myqck #1 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) я тут подумалкатаю в дотку уже лет 8и все эти >8(даже больше 10вроде бы) лет доткой правит айсфрог, который хуй клал на комьюнити в палне медийности и не выкладывает никаких новостей и фотоквы только подумайте, за ~10 лет мы даже ни разу не увидели нашего герояесть план - объявить голодвоку и транслировать весь движ с фишками и конкурсами(придумать ченить весёлое) на твичя уже травы припас, скоро грибной сезон пойдет - можно мухоморов набрать и псилоцибов(хотя чет не вяжется хавать грибы и голодовка) и под это бело весело отстримить дней 10. на реддите ссылку дать с ультиматумом: не буду жрать, пока айсфрог не скинет свою фоткуон же вроде китайской внешности и ~30 лет емуя и так мало ем, а если прокатит(шанс мал но всё же) - всем будет профитче думаете? Изменено 15 августа 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 15 августа 2015 давно известно что айсфрог это папич Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 15 августа 2015 Я думаю что Отличная идеяПослать тебя нахуй, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 15 августа 2015 стрим забанят скорее всего, но давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 15 августа 2015 долбоебгробить здоровье ради фоткипросто выпились нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7 15 августа 2015 Айсфрог наверняка выглядит как стереотипный 30-летний бородатый админ, на что там глазеть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8 15 августа 2015 че думаете?думаю что ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9 15 августа 2015 Я думаю что Отличная идеяПослать тебя нахуй, долбаеб. не очень конструктивно, но я учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #10 15 августа 2015 айсфрог общается с комьюнитиа во вторых иди нахуй) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #11 15 августа 2015 лучше смотреть аниме чем голодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #12 15 августа 2015 Не слушай никого, действуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13 15 августа 2015 лучше смотреть аниме чем голодатьнет Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #14 15 августа 2015 что-то на уровне хуевой раисии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #15 15 августа 2015 из псилоцибов можно чай сделать, жрать не придется Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #16 15 августа 2015 а если он скинет фотку, ты уверен что это он? если он азиат они один хуй похожи друг друга как две капли воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17 15 августа 2015 ммм как круто будетгде можно записатьсяхочу взять участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19 15 августа 2015 забираю идею себе(нет) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #20 15 августа 2015 из псилоцибов можно чай сделать, жрать не придетсяспс за идеюиз мухоморов вроде тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение