Nikitossss #9021 6 сентября 2015 Я смотрю тут у вас зомбачков многов школу ходят только зомби, так в колхозе и расскажи своемВ каком колхозе? Мм А, я забыл, кацапы все поголовно мамкины экстрасенсымолодой боец, фашик сильный противник ты осторожней с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9022 6 сентября 2015 Просто есть мнение, что люди с айсикь. хлебушка не могут иметь мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9023 6 сентября 2015 Так это полностью подтверждает мои слова, дружище. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9024 6 сентября 2015 эх щас бы не знать в 2045 что вата умеет понимать только толстотутебе не нравятся русские?почему ты думаешь что я не нравлюсь сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9025 6 сентября 2015 Твои слова? Ну правильно, мнения у тебя же не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9026 6 сентября 2015 [media=] [/media]норм свиней кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9027 6 сентября 2015 Твои слова? Ну правильно, мнения у тебя же не может бытьГосподи, ну ты и тупой, даже хуже 40летнего алистара Настолько не уметь читать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9028 6 сентября 2015 а вот и шарий подъехал ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9030 6 сентября 2015 и почему ты думаешь что чечня превратится в игил у тебя предвзятое отношение так проверяли уже. или нужна третья чеченская кампания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9031 6 сентября 2015 (изменено) Твои слова? Ну правильно, мнения у тебя же не может бытьГосподи, ну ты и тупой, даже хуже 40летнего алистара Настолько не уметь читать По-моему это ты тупой, даже не можешь понять, что у тебя айсикью хлебушкаПисать - "тупой, с низким уровнем интеллекта" основываясь на рофляночке, это надо быть ребенком индиго Изменено 6 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9032 6 сентября 2015 свидетель секты шария ну не обижайся, мы же нормально общались и почему ты думаешь что чечня превратится в игил у тебя предвзятое отношение так проверяли уже. или нужна третья чеченская кампания?когда это вы им дали независимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9033 6 сентября 2015 Сегодня привезли вещички. Значит так, охуенный и вместительный рюкзак, термобелье, термофутболку, тактическую маску с 3я насадками, форму атакс с кепкой, жгут турникет, кровеостанавлючую хуйню типа бинта, балаклава, даже арафатка с гетрами есть. И замочек чтобы не спиздели нихуя из рюкзака. Вроде готов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9034 6 сентября 2015 никитос хуесосне новость Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9035 6 сентября 2015 еще один свидетель секты шария ждем врыв @маsia или как его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9036 6 сентября 2015 (изменено) свидетель секты шария ну не обижайся, мы же нормально общались и почему ты думаешь что чечня превратится в игил у тебя предвзятое отношение так проверяли уже. или нужна третья чеченская кампания?когда это вы им дали независимость? автономию дали, через год там вся вахабитская радикальная братва из ближнего востока приехала дай независимость, и весь кавказ зеленым цветом станет и уйдет от рашки. и каспийское море заодно. и очередная война и горячая точка Изменено 6 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9037 6 сентября 2015 Забыл про трехточку :) Еще заказал дождевик, перчатки и тп на первый взляд неоужные вещи Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9038 6 сентября 2015 Сегодня привезли вещички. Значит так, охуенный и вместительный рюкзак, термобелье, термофутболку, тактическую маску с 3я насадками, форму атакс с кепкой, жгут турникет, кровеостанавлючую хуйню типа бинта, балаклава, даже арафатка с гетрами есть. И замочек чтобы не спиздели нихуя из рюкзака. Вроде готовпруфанешь? или нахуй пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9039 6 сентября 2015 геополитика по петушку > геополитики по латынинойСмех смехомВосток - дело тонкое там на 80% понять суть дестабилизации на бв хуй кто вывезет даже из профиТошо там тонкоА вот доступно и максимально достоверно нахуй Краб ТОЛСТО влез в Украину я за 51 топан не увиделНиктоНе кого уважатьА вы за бв тут взялисьПотому что России традиционно интересна Европа в качестве территории для экспансии.И так получилось что страна Украина находится на пути в Европу.И когда какие-то гнилые педики нагло отжимают лакомый кусок надо включать ответкуДоступно? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9040 6 сентября 2015 господи анкх просто топыч :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение