьёзному, аналитика-хуй с ней, соглашусь с тем, что факер сын дерьма, остальные кое-как заезжают. А вот в плане интервью-полнейший провал, глубочайшая пропасть, просто блек хол. Для справедливости-у иностранных комментаторов всё также хуёво в плане комментаторства. Включаешь вьюшку-интервью с тем-то, и уже знаешь на 100%, что будут вопросы: Как тебе ивент? Как еда? Успеваешь отдохнуть? Как рассчитываете выступить и прочее бла-бла-бла, уже уши вянут, турнир за турниром всё одно и тоже, вьюшки 10 минутные тянутся так долго и муторно, уже игроков, наверное, заебали. Ещё это тупое ебало ксео и вилатовской шкуры, постоянные передай привет, что за хуйня???? Единственный кто в СНГ понимает как сделать интересное интервью-это морф, валвам он не понравился-он не поехал на инт, охуенно. Каждое его интервью-произведение искусства, он никогда не ставит себя выше, или не говорит как папа/наставник с игроками, он с ними на ровне, спрашивает не с планшета, а что в голову придёт, и вопросы ИНТЕРЕСНЫЕ!!! На 4 инте лучший был комментатор, жаль, что он валвам не понравился, по-моему, его нужно не только на инт посылать, а на каждый дота 2 ивент, чтобы было интересно смотреть. Надеюсь ти6 будет с ним.

Поделиться сообщением

Согласен, морф - лучший комментатор в плане комментаторства.

Что за болезнь такая :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

по серьёзному, аналитика-хуй с ней, соглашусь с тем, что факер сын дерьма, остальные кое-как заезжают. А вот в плане интервью-полнейший провал, глубочайшая пропасть, просто блек хол. Для справедливости-у иностранных комментаторов всё также хуёво в плане комментаторства. Включаешь вьюшку-интервью с тем-то, и уже знаешь на 100%, что будут вопросы: Как тебе ивент? Как еда? Успеваешь отдохнуть? Как рассчитываете выступить и прочее бла-бла-бла, уже уши вянут, турнир за турниром всё одно и тоже, вьюшки 10 минутные тянутся так долго и муторно, уже игроков, наверное, заебали. Ещё это тупое ебало ксео и вилатовской шкуры, постоянные передай привет, что за хуйня???? Единственный кто в СНГ понимает как сделать интересное интервью-это морф, валвам он не понравился-он не поехал на инт, охуенно. Каждое его интервью-произведение искусства, он никогда не ставит себя выше, или не говорит как папа/наставник с игроками, он с ними на ровне, спрашивает не с планшета, а что в голову придёт, и вопросы ИНТЕРЕСНЫЕ!!! На 4 инте лучший был комментатор, жаль, что он валвам не понравился, по-моему, его нужно не только на инт посылать, а на каждый дота 2 ивент, чтобы было интересно смотреть. Надеюсь ти6 будет с ним.

Хуя, а че ты хочешь узнать? Про цвет носков? Или инсайд по поводу их самых топовых стратегий? Или хочешь глянуть как интервьювер бухает вместе с челиком? Вопросы везде и всегда стандартные енивей

Поделиться сообщением

Надо хотя бы уметь беседу поддерживать

Поделиться сообщением

Надо хотя бы уметь беседу поддерживать

Нет, не надо, в жопу мне беседа? Хочу узнать мнение игроков, иногда они сами рассказывают что-то интересное, ВСЁ, в очко засунь себе беседу блять с китайцем

Идеальное вью по мнению хейтера с пд:

-а бухали ли вы в 14 лет с однорукой тёлкой

-тут стена текста про то, как они бухали

-тут стена текста как интервьювер бухал

НАЙС ВЬЮХА, беседа поддержана, вопрос нестандартный, ИЗИ

А так - присылайте свои "нестандартные" вопросы на реддит

Поделиться сообщением

• Создать...