Alister_one #2061 21 августа 2015 Воспоминания ветеранов войныВот возьмут немцы Кавказ, перережут доступ к нефти и Сталину капутКак дважды два В истории России много раз было, как дважды дваА в итогерусские казаки в Париже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2062 21 августа 2015 "Хотят ли русские войны?" О Да, детка...Мы живем без войны уже почти сто летМож пора братцы размять кости?Кайф, ты в каком веке живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2063 21 августа 2015 блядь ты даун? я сам живу в россии и да у меня оба деда воевали, до берлина дошли и обратно.да я патриот своей страны, но блядь не до такой степени как вы. кончи есть такое понятие как нормальные патриоты и конченные. я говорю что с медведем нельзя так. не надо палкой в жопу) тем более это Курилы! а вам не понять всего этого тупые гугловские дети сидят тут и обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2064 21 августа 2015 А конченого патриота от нормального что отделяет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2065 21 августа 2015 либеральчик мажется. вангую будет в топане хуйню протрашку кидать по кд какая хуевая страна тупых даунов грязь хуйня и т.д. А конченого патриота от нормального что отделяет?нормальному патриоту стыдно за свою страну.конченый ей гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2066 21 августа 2015 понаехали в топан потомки прочего снг скама и считают себя либерашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2067 21 августа 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2068 21 августа 2015 (изменено) либеральчик мажется. вангую будет в топане хуйню протрашку кидать по кд какая хуевая страна тупых даунов грязь хуйня и т.д. А конченого патриота от нормального что отделяет?нормальному патриоту стыдно за свою страну.конченый ей гордитсяпрям напрашивается картинкаЗа что тебе стыдно? http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes Изменено 21 августа 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2071 21 августа 2015 либеральчик мажется. вангую будет в топане хуйню протрашку кидать по кд какая хуевая страна тупых даунов грязь хуйня и т.д. А конченого патриота от нормального что отделяет?нормальному патриоту стыдно за свою страну.конченый ей гордитсяконченый это залупинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2072 21 августа 2015 Расскажи про демократию индейцам Чероки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2073 21 августа 2015 каждый раз в дрожь бросает от видео с оккупантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2074 21 августа 2015 либеральчик))) я грин пис нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2075 21 августа 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes[/media]ЕбаааатьСмешал бы тебя с говном и видосик твой, но спать уже хочетсяРусский оккупант блять :lol: :lol: :lol: Изменено 21 августа 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2076 21 августа 2015 пытались тут уже смешивать :lol: , урина, демократия и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2077 21 августа 2015 либеральчик мажется. вангую будет в топане хуйню протрашку кидать по кд какая хуевая страна тупых даунов грязь хуйня и т.д. А конченого патриота от нормального что отделяет?нормальному патриоту стыдно за свою страну.конченый ей гордитсяпрям напрашивается картинкаЗа что тебе стыдно? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes[/media]Здравствуйте. Я — русская пидорашка. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там ресурсная колония, населенная пьяным нищим быдлом. Теперь там города, в которых стоят зассанные коммиблоки. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Женщины продаются сами за банку яги. Я оккупировал Прибалтику. Построил там совковые заводы, выпускающие неконкурентоспособное говно. Вместо их самобытной северо-европейской архитектуры. Прибалтика делала совковый ширпотреб, который нахуй никому не сдался в цивилизованном мире. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там уровень жизни намного выше чем в России. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил совковые говнозаводы. Украина клеила тысячи танчиков и еще какой-то ненужный сопутствующий хлам. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Украина интегрируется в Западный мир, пока моя недострана загибается под санкциями. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я пидорашка. Да, я пидорашка. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я не знаю, ибо тупая военачерская мартышка. Я напыщенная пидорашка, считающая себя рузким медведем. Бойтесь. Это я 300 лет жил под монголо-татарами — сам я бы их иго никогда не сбросил, если бы Тамерлан не разгромил Золотую Орду. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — во имя тсаря и крепостного права. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Живут в миллиард раз лучше ссанных русских пидорах. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. И все живут лучше нас, русских скотов. Зато дали пасасать, да.Я был, есть и буду русской пидорашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2078 21 августа 2015 Смешал бы тебя с говном и видосик твой, но спать уже хочется Спешу тебя успокоить, ты уж давно себя смешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2079 21 августа 2015 либеральчик мажется. вангую будет в топане хуйню протрашку кидать по кд какая хуевая страна тупых даунов грязь хуйня и т.д. А конченого патриота от нормального что отделяет?нормальному патриоту стыдно за свою страну.конченый ей гордитсяпрям напрашивается картинкаЗа что тебе стыдно? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes[/media] Здравствуйте. Я — русская пидорашка. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там ресурсная колония, населенная пьяным нищим быдлом. Теперь там города, в которых стоят зассанные коммиблоки. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Женщины продаются сами за банку яги. Я оккупировал Прибалтику. Построил там совковые заводы, выпускающие неконкурентоспособное говно. Вместо их самобытной северо-европейской архитектуры. Прибалтика делала совковый ширпотреб, который нахуй никому не сдался в цивилизованном мире. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там уровень жизни намного выше чем в России. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил совковые говнозаводы. Украина клеила тысячи танчиков и еще какой-то ненужный сопутствующий хлам. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Украина интегрируется в Западный мир, пока моя недострана загибается под санкциями. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я пидорашка. Да, я пидорашка. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я не знаю, ибо тупая военачерская мартышка. Я напыщенная пидорашка, считающая себя рузким медведем. Бойтесь. Это я 300 лет жил под монголо-татарами — сам я бы их иго никогда не сбросил, если бы Тамерлан не разгромил Золотую Орду. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — во имя тсаря и крепостного права. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Живут в миллиард раз лучше ссанных русских пидорах. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. И все живут лучше нас, русских скотов. Зато дали пасасать, да.Я был, есть и буду русской пидорашкой. Вот да, не со всем согласен, но приблизительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2080 21 августа 2015 когда твою страну 8 лет подряд продают на органы, офк охуенно будет жить после этого. Вон урина тому пример - как за полтора года разрушить все в ебаный хлам и скатиться в такое говно, из которого лет 20 вылезать придется как минимум Ох уж эти свиньи со своей охуенной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение