Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

march

666 Mhz

Рекомендованные сообщения

траблы с RAM частота которой просела до 666 MHZ

947aadbfe2.png

после чего такое наступило- не знаю, возможно из за нового драйвера на чипсет карточки, вчера было обновление от жфорс. своя частота этих планок 1333, т.е сейчас все в 2 раза меньше, хелп

Поделиться сообщением

666 это и есть 1333

только в двухканальном режиме

он у тебя активен - у тебя 1333

Поделиться сообщением

Ну какой блять двухканальный режим, сука, ты что совсем дебил, блять?

Есть реальная частота, 666, а есть эффективная, которая в два раза больше. И двухканальный режим тут вообще никаким боком.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

на чипсет карточки,

прямая зависимость, лезь в биос либо забей

а теперь посмотри частоту памяти у себя через cpu-z

модератор епта

Поделиться сообщением

DDR -double-data-rate :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

в биосе прочекай как что настроено

от драйверов это врядли не зависит тк драйвера это часть ос, а режим памяти железом в биосе задается

хотя возможно "драйвера" (а точнее всякого рода утилиты/обновления/подпрограммки) могут в биос отправить инфу чтобы он настроился по другому при некст перезагрузке.

в общем иди в биос, в крайнем случае можешь его сбросить или перепрошить (если есть более новая версия)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...