ankh #3461 24 августа 2015 Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война? Это как думать, что ты открыл бизнес, вложил кучу денег и получишь чистую прибыль уже через 2 года. Спиздани что-то про веточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3462 24 августа 2015 Джус походу забыл/не знал, как нация русобогов просила кредиты у МВФпри ельцине и прочих бомжах, на которых вы дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3463 24 августа 2015 (изменено) Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:анти террористическая операция ты хотел сказать, хохлина скачущаяу вашего шоколадного презика (у которого бизнес в рашке и который платит налоги ХААХАХАХАХА) очко жим жим ввести военное положение, потому что не дадут кредитов, как жи так, новая власть еще не наворовалась, нужны кредиты, В БОЙ ЮНЫЕ ПРИЗЫВНИКИ, ДОХНИТЕ В КОТЛАХ, ФАРШЕРОВАННОЕ МЯСО ЕБУЧЕЕ так что свинья, у вас АТО ох подожди, АТО же идет на тех территориях, которые приносили УБЫТКОВ больше чем ПРИБЫЛИ, ведь донбасс был дотационным, о каких последствиях АТО ты ведешь речь? Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3464 24 августа 2015 скоро рубль будет на уровне тенге Не квоть меня, алло ку.Фактически война, хоть и называется по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3465 24 августа 2015 (изменено) Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война? Это как думать, что ты открыл бизнес, вложил кучу денег и получишь чистую прибыль уже через 2 года. Спиздани что-то про веточки.а где улучшения то?типа суинули воров и в итоге вообще на дно рухнули, девальвация 300%, гос долг под 100% который надо оплачивать из бюджета, закрытие предприятий и сокращение производства, рост коммуналки, распродажа активов западным фирмам, скачок цен и дефолтное состояние экономики, 9 сентября платежи очередные большие а денег даже на тепло зимой кще не наковыряли ради этого скинули воров? я перечислил минусы. перкчисли плюсы в экономике. меда на 30% в румынию стали больше продавать? Изменено 24 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3466 24 августа 2015 скоро рубль будет на уровне тенге Не квоть меня, алло ку.Фактически война, хоть и называется по другому.найс слился, хохлосвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3467 24 августа 2015 Джус походу забыл/не знал, как нация русобогов просила кредиты у МВФпри ельцине и прочих бомжах, на которых вы дрочитеПутин прямой продолжатель политики Ельцина, как его преемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3468 24 августа 2015 Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война? Это как думать, что ты открыл бизнес, вложил кучу денег и получишь чистую прибыль уже через 2 года. Спиздани что-то про веточки.а где улучшения то?типа суинули воров и в итоге вообще на дно рухнули, девальвация 300%, гос долг под 100% который надо оплачивать из бюджета, закрытие предприятий и сокращение производства, рост коммуналки, распродажа активов западным фирмам, скачок цен и дефолтное состояние экономики, 9 сентября платежи очередные большие а денег даже на тепло зимой кще не наковыряли ради этого скинули воров? я перечислил минусы. перкчисли плюсы в экономике. меда на 30% в румынию стали больше продавать? :lol: тоже хотел написать про РЕФОРМЫ, но свинья даже мой 1 пост не осилила, написала высер про рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3469 24 августа 2015 джус на защите рубля http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3470 24 августа 2015 помойных нищих свиней прикольно тыкать в дерьмо, когда они на 9999999 доводов в ответ пишут про рубль, который еще и упал меньше, чем их обоссаная валютаВОТ ЭТО ДОВОД ТАК ДОВОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3471 24 августа 2015 Когда рузке пытается овнить хохлов.Это как будто гавно говорит гавну что оно гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3472 24 августа 2015 (изменено) Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война? Это как думать, что ты открыл бизнес, вложил кучу денег и получишь чистую прибыль уже через 2 года. Спиздани что-то про веточки.а где улучшения то?типа суинули воров и в итоге вообще на дно рухнули, девальвация 300%, гос долг под 100% который надо оплачивать из бюджета, закрытие предприятий и сокращение производства, рост коммуналки, распродажа активов западным фирмам, скачок цен и дефолтное состояние экономики, 9 сентября платежи очередные большие а денег даже на тепло зимой кще не наковыряли ради этого скинули воров? я перечислил минусы. перкчисли плюсы в экономике. меда на 30% в румынию стали больше продавать?эм, по поводу коммуналки, дается субсидия, так что в итоге платится даже меньше, чем раньше.девальвация была и при яныке, только она сдерживалась искусственногос долг офк увеличился, деньги нужны на развитие ( которое сдерживается войной)в моем городе не закрылось ни одно предприятие (это пример) ожидать улучшений сразу после революции и при фактической войне это такое себе***** Juse, чем слив то? Ахаха, даун думает, что я ему про рубль писал Изменено 24 августа 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3473 24 августа 2015 ладно хохлы, гривна победила, рубль проиграл я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3475 24 августа 2015 все еще не набрал даже 100% роста это ты за выходные посчитал? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3476 24 августа 2015 кацапия пытается взять новые территории, что бы потом оправдываться ими перед народом за отобранные джеки чанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3477 24 августа 2015 кацапия пытается взять новые территории, что бы потом оправдываться ими перед народом за отобранные джеки чанами?какая то очень примитивная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3479 24 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hrG0AwUJQDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3480 24 августа 2015 Почему?ну например потому что в россии наверно 1\5 территории только используется , и если тебе в украине показывают как рады в россии что крым наш , путину слава , это далеко не так (по крайней мере щас)и да , я не хохоли если сибирь захватит китай думаю 80% стране будет похуй (кроме тех кто с сибири офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение