Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война?

Это как думать, что ты открыл бизнес, вложил кучу денег и получишь чистую прибыль уже через 2 года.

Спиздани что-то про веточки.

Поделиться сообщением

Джус походу забыл/не знал, как нация русобогов просила кредиты у МВФ

при ельцине и прочих бомжах, на которых вы дрочите

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

анти террористическая операция ты хотел сказать, хохлина скачущая

у вашего шоколадного презика (у которого бизнес в рашке и который платит налоги ХААХАХАХАХА) очко жим жим ввести военное положение, потому что не дадут кредитов, как жи так, новая власть еще не наворовалась, нужны кредиты, В БОЙ ЮНЫЕ ПРИЗЫВНИКИ, ДОХНИТЕ В КОТЛАХ, ФАРШЕРОВАННОЕ МЯСО ЕБУЧЕЕ :lol:

так что свинья, у вас АТО

ох подожди, АТО же идет на тех территориях, которые приносили УБЫТКОВ больше чем ПРИБЫЛИ, ведь донбасс был дотационным, о каких последствиях АТО ты ведешь речь?

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

скоро рубль будет на уровне тенге

Не квоть меня, алло ку.

Фактически война, хоть и называется по другому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как думать, что ты открыл бизнес, вложил кучу денег и получишь чистую прибыль уже через 2 года.

а где улучшения то?

типа суинули воров и в итоге вообще на дно рухнули, девальвация 300%, гос долг под 100% который надо оплачивать из бюджета, закрытие предприятий и сокращение производства, рост коммуналки, распродажа активов западным фирмам, скачок цен и дефолтное состояние экономики, 9 сентября платежи очередные большие а денег даже на тепло зимой кще не наковыряли

ради этого скинули воров?

я перечислил минусы. перкчисли плюсы в экономике. меда на 30% в румынию стали больше продавать?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость juse

скоро рубль будет на уровне тенге

Не квоть меня, алло ку.

Фактически война, хоть и называется по другому.

найс слился, хохлосвин

Поделиться сообщением

Джус походу забыл/не знал, как нация русобогов просила кредиты у МВФ

при ельцине и прочих бомжах, на которых вы дрочите

Путин прямой продолжатель политики Ельцина, как его преемник

Поделиться сообщением

Гость juse

а где улучшения то?

типа суинули воров и в итоге вообще на дно рухнули, девальвация 300%, гос долг под 100% который надо оплачивать из бюджета, закрытие предприятий и сокращение производства, рост коммуналки, распродажа активов западным фирмам, скачок цен и дефолтное состояние экономики, 9 сентября платежи очередные большие а денег даже на тепло зимой кще не наковыряли

я перечислил минусы. перкчисли плюсы в экономике. меда на 30% в румынию стали больше продавать?

:lol: :lol: :lol: тоже хотел написать про РЕФОРМЫ, но свинья даже мой 1 пост не осилила, написала высер про рубль

Поделиться сообщением

Гость juse

помойных нищих свиней прикольно тыкать в дерьмо, когда они на 9999999 доводов в ответ пишут про рубль, который еще и упал меньше, чем их обоссаная валюта

ВОТ ЭТО ДОВОД ТАК ДОВОД

Поделиться сообщением

Когда рузке пытается овнить хохлов.

Это как будто гавно говорит гавну что оно гавно.

Поделиться сообщением

(изменено)

а где улучшения то?

эм, по поводу коммуналки, дается субсидия, так что в итоге платится даже меньше, чем раньше.

девальвация была и при яныке, только она сдерживалась искусственно

гос долг офк увеличился, деньги нужны на развитие ( которое сдерживается войной)

в моем городе не закрылось ни одно предприятие (это пример)

ожидать улучшений сразу после революции и при фактической войне это такое себе

Juse, чем слив то? :avtorklif:

Ахаха, даун думает, что я ему про рубль писал

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ладно хохлы, гривна победила, рубль проиграл :lol:

128.png

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

все еще не набрал даже 100% роста

это ты за выходные посчитал?

Поделиться сообщением

кацапия пытается взять новые территории, что бы потом оправдываться ими перед народом за отобранные джеки чанами?

Поделиться сообщением

кацапия пытается взять новые территории, что бы потом оправдываться ими перед народом за отобранные джеки чанами?

какая то очень примитивная мысль

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

ну например потому что в россии наверно 1\5 территории только используется , и если тебе в украине показывают как рады в россии что крым наш , путину слава , это далеко не так (по крайней мере щас)

и да , я не хохол

и если сибирь захватит китай думаю 80% стране будет похуй (кроме тех кто с сибири офк)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...