Гость Петушок #261 17 августа 2015 ну, таперича заживем, а маскали будут нам завидоватьнеттеперь баратрум будет лопаться паучечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #262 17 августа 2015 В Министерстве инфраструктуры Украины подписан трехсторонний меморандум о намерениях реализовать инвестиционный проект в Морском торговом порту «Южный». Свои подписи под документом поставили Генеральный директор Cargill, председатель ГП «Администрация морских портов Украины» и директор ООО «МВ Карго».«Украина имеет мощный потенциал в сельскохозяйственном секторе, который в ближайшее время будет только расти, - отметил Генеральный директор Cargill Мартин Шульдт. - Чтобы иметь возможность обрабатывать больше грузов, Cargill имеет потребность в дополнительной инфраструктуре. Строительство терминала в порту «Южный» позволит нам отправлять оттуда на экспорт до 70% нашего украинского грузопотока зерновых».Подписанный документ подтверждает намерение компании Cargill приобрести 51% перегрузочного терминала, который стивидорная компания «МВ Карго» построит в порту «Южный» (м. Одесса).Сумма запланированных инвестиций составляет около 130 млн. долларов США. В течение года после подписания договора стороны должны начать реализацию проекта. Запуск терминала предварительно запланирован на 2017 год.чё ты радуешься каргилу ,монсанте и прочим гнойникам на теле Земли?Мозги-то есть?Даст Бог этих упырей из России выгоним когда-нибудь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #263 17 августа 2015 f[f[ff[f[f[ неужто джавелины выклянчили? ох ну теперь до москвы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #264 17 августа 2015 сальная реконкиста OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #266 17 августа 2015 что несет поехавшая вата :lol: Вашингтон выразил обеспокоенность атаками сепаратистов в Донбассе 23:55 17 августа 2015 312 0 Власти США встревожены столкновениями на востоке Украины. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил в понедельник, 17 августа, представитель Госдепа США Джон Кирби. «Мы крайне обеспокоены резко увеличившимися атаками комбинированных российских и сепаратистских сил через линию прекращения огня на восточной Украине», — сказал он, упомянув, в частности, нападения к северу и к востоку от Мариуполя на минувших выходных.«Не может быть ошибки в том, кто несет ответственность — Россия и сепаратисты проводят эти атаки так же, как они осуществили эскалацию конфликта в августе прошлого года», — добавил Кирби.Ранее в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что сейчас ситуация в Донбассе снова напоминает фронтовую.«Нас тревожит развитие событий последних дней, которое очень сильно напоминает подготовку к очередным боевым действиям. Тревожит ситуация на фронтах. Можно даже говорить не о линии соприкосновения, к сожалению, а по сути дела, о фронте». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #267 17 августа 2015 Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка.Об этом заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов. В настоящее время, как напомнил Белоусов, курс рубля остается плавающим."И у нас сейчас уже нет тех золотовалютных резервов или валютных резервов, которые мы могли использовать для поддержки рубля в 2013 году", - отметил он.Помощник президента пояснил, что объем резервов ЦБ без учета золота сейчас составляет чуть более 300 миллиардов долларов."Но из этих 300 миллиардов долларов больше 120 миллиардов долларов приходится на запасы правительства - это Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, которые хранятся в валютной форме", - сказал Белоусов.Оставшейся часть резервов хватит на девять месяцев товарного импорта, что, по словам Белоусова, считается минимальной планкой.Напомним, что курс рубля упал до минимума февраля. Вместе с тем, в России резко подорожают продукты из-за рубля. https://www.youtube.com/watch?v=2vxCv42owbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #268 17 августа 2015 уже даже такое ватное издание как английский times признались что 20 лет следили и нихуя не нашли никаких мегабогатств у путина.ахахахахахахаа, даааа на раша рт так написали , значит правда ))))))))))смотрим в оригиналеMr Putin . . . was part and parcel of looting the state; and he was involved in it for years,” Richard Palmer, a former CIA station chief in Moscow, claimed in evidence to a US congressional committee in 1999.Yet surprisingly little is known about the extent of Mr Putin’s personal wealth or whether it is hidden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #269 17 августа 2015 Путин над всей Россией царствует а какие-то еврейские ебаклаки ищут его счета в банкаx ггг КОПЕЙКИ ЭТО МУДИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #270 17 августа 2015 жду не дождусь, когда ебучий свинорез начнется. Теперь я буду готов, и сразу все фраги буду записывать в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #271 17 августа 2015 хуясе ты жоский, будем у тебя сводки потерь узнавать вместо тымчука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #272 17 августа 2015 (изменено) вообще у путина ещё и вилла в Испании, на Коста дель Соль, несколько десятков млн евро стоит я недалеко от нее живу, можете загуглить Изменено 17 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #273 17 августа 2015 этим двум красавцем я даже пару гривен в картуз не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 17 августа 2015 Сегодня встретился с другом, парень работает долгое время в яндексе, занимает приличную должность и имеет хороший оклад, разговориоись с ним, он сказал что пора съебывать уже из этой Рашки, в ближайшие несколько лет тут лучше не будет, на этом мы с ним сошлись, ибо в последнее время я тоже начинаю искать хорошие варианты как минимум найти место приличное по моей профессии и съебать по рабочей визе, а там, если будет все норм остатьсяА я это вообще к чему, он далеко не первый кто мне так говорит, тут скоро останутся только воры и ватное быдло, которое получает свои 30к в месяц, работая слесарем и радо этомуВ рашке все будет заебись, я верю ребят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #275 17 августа 2015 чеж мы будем без финтуxи то делать цвет нации ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #277 17 августа 2015 Сегодня встретился с другом, парень работает долгое время в яндексе, занимает приличную должность и имеет хороший оклад, разговориоись с ним, он сказал что пора съебывать уже из этой Рашки, в ближайшие несколько лет тут лучше не будет, на этом мы с ним сошлись, ибо в последнее время я тоже начинаю искать хорошие варианты как минимум найти место приличное по моей профессии и съебать по рабочей визе, а там, если будет все норм остатьсяА я это вообще к чему, он далеко не первый кто мне так говорит, тут скоро останутся только воры и ватное быдло, которое получает свои 30к в месяц, работая слесарем и радо этомуВ рашке все будет заебись, я верю ребят))))ты не сказал главное - при каком курсе они будут получать свои ебаные 30к :lol: водкожеров скоро такое озолощение рублями ждеттакоеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 17 августа 2015 Сегодня встретился с другом, парень работает долгое время в яндексе, занимает приличную должность и имеет хороший оклад, разговориоись с ним, он сказал что пора съебывать уже из этой Рашки, в ближайшие несколько лет тут лучше не будет, на этом мы с ним сошлись, ибо в последнее время я тоже начинаю искать хорошие варианты как минимум найти место приличное по моей профессии и съебать по рабочей визе, а там, если будет все норм остатьсяА я это вообще к чему, он далеко не первый кто мне так говорит, тут скоро останутся только воры и ватное быдло, которое получает свои 30к в месяц, работая слесарем и радо этомуВ рашке все будет заебись, я верю ребят))))ты не сказал главное - при каком курсе они будут получать свои ебаные 30к :lol: водкожеров скоро такое озолощение рублями ждеттакоеее75? 85? 100?Разве это принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #279 17 августа 2015 (изменено) ахах финтуха - элитка. а ты много для рашки сделал? ну там софт мб произвел для камплюктеров или чет материальное производил? или изобрел что-то? [media=] [/media] ахахах, ебааать, кредиты на котлы последние бабосы выкачивают с хахлов Изменено 17 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #280 17 августа 2015 Сегодня встретился с другом, парень работает долгое время в яндексе, занимает приличную должность и имеет хороший оклад, разговориоись с ним, он сказал что пора съебывать уже из этой Рашки, в ближайшие несколько лет тут лучше не будет, на этом мы с ним сошлись, ибо в последнее время я тоже начинаю искать хорошие варианты как минимум найти место приличное по моей профессии и съебать по рабочей визе, а там, если будет все норм остатьсяА я это вообще к чему, он далеко не первый кто мне так говорит, тут скоро останутся только воры и ватное быдло, которое получает свои 30к в месяц, работая слесарем и радо этомуВ рашке все будет заебись, я верю ребят))))ты не сказал главное - при каком курсе они будут получать свои ебаные 30к :lol: водкожеров скоро такое озолощение рублями ждеттакоеее у тебя (среднестатического какла) зп 13 тысяч рублей зачем ты что-то пишешь, нищая тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение