icebelt #2381 21 августа 2015 да немец считает себя принцем на белом конеэто же шизо а еще что то про аниме шутит нет, просто ты говно, а он нетда я и не забочусь о своем авторитете на пд. в отличии от некоторыха ты обычная обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2382 21 августа 2015 Ты скорее не заботишься о том, что говоришь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2383 21 августа 2015 уебок в автотопике все засрал и сюда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2384 21 августа 2015 Друган в Турции 2 года назад порвал купюру 50$, ее никто не хотел брать, предлагали за 30 ее взять. Он не отдал. В России в Сбербанке ясно дали понять, что связываться не хотят, пообещали экспертизу на 3 года.Короче друган оставил рваный полтос себе, сейчас ни о чем не жалеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2385 21 августа 2015 уебок в автотопике все засрал и сюда пришел пошел в жопуя выражаю свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2386 21 августа 2015 Друган в Турции 2 года назад порвал купюру 50$, ее никто не хотел брать, предлагали за 30 ее взять. Он не отдал. В России в Сбербанке ясно дали понять, что связываться не хотят, пообещали экспертизу на 3 года.Короче друган оставил рваный полтос себе, сейчас ни о чем не жалеет.ахуительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2387 21 августа 2015 когда бы я не заглянул в топан, тут постоянно куча ебучих хохлов обмазывается говном и радуется этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2388 21 августа 2015 помню недавно мне в магазине сказали что 1к рублей поддельная. ну хоть полицию не вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2389 21 августа 2015 Уряяя-яя зарплату получил))) Уряяя-яя зарплату получил)))415 грн Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2390 21 августа 2015 19 баксов, неплохо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #2391 21 августа 2015 ты младший помощник наклейщика обьявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2392 21 августа 2015 Уряяя-яя зарплату получил))) Уряяя-яя зарплату получил)))415 грнвернешься на гражданку богатым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2393 21 августа 2015 )))я ведь говорил почему первая зп такая маленькая, нефиг ебалом щелкать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2395 21 августа 2015 да немец считает себя принцем на белом конеэто же шизо а еще что то про аниме шутит нет, просто ты говно, а он нетда я и не забочусь о своем авторитете на пд. в отличии от некоторыха ты обычная обиженкадело не в авторитете на пдпросто ты, как личность, как мыслящий организм - говно а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2396 21 августа 2015 Вы конечно извините, но эффективней демократии человечество пока еще ничего не придумало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2397 21 августа 2015 будто вторая зп - большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2398 21 августа 2015 (изменено) дело не в авторитете на пдпросто ты, как личность, как мыслящий организм - говноа он нетмыслящий организм,ты хоть понимаешь что ты пишешь? Изменено 21 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2400 21 августа 2015 Доллар 69, евро 78 это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение