prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЕУ_ТОМАСА[media=]https://www.youtube.com/watch?v=2bMeccgSMdk[/media] )погнали реквесты! [0:40:56] Thomas Rogers: на видео ролллексы за 15к $если чо! [0:41:21] Thomas Rogers: пости ебать[0:41:24] Thomas Rogers: по реквестам[0:41:27] Thomas Rogers: пойдем на пляж[0:41:27] Thomas Rogers: в ла[0:41:30] Thomas Rogers: снимем там[0:41:56] Thomas Rogers: 10 сапов = идем на пляж в говно снимать любой трекя даже сальто на песке сделаю и напишу сасать с ла ГОГОГО Изменено 15 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2 15 августа 2015 Первый на первой в эпике Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 15 августа 2015 сложный прекол Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4 15 августа 2015 Я не понял а где пруфы бабла сука Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 15 августа 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЕУ_ТОМАСА[media=]https://www.youtube.com/watch?v=2bMeccgSMdk[/media] )погнали реквесты! [0:40:56] Thomas Rogers: на видео ролллексы за 15к $если чо! [0:41:21] Thomas Rogers: пости ебать[0:41:24] Thomas Rogers: по реквестам[0:41:27] Thomas Rogers: пойдем на пляж[0:41:27] Thomas Rogers: в ла[0:41:30] Thomas Rogers: снимем там[0:41:56] Thomas Rogers: 10 сапов = идем на пляж в говно снимать любой трек ГОГОГОна ролике пузо, которое наедалось лет пять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 15 августа 2015 я конечно не точно разглядел, но часы по-моему не ходят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9 15 августа 2015 сейчас эрор научит пруфать бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 15 августа 2015 ерор тут как тут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 15 августа 2015 ебать такое чувство что в коробке сидит 35 летний толстый армянинэти руки, жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12 15 августа 2015 РЕКВЕСТЫ ПРЕДЛАГАЙТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13 15 августа 2015 :lol: Часы хоть ходят? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 15 августа 2015 бтв время идет а даун нихуя не меняетсятак и не может нихуя без фейлов замутить коробку из Москвы притащил? (Rofl) Правообладатель Общество с ограниченной ответственностью "Богерофхаус", 125362, Москва, ул.Лодочная, 3, стр.7 (RU)Неохраняемые элементы Отель, ресторан, пивные ванны, пивоварня. ОДИН L.A. ОДНА ЛЮБОВЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 15 августа 2015 всем похуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 15 августа 2015 бтв время идет а даун нихуя не меняетсятак и не может нихуя без фейлов замутить коробку из Москвы притащил? (Rofl) Правообладатель Общество с ограниченной ответственностью "Богерофхаус", 125362, Москва, ул.Лодочная, 3, стр.7 (RU)Неохраняемые элементы Отель, ресторан, пивные ванны, пивоварня. ОДИН L.A.ОДНА ЛЮБОВЬон предложил ваще-то сальто на песке сделать и передать привет из ла)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 15 августа 2015 ну раз предложил тогда ладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение