John Doe #3521 24 августа 2015 (изменено) Петро ПорошенкоПодлинная учётная запись@poroshenko Україна була, є і буде. А Новоросія - це Толкієнівський міф під назвою Мордор. #МаршНезалежності а скилле дворф живущий в пещере Изменено 24 августа 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3522 24 августа 2015 кабз дебил или нет, сам же написал что есть 300 млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3523 24 августа 2015 ну ты скажи какие подвижки то? не результаты, а хотя бы действия какие нибудь, которые приведут к будцщим результатам. вот типа скинули воров и чиновников в мусорки накидали. дальше что? какие реформы проводятся? а в россии какие реформы проводятся? а ведь развивается 1. реформа образования (гавно) 2. реформа армии (не гавно) 3. централизация власти 4. соц реформы - материнские капиталы, военные пенсии, разные льготы и т.п. 5. зарплаты военным мвд мчс подняли серьезно 6. реформа здравоохранения. плюс подняли зарплаты терапевтам и др. 7. действующая система целевые программ на федеральном региональном уровнях 8. сх пытаются чото делать 9. программа развития дальнего востока 10. развитие в рамках брикс и шос это навскидку, а вообще вот http://fcp.economy.g...pList/Full/2013 хахахп я еще хотел дописать - форму новую сшили ментам, но не стал грубить. но ты сам написал)))) ВОТ ЭТО РЕФОРМА ТАК РЕФОРМА. Ладно. все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3524 24 августа 2015 кабз дебил или нет, сам же написал что есть 300 млрд. это в 2013а так рашка фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3526 24 августа 2015 кабз дебил или нет, сам же написал что есть 300 млрд. лол, долбоеб, ты так и не научился читать дальше первой строчки или ты нихуя не понял с прочитаного в любом случае дебил именно ты, а не я в голос с реформ бтв развитие востока вообще в слезы подарить на 50 лет китайцам=развитие сука ебааааааааааать :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3527 24 августа 2015 (изменено) тут зрада какая-тоhttp://censor.net.ua..._zerkalo_nedeli особенно вот эта часть Увы, указанный сценарий не вымысел. Трудно поверить, но в 1987 г. ВВП Украины был меньше ВВП Китая всего в 4,2 раза. Хотя численность его рабочей силы превосходила украинскую в… 25 раз. К началу текущего года ВВП Китая превышал отечественный уже почти в 80 раз. После же январской девальвации гривни указанный разрыв, по-видимому, удвоился. Одной из причин этого коллапса стала технологическая деградация Украины. За годы независимости страна утратила не просто отдельные предприятия и научные комплексы, а целые отрасли. Эпоха непрекращающегося передела чужой собственности, рэкета, откатов, рейдерства и крышевания стала звездным часом наименее разборчивых. Как в нравственном отношении, так и в технологическом. Из отечественной промышленности и лексикона исчезли такие понятия, как микроэлектроника, станкостроение, приборостроение, роботы, автоматика. Без их сложной и дорогой продукции иссякли доходы, исчезли производства-смежники, оскудела казна, растворились международные ожидания и национальные перспективы.Источник:http://censor.net.ua/n348858 Стрелки прогресса в Украине двинулись вспять. Ее горизонты вернулись от космических программ ко времени немого кино: металлургии, простейшей химии, сельскому хозяйству. Но этот "черно-белый постиндустриальный мир" не смог генерировать ни прежних зарплат, ни занятости, ни научных изысканий. На улице оказалась армия никому не нужных инженеров, технологов, математиков, физиков и химиков, растворившихся в "заробитчанстве" и подземных переходах. Технологический упадок "подарил" Украине не просто сырьевую, малую экономику. Но экономику затухающую. За годы независимости ее вес в мировом производстве сократился в 4-5 раз. Сегодня он вряд ли достигает 0,08% мирового ВВП, что почти в девять раз меньше доли Украины в глобальной армии труда (0,7%). Этот разрыв - условный индикатор того, насколько меньше своих зарубежных коллег производит и зарабатывает среднестатистический украинец. Его можно трактовать и как показатель избытка "лишних" украинцев на внутреннем рынке труда (сообразно уровню среднемировой производительности). Потеряв прежнюю технологическую базу, отечественная экономика оказалась привязанной к мировой конъюнктуре на сырье. На рис. 1 приведена годовая динамика цен на экспортируемые Украиной сталь, пшеницу, азотные удобрения и подсолнечное масло, а также ее ВВП (в поквартальной разбивке). Указанный рисунок - азбука взлетов и падений украинской экономики: если первые четко коррелируют с ростом цен на сырье, то вторые - с их снижением. Это объясняет, почему единственный устойчивый подъем в независимой Украине пришелся именно на 2000-2007 гг., хотя вряд ли тогда кумовства, коррупции, фальсификата, контрабанды и политических дрязг было меньше, чем сегодня. Его причина вполне банальна: в основе тогдашнего роста лежали не реформы, не особый бизнес-климат и не добрая воля украинских политиков, а независящий от них взлет цен на сырье. В 2002-2007 гг. его среднегодовые темпы (для группы указанных товаров) превышали 12%. Это способствовало среднему повышению отечественного ВВП на 7,5% в год, что вдвое превосходило общемировую динамику (3,4%). Благодаря этому на Украину снизошла "сырьевая благодать": поток иностранной валюты, инвестиций и займов, ревальвационное давление на гривню и ее курсовое усиление, рекордный рост международных резервов (38 млрд долл., август 2008 г.), рост личных доходов и бюджетных поступлений, кредитный и банковский бум, строительная лихорадка, безумные цены на недвижимость и бесконечное число желающих ее приобрести. Все рухнуло буквально за пару месяцев, когда обвалились мировые цены на сырье. В нашем случае их годовой прирост обрушился с +64% в третьем квартале 2008 года до -11%, -36% и -39% в первых трех кварталах 2009-го. Тогда-то украинский ВВП и поставил антирекорд года, провалившись на 14,8%. Связанные с ним проблемы не решены до сих пор: обесценение гривни, валютные долги, внешняя задолженность, неплатежеспособность заемщиков и их банкротство, лопнувшие банки, финансовая зависимость от МВФ, падающие доходы, безработица и массовое чувство безысходности. Увы, все это оказалось лишь прелюдией. Последовавший было всплеск сырьевой конъюнктуры продлился всего два года (2010-2011 гг.). Его краткосрочность, как и экономическая политика Украины не позволили ни разогнать рост ВВП (со среднегодовых 4,7%), ни развязать клубок накопленных проблем. Текущая фаза отечественного кризиса началась в 2012 г. - с возобновлением сырьевой рецессии. Сегодня она длится уже четвертый год подряд. Учитывая это, можно уверенно сказать, что прошлогоднее падение ВВП, бюджетные проблемы и девальвация гривни произошли бы и без военной интервенции. Структурная уязвимость Украины и подавленные цены на сырье не сулили ей ничего хорошего и до начала 2014-го. Аннексия же Крыма и война в Донбассе лишь подлили масла на тлевшие угли украинского кризиса.Источник:http://censor.net.ua/n348858 P.S. Примерно в то же время, когда украинские инженеры осваивали блошиные рынки и заработки на чужбине, Израиль столкнулся с наплывом квалифицированных кадров. Речь шла почти о миллионе выходцев из бывшего Союза. Но если на родине они оказались "щепками рыночных реформ", то на земле обетованной - капиталом для наукоемких производств. Когда украинские реформаторы отказывали в разуме всему, кроме стихии рынка, израильские верили еще и в свой интеллект. За 20 с лишним лет, пока независимая Украина резала на металлолом предприятия и продавала его за границу, они создали инновационный сегмент экономики.Источник:http://censor.net.ua/n348858 Изменено 24 августа 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3528 24 августа 2015 (изменено) почему юзер со статусом сын хохлошлюхи, в очередной, 9 раз проигнорил мой пост про пруфыэх сейчас бы заявить, что зп в 100 бачей выдуманная, а потом слиться, бедныйдаже свое имя скрывает, а то небось найдут вк :lol: ох вейт. мою часть сообщения про снимаемую КОМНАТУ в квартире проигнорил, значит так оно и есть ну не удивительно, я помню посты от долбоеба, когда он сказал, что за копейки вполне можно снять убитую разъебанную квартиру, зато дешево АХАХАХАХпоходу рли снял, пытается утешить себя, что это нормально. ВЕДЬ ВО ДВОРЕ =>ЕВРОПЕЙСКАЯ ЖИТУХА Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3529 24 августа 2015 Так ведь падение курса рубля - это только начало, падение экономики впереди, и не на 35%, а гораздо больше! Украина не продаёт нефть и газ в отличие от России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3530 24 августа 2015 51 томписать что-то кабзупосле стольких зашкваровпосле военкомата и 300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3531 24 августа 2015 (изменено) РИА: Белоусов: ЦБ остановит смягчение ДКП при сильном падении цен на нефть блять даун кабз читает норм портал delo.ua на котором блять просто с ног на голову переворачивают слова, просто типичное хохлосми на уровне цензоракабз ты чего не на войне? Изменено 24 августа 2015 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3532 24 августа 2015 (изменено) 51 томписать что-то кабзупосле стольких зашкваровпосле военкомата и 300 км прикольно напоминать хуесосу, в каком уровне жизни он проживает, когда отключает интернет и возвращается в европейскую житуху Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3533 24 августа 2015 (изменено) Индексы азиатских бирж обрушились после начала торгов «Нафтогаз» попросил аванс у «Газпрома» за транзит газа в Европу пахнет тем что сегодня будет черный понедельникесли даже украина за транзит газа вперед просит Изменено 24 августа 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3534 24 августа 2015 А вот и Летов подъехал https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3535 24 августа 2015 почему юзер со статусом сын хохлошлюхи, в очередной, 9 раз проигнорил мой пост про пруфы эх сейчас бы заявить, что зп в 100 бачей выдуманная, а потом слиться, бедный даже свое имя скрывает, а то небось найдут вк :lol: ох вейт. мою часть сообщения про снимаемую КОМНАТУ в квартире проигнорил, значит так оно и есть ну не удивительно, я помню посты от долбоеба, когда он сказал, что за копейки вполне можно снять убитую разъебанную квартиру, зато дешево АХАХАХАХ походу рли снял, пытается утешить себя, что это нормально. ВЕДЬ ВО ДВОРЕ => ЕВРОПЕЙСКАЯ ЖИТУХА лоооооол блядь ты уже в сотый раз нахуй просишь меня чето запруфать но только забываешь добавть нахуя мне это? ну внатуре нахуя мне это делать ? когда ты начал пиздеть мол ты птушник вся хуйня я предложил тебя забится и пруфануть свое образование, ты - слился сейчас треубешь блядь пофоткать трудовую, квартиру еще там чето для того чтоб доказать что то тебе? внатуре? ты ебаный хуй с бугра единственным достижением которого является то что он научился кардингу, а просто говря пизидть деньгипросто пиздить деньги ало долбоеб ты обычный вор ты не ровня ни мне ни любому другому работающему человеку отброс ебаный, которму стыдно даже своей мамки признатся где берет бабки так вот я задаю вопрос еще раз нахуя мне это делать, долбоеб? правильно нахуй не надо отлетаешь слова лучшего президента в мире блядь :lol: http://www.youtube.com/watch?v=m28ihdyQxJ0 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3536 24 августа 2015 (изменено) Интересно, этот челик думает, что как только воровскую власть скинули, то стране заживется хорошо еще при том, что в стране идет война? Это как думать, что ты открыл бизнес, вложил кучу денег и получишь чистую прибыль уже через 2 года. Спиздани что-то про веточки.а где улучшения то?типа суинули воров и в итоге вообще на дно рухнули, девальвация 300%, гос долг под 100% который надо оплачивать из бюджета, закрытие предприятий и сокращение производства, рост коммуналки, распродажа активов западным фирмам, скачок цен и дефолтное состояние экономики, 9 сентября платежи очередные большие а денег даже на тепло зимой кще не наковыряли ради этого скинули воров? я перечислил минусы. перкчисли плюсы в экономике. меда на 30% в румынию стали больше продавать?эм, по поводу коммуналки, дается субсидия, так что в итоге платится даже меньше, чем раньше.девальвация была и при яныке, только она сдерживалась искусственногос долг офк увеличился, деньги нужны на развитие ( которое сдерживается войной)в моем городе не закрылось ни одно предприятие (это пример) ожидать улучшений сразу после революции и при фактической войне это такое себе***** Juse, чем слив то? Ахаха, даун думает, что я ему про рубль писалну ты скажи какие подвижки то?не результаты, а хотя бы действия какие нибудь, которые приведут к будцщим результатам. вот типа скинули воров и чиновников в мусорки накидали. дальше что? какие реформы проводятся?ну например ввели новую патрульную службу с хорошими зарплатами, которая ебет всех, пофиг, хоть ты министрмногих чиновников сейчас уличают в коррупцииблять,прошу перестань,плииииз :lol: :lol: Алсо,челик из харькова сьебавшиися что о совсем другое говорит Изменено 24 августа 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3537 24 августа 2015 хохлам надо бороться с манямирком а они с оккупантами борятся я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3538 24 августа 2015 РИА: Белоусов: ЦБ остановит смягчение ДКП при сильном падении цен на нефть блять даун кабз читает норм портал delo.ua на котором блять просто с ног на голову переворачивают слова, просто типичное хохлосми на уровне цензора кабз ты чего не на войне? с ног на голову перевернули цитату ? ну давай обьясни по другомуу русни истерика нааааааааааайс то ли еще будет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3539 24 августа 2015 почему юзер со статусом сын хохлошлюхи, в очередной, 9 раз проигнорил мой пост про пруфы эх сейчас бы заявить, что зп в 100 бачей выдуманная, а потом слиться, бедный даже свое имя скрывает, а то небось найдут вк :lol: ох вейт. мою часть сообщения про снимаемую КОМНАТУ в квартире проигнорил, значит так оно и есть ну не удивительно, я помню посты от долбоеба, когда он сказал, что за копейки вполне можно снять убитую разъебанную квартиру, зато дешево АХАХАХАХ походу рли снял, пытается утешить себя, что это нормально. ВЕДЬ ВО ДВОРЕ => ЕВРОПЕЙСКАЯ ЖИТУХА лоооооол блядьты уже в сотый раз нахуй просишь меня чето запруфатьно только забываешь добавть нахуя мне это?ну внатуре нахуя мне это делать ?когда ты начал пиздеть мол ты птушник вся хуйня я предложил тебя забится и пруфануть свое образование, ты - слилсясейчас треубешь блядь пофоткать трудовую, квартиру еще там чето для того чтоб доказать что то тебе? внатуре? свиньяя правильно понял, что образование ты можешь и хочешь доказать, потому что у тебя есть вышкаа все остальное не хочешь?выходит там нечего доказывать100 баксовый, нищий, съемный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3540 24 августа 2015 Предлагаю снять с кабза хуевого если он докажет что у него стабильных доход ну пусть больше 400 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение