Kabz #1981 20 августа 2015 лол блядь уже ж конец ну тогда 100% в понедельник Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1982 20 августа 2015 хехкстати можно на любой пост писхевера или пацана с авой путина кидать ссылку на сайт цб с курсом почему еще не придумали скрипт такойкак бы доходы в бюджет увеличились а реальный достаток населения упал хехщас бы в 2006 к профициту бюджета и повышению реальной зпты чё против путлера?ну не то чтобы в целомя просто не понимаю, почему просто нельзя лизать жопу америке и быть в суперпрофите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1983 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323хорошие варианты будут?Чем тебя 2ой вариант не устраивает? Я стал бы лидером одной из группировок чур я чеченец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1984 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323хорошие варианты будут?Чем Венесуэла не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1985 20 августа 2015 я тогда саид бурятский 2эх щас бы невский экспресс взорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1986 20 августа 2015 (изменено) ну я ж говорю, ничего не изменится изменения скорее физических лиц коснутся упростили все немного, ничего особо кардинальногоФОП - это и есть физическое лицо, ведущее предпринимательскую деятельностья знаю, я имел в виду что не вашей группы коснутся Изменено 20 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1987 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323хорошие варианты будут?Чем Венесуэла не устроила?даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1988 20 августа 2015 лол блядь уже ж конецну тогда 100% в понедельникиди блять работу ищи, хуесосрублем он блять интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1989 20 августа 2015 блядь что это нахуй такое :lol: :lol: :lol: :lol: с первых же секунд в голос с квадратного типакультурная столица бтв Как казаки за продуктами ходили Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1990 20 августа 2015 я знаю, я имел в виду что не вашей группы коснутся сейчас этот законопроект размытый. когда появится конкретика - то может и коснуться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1991 20 августа 2015 поскорее бы рубль 80+купил баксы по 64 тратить ЗВР на поддержание курса вредно в такой ситуации хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1992 20 августа 2015 поскорее бы рубль 80+купил баксы по 64 тратить ЗВР на поддержание курса вредно в такой ситуациисидеть читать топан и не купить рубли по 30+, а купить по 64? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1994 20 августа 2015 свои фермы надо поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1995 20 августа 2015 свои фермы надо подниматьподнял, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1996 20 августа 2015 поскорее бы рубль 80+купил баксы по 64 тратить ЗВР на поддержание курса вредно в такой ситуациикупил баксы по 35но какая разница если цены выросли в два раза))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1997 20 августа 2015 нихуя не выросло в два раза, пиздаболп.с. иолло а че делать будешь если прогноз БОА сбудется ?) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1999 20 августа 2015 нихуя не выросло в два раза, пиздаболп.с. иолло а че делать будешь если прогноз БОА сбудется ?) ) ) ) )лан окей щас бы вернуться в 2009 и купить молоко по 50 рубасов хзкада щас 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2000 20 августа 2015 (изменено) Мировая экономика рухнет, если доллар подыметься выше 70 руб.Можете квотить В голос с квардратного "казака"- Ну мы уберем, чтобы не думали что мы свиньи...- А нахуй, пусть лежит Изменено 20 августа 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение