akaBeaver #2781 22 августа 2015 мид РФ с тем же успехом может послать такую же ноту в связи с визитом японского премьера на о.Хоккайдо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2782 22 августа 2015 про курилы http://statehistory.ru/3224/Kurilskie-ostrova-v-istorii-russko-yaponskikh-otnosheniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2783 22 августа 2015 Такое по первому каналу и РТ не покажут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2784 22 августа 2015 это лучше у них спросить за что они погибликличкожпг великборитания всеhttp://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/22/n_7498649.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2786 22 августа 2015 они погибли потому что у них было много амбиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2787 22 августа 2015 (изменено) Такое по первому каналу и РТ не покажут Это же Беслан. Но самый рофл в том, что поиск гугл выдает резалт по Ростову.Ебучие хохлы :lol: Изменено 22 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2789 22 августа 2015 А я думал твоя мать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2792 22 августа 2015 про курилыhttp://statehistory....ikh-otnosheniy/ Мдеее, как много в мире поменялось Японское правительство тянуло время, и встретиться с инспектором тайного надзора К. Тоямой Резанову удалось только спустя полгода – 23 марта 1805 г. В оскорбительной форме японцы отказались вести торговлю с Россией. Вероятнее всего, это было вызвано тем, что находившиеся в Японии западоноевропейцы настраивали японское правительство антирусски. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2793 22 августа 2015 http://2ch.pm/po/src...2516797780.webmскорее бы он одел эту маску и начал ... верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2794 22 августа 2015 А я думал твоя матькак тебя продота испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2795 22 августа 2015 Не продота, а твоя мать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2796 22 августа 2015 Свинособакию скорее всего придумал тот кто немецкий знает, у них есть слово "Schweinehund" "Свинособака" чувство ленности, комфорта, нерешительности или мешающих действиям предрассудков. Den inneren Schweinehund überwinden - преодолеть внутреннюю свинособаку. Означает: преодолеть собственную лень или другие внутренние сдерживающие факторы, препятствующие необходимым действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2797 22 августа 2015 я прямо так и вижу как он с ножом заходит на заседание ГД верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2798 22 августа 2015 (изменено) Этот загафолк меня пугаетВ хорошем смысле Изменено 22 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2799 22 августа 2015 Не продота, а твоя мать.это не смешно, не обидно.это просто убого и для меня давно уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2800 22 августа 2015 (изменено) Не продота, а твоя мать.это не смешно, не обидно.это просто убого и для меня давно уже не интереснок чему тогда в принципе обращать внимание на подобное? ты ведь выше этого. Изменено 22 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение