In Putin We Trust #321 18 августа 2015 Мне кажется или каждые несколько топиков "случайно" появляется новый свидомный или ультра-либерал, который немного даёт встряску этой теме и она продолжает быть одной из самых популярных на форуме? Он несёт заведомо ложную и аляповатую чушь, на которую "случайно", но постоянно реагируют местные завсегдатаи. Ладно роль танка, но неужели остальным тоже за это платят?Чекаю темку раз в 10-20 дней. Наверно, как и большая часть ПД. Игра хоть стоит свеч?мне платят гречкой и говяжьими анусами стабильно каждый месяц + премия за аватарку с путеным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #322 18 августа 2015 эти кроссы :lol:чето в гиласстильно, модно, молодежно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #324 18 августа 2015 Аллах Медведь с нами!!!! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #325 18 августа 2015 решил поддержать людей с синдромом дауна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #326 18 августа 2015 Незачёт. Ни слова про миллиардные яхты и захват Украины с Грузией. 10 самых интересных фактов из жизни Путина от журналиста президентского пула Действительно ли в российских городах к приезду Путина кладут новый асфальт? Правда ли то, что он всегда опаздывает? Какую музыку слушает президент РФ и его подчиненные? Откуда Путин черпает информацию о происходящем в мире? Кто его друзья и как чиновники отреагировали на свадьбу пресс-секретаря Путина Пескова? Об этом всем на условиях анонимности изданию The Villagе рассказал один из журналистов пула российского президента. Кто входит в президентский пул. "В стандартную президентскую поездку едут где-то 25–30 человек. Основной пул - шесть журналистов от российских информагентств (РИА Новости, ТАСС, Интерфакс), два иностранных агентства (Reuters и Bloomberg), газеты (Коммерсантъ, Ведомости, Известия, Московский комсомолец, Комсомольская правда), телевидение, интернет-СМИ (Лента.ру, Газета.ру, Lifenews), радио (Маяк и Голос России). В некоторые поездки ездят AP и AFP, в последнее время стало ездить китайское агентство Синьхуа". Путина возит персональный самолет, каких несколько. Они более удобные, оснащены спецсвязью. Журналисты, охрана, пресс-служба, протокол летят вперед, потому что они должны быть на местах до начала мероприятия. Путин действительно опаздывает. В пуле есть шутка, что Владимир Владимирович никогда не опаздывает, потому что, когда он приходит, всё сразу начинается. Объяснение всегда одно — "важные государственные дела". Кстати, к Папе Римскому он опоздал, потому что его задержал премьер Италии в Милане. Это реальная причина. То, что перед приездом Путина в городах кладут новый асфальт, — всё правда, поэтому иногда кажется, лучше бы почаще ездил. Хотя бывают и откровенные перегибы — например, власти Уфы закатали газоны в асфальт и закрыли дома непонятными растяжками. Образ жизни Путина. "Как говорится, according to Putin — то, что он сам про себя рассказывает — каждый день президент работает допоздна. Встаёт, плавает в бассейне и едет на работу. Путин точно работает шесть дней в неделю. По тем же субботам и иногда по воскресеньям идёт такая не совсем публичная работа, но я точно знаю от источников по разным министерствам и ведомствам, что их начальники готовятся к тому, что они работают и в субботу, и в воскресенье, и, если надо, то допоздна". Откуда президент РФ черпает информацию. "У Путина действительно нет мобильного телефона, нет аккаунта в соцсетях: у него нет ни ВКонтакте, ни Twitter, ни вражеского Facebook, ни даже ЖЖ. Я думаю, что на интернет у него просто не хватает времени. Но у него есть куча дайджестов и аналитической информации, которые ему готовят управления, ФСБ и пресс-служба. Каждый день, а иногда и несколько раз в день, ему готовят дайджесты основных СМИ". О вкусах Путина. "Президент точно любит классическое искусство: балет, оперу, классическую музыку. В путешествие на Ладе-Калине, когда он еще был премьером, он брал с собой в том числе диски Лепса". Кто окружает Путина. "Что с женой Путина — я не знаю. Вариантов множество. Про Кабаеву тоже не слышала... Про ближайших друзей Путина сказать сложно: журналистов в этот круг не пускают. Но, наверное, это Сечин, Иванов, Ротенберги, Чемезов, Тимченко, Медведев. У него также тёплые отношения с Герхардом Шрёдером, Матиасом Варнигом, Сильвио Берлускони". Как чиновники отреагировали на свадьбу Пескова. "До Украины и до истории со свадьбой Песков казался одним из наиболее адекватных чиновников, которые работают так высоко... История со свадьбой перевернула впечатление об этом человеке полностью. И дело не только в истории с часами, — которая, на самом деле, провал для хорошего пресс-секретаря и пиарщика, — сколько в том, что никто даже не попытался скрыть масштабов и помпезности мероприятия. Многие мои знакомые чиновники были откровенно шокированы размахом мероприятия и, мягко говоря, неприятно поражены. Тем более что именно Песков ранее говорил о том, что некоторым чиновникам следует быть поскромнее". Что любит окружение Путина. "Медведев любит рок-музыку, "причем как отечественную, так и зарубежную. Глава администрации президента Сергей Иванов тоже рокер - он без ума от Deep Purple. Лавров любит сплавляться по рекам. Все они в той или иной степени любят виски, хорошую шутку, читают книги". http://ru.tsn.ua/pol...ula-469482.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #327 18 августа 2015 финт же шкурник обычный, род деятельности - какой-то мелкий банковский служащий, место жительства - москва, брезгливое отношение к рабочим людям, считает себя умнее других типичный представитель фракции шкурников, мнимой интеллигенции съебывай дружок за бугор да поскорей, оформи политического беженца мол тебя притесняют за твои взгляды, там такие программы есть. Тебе делать здесь нечего, ты не способен созидать, ты потребитель по сути.мерзость Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 18 августа 2015 Ватка, я вам окушать принесТам доллар 66 В администрации президента признали, что у государства больше нет денег на поддержку курса рубля http://www.znak.com/urfo/news/2015-08-18/1044479.html?from=post_tw финт же шкурник обычный, род деятельности - какой-то мелкий банковский служащий, место жительства - москва, брезгливое отношение к рабочим людям, считает себя умнее других типичный представитель фракции шкурников, мнимой интеллигенции съебывай дружок за бугор да поскорей, оформи политического беженца мол тебя притесняют за твои взгляды, там такие программы есть. Тебе делать здесь нечего, ты не способен созидать, ты потребитель по сути.мерзость Еще 1 слесарь сгорелДаун, тебе сон обо мне приснился, ты откуда вообще это взял? Мелкий банковский служащий, статус беженца, что за еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #329 18 августа 2015 Зачем вкладывать средства в то, что скоро обесценится ? Россия увеличила вложения в гособлигации США Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 1,4 миллиарда долларов. http://lenta.ru/news/2015/08/18/treasuries/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 18 августа 2015 Так вот куда ушли деньги на поддержание курса рубляна часы Пескова и облигации США Поздравляю ребят, у нас новое очередное ДНО. УРА!!! Минэкономразвития назвало сроки восстановления экономики РоссииМинэкономразвития России считает, что «дно» экономического развития страны придется на II-III кварталы 2015 года, а с IV квартала начнется постепенное восстановление, сообщает «Интерфакс». «Российская промышленность достигнет «дна» во II-III кварталах [2015 г.], а в IV квартале начнется ее постепенное восстановление», — рассказали в ведомстве. В Минэкономразвития подчеркнули, что в первой половине 2015 года худшими месяцами для производства были апрель и май. «В этот период производство товаров инвестиционного спроса, наиболее подверженного снижению в кризисное время, существенно снизилось по отношению к аналогичным месяцам прошлого года», — отметил собеседник агентства. По его словам, с июня в этом сегменте наметилась стабилизация, которая продолжилась и в июле. «Что касается производства товаров потребительского и промежуточного спроса, то здесь ситуация была не столь драматична», — добавили в ведомстве. «Согласно июльским данным, по многим позициям в товарах промежуточного спроса (в основном за счет ТЭК) и потребительского спроса (в основном за счет пищевой промышленности) отмечен рост по отношению как и июню, так и к аналогичному периоду предыдущего года», — объяснили в министерстве. «Очевидно, что в условиях слабого рубля в числе лидеров по восстановлению производства выступят экспортеры сырья, удобрений, а также металлурги», — добавили в Минэкономразвития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #331 18 августа 2015 да ладно не переживай, все еще будет хорошо! свалишь из рашки и будешь жить припеваючи, жизнь СРАЗУ наладится и не будешь вот эту вату на форуме читать, только таймс по утрам а пока что ути пуси сидит на форумке и хочет чтобы последнее слово всегда оставалось за ним и он был всегда прав ты мой хороший мальчишечка Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 18 августа 2015 да ладно не переживай, все еще будет хорошо! свалишь из рашки и будешь жить припеваючи, жизнь СРАЗУ наладится и не будешь вот эту вату на форуме читать, только таймс по утрам а пока что ути пуси сидит на форумке и хочет чтобы последнее слово всегда оставалось за ним и он был всегда прав ты мой хороший мальчишечка Че за хуйню несешь? Иди на хуй!(последнее слово за мной, сосешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #333 18 августа 2015 Думаешь всё будет плохо, когда свалишь из рашки? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 18 августа 2015 Думаешь всё будет плохо, когда свалишь из рашки?Придурок, у тебя страна в говне, хватит обо мне переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #335 18 августа 2015 ну все хохлы, теперь вам не отвертетьсяhttp://www.youtube.com/watch?t=20&v=Y8wYxZ5d_r0Иосиф Сталин @StalinGulag 41 хв.41 хвилину томуКогда пресс-секретарь Путина едет в тыл врага в Европу – это медовый месяц. Когда ты покупаешь европейский сыр – предательство. НЕ ПЕРЕПУТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #336 18 августа 2015 1. У нас2. Текст про твоё счастливое будущее за бугром хернёй называл не я3. Переживать о финте ... Такие люди то вообще есть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #337 18 августа 2015 ало рубель пидрилла что скажешь про вчерашнюю картинку с падением ввп России в два раза с 2013 года? да ладно все финта лучше не трогать, его личная жизнь это табу! славный пациент Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #338 18 августа 2015 Аллах Медведь с нами!!!!эх щас бы в 2015 не отличать синий и бирюзовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 18 августа 2015 1. У нас2. Текст про твоё счастливое будущее за бугром хернёй называл не я3. Переживать о финте ... Такие люди то вообще есть?Иди на хуй, долбоеб Вырезал часть текста и пытается доебатьсяЧто за дауны эти ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #340 18 августа 2015 да ладно не переживай, все еще будет хорошо! свалишь из рашки и будешь жить припеваючи, жизнь СРАЗУ наладится и не будешь вот эту вату на форуме читать, только таймс по утрам а пока что ути пуси сидит на форумке и хочет чтобы последнее слово всегда оставалось за ним и он был всегда прав ты мой хороший мальчишечка Че за хуйню несешь? Иди на хуй!(последнее слово за мной, сосешь )тебя хуесоса даже ватный бульбаш овнил. последнее слово за ним блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение