Wondervicce #2181 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #2183 21 августа 2015 Ладно, давайте все вместе тогда : Откуда на Готланде хазарское золото нашли при раскопках недавних? Кто ответит правильно - получит вподобайкуЭтот же хазарский каганат находился на пересечении кучи торговых путей. Вот и на готланд золотишко попало рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2184 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня. Ну, сорре, сложно воспринимать инфу, когда челик пишет: "на всех средневековых картах европы идет название kievan rus и только у пидорах древнерусское государство" DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2185 21 августа 2015 (изменено) Ладно, давайте все вместе тогда : Откуда на Готланде хазарское золото нашли при раскопках недавних? Кто ответит правильно - получит вподобайкуЭтот же хазарский каганат находился на пересечении кучи торговых путей. Вот и на готланд золотишко попало рандомноОтвет неверный, там огромнейший клад, продолжаем. Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня. Ну, сорре, сложно воспринимать инфу, когда челик пишет: "на всех средневековых картах европы идет название kievan rus и только у пидорах древнерусское государство"Я про материалы скидываемые, а не высеры наподобие этого. Изменено 21 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2186 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня.Читать каждый раз, что скидывают хохлы на протяжении 50 топиков это надо иметь самоуважение хоть какое то к себе. Особенно что касается истории России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2187 21 августа 2015 Просто посмотрите на это ебало даунаМне кажется у героев ополченцев должен быть реально достойный правительНапример он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2188 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня.бля но ведь так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2189 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня.бля но ведь так и естьвся правда на сайте рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #2190 21 августа 2015 Ладно, давайте все вместе тогда : Откуда на Готланде хазарское золото нашли при раскопках недавних? Кто ответит правильно - получит вподобайкуЭтот же хазарский каганат находился на пересечении кучи торговых путей. Вот и на готланд золотишко попало рандомноОтвет неверный, там огромнейший клад, продолжаем. Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня. Ну, сорре, сложно воспринимать инфу, когда челик пишет: "на всех средневековых картах европы идет название kievan rus и только у пидорах древнерусское государство"Я про материалы скидываемые, а не высеры наподобие этого.Гугл говорит, что через готланд осуществлялась торговля между восточной и западной европой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2191 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня.бля но ведь так и естьвся правда на сайте рткак знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2192 21 августа 2015 в голос со свиней, которых Игорь Иванович поджигает одним своим взглядом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2193 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня.бля но ведь так и естьвся правда на сайте рткак знаешьхохол скидывает инфу про русь - подделка и хуйняхохол говорит что рт правдивый канал - ему виднейпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2194 21 августа 2015 (изменено) укр сми = сми кндр Изменено 21 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2195 21 августа 2015 Немец, а там вообще инфа 100% о происхождении? Тип торговый остров, 100500 кладов на нем, чет сомневаюсь что точно установили. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2196 21 августа 2015 Но так как не один какел такого про рт никогда не скажет, значит все что ты написал подлека и хуйня, чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2197 21 августа 2015 Я тут недавно включил РТР (2й канал кароче) и подохуел от новостей, ебанутая хуйня какая то, блять раньше (лет 5-6 назад) получше было, пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2198 21 августа 2015 Я тут недавно включил РТР (2й канал кароче) и подохуел от новостей, ебанутая хуйня какая то, блять раньше (лет 5-6 назад) получше было, пиздец какой-то. Хз, уже 3 года назад включал у мамы в гостях новости чисто порофлить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2199 21 августа 2015 Вы же рассуждаете с точки зрения - хохол скинул, значит подделка и хуйня.бля но ведь так и естьвся правда на сайте рткак знаешьхохол скидывает инфу про русь - подделка и хуйняхохол говорит что рт правдивый канал - ему виднейпонятно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2200 21 августа 2015 бакс 68, стабильный рост это хорошо америка почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение