CorvusCorax #3621 24 августа 2015 в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачиэто одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3622 24 августа 2015 эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухиОдин говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?Жду короч)) так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти Такой инфы ты нигде не найдешь. Я работаю в НИПИ Роснефти, и не смогу найти такой инфы даже по Самарской области. Дальше что?То что кукарекай дальше про то как обстоят дела, когда сам нихуя не знаешь и нет никакой маломальской инфыЯ сказал информацию, сославшись на человека, который в разы квалицированней тебя в этом вопросе, доверять ей или нет, твое дело, она взята не как у тебя тупо с головы, при чем тут информация сколько стоит насос поменять я вообще не еиу и почему ты это сказал? Видимо это единственное что ты знаешь и решил блеснуть знаниями своимиИ да, я не в Спортмастере работаю, вернее не совсем, Спортмастер выступает одним из крупнейших клиентов а вот и аргументы подъехали впрочем, ничего нового Ты уже понял где ты пожрал говна со своей табличкой или нет?Ну скажи что за человек, чем он занимается? С чего такие выводы делает? Что ты вообще старыми скважинами считаешь? Нахуй ты вообще лезешь в спор с околонулевыми знаниями вопроса.Блять :avtorklif: :avtorklif: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?Я тебе смоделирую ситуация1) Я сказал инфу, сославшись на человека, которому как по мне можно доверять (должность точно не скажу, по его словам что то типо инженера по разработке месторождений, но не уверен точно, в любом слкчае он занимает норм должность и работает непосредственно на местах добычи)2) ты сказал противоположную3) я попросил хоть как то подтвердить слова, дать данные или источник4) ты сагрился, начинаешь кукарекать говоря что у меня нет знаний в этой сфере, хотя Я ПРОСТО СОСЛАЛСЯ НА ДРУГОГО А ПОТОМ ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ ПРУФ5) по всему твои знания также нулевые и ты попытался выебнуться, а когда нечего сказать решил перейти на личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3623 24 августа 2015 Опаньки аналитика от хохла подъехала не очень хочется отвечать на твой мусор , так что скажу сразу что я пишу это в виде единственного исключения за все время твоего существованияя не только не хохол, но и еще видимо живу рядом с тобой ) )тебе конечно будет по началу трудно принять что в твоей стране кто то может иметь мысли отличные от твоих, но ты постарайсявозможно очень скоро ты со своими заблуждениями когда нибудь окажешься в меньшинстве в своей стране, и твои полоумные доводы рассыпятся как карточный домикпопытайся осмыслить написанное и проанализировать , если ты на это способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3625 24 августа 2015 ватка просто так не может признать и слиться осознав что финтуха то правбудет бороться до последнегодобавлю что у саудитов в 5 раз меньше людей в странеи звр в 2 раза вышет.е. они по любому обанкротятся позднее рашиа выбивание конкурента - бензоколонки , это очевидная выгодна , тут и без всяких "заговоров" понятнотут не столько важна численность населения, как число "бочек" на человекану и арабская осень уже во всюмасштаб личности Обамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3626 24 августа 2015 первый заход биржевой атаки на рубль в надежде что Россия не вмешается в наступление хохлов после нового года, разгребая свои проблемы, в прошлом году провалилсяони пробуют второй перед летним наступлением хохлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 24 августа 2015 в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачиэто одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol:долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3628 24 августа 2015 Сегодня Россельхознадзор ограничил поставки рыбы с 14 норвежских предприятий. Теперь импорт будет закрыт не только в Россию, но и другие страны Таможенного союза — Белоруссию, Казахстан и Армению. Камнем преткновения стал отказ чиновников в Осло провести российским специалистами инспекцию норвежских рыбаков, поставляющих продукцию в РФ.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2795097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3629 24 августа 2015 соррян, финтуха, я не употребляюТ.е. тебе сказать уже где ты наебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3630 24 августа 2015 Ура, понедельник выходной день. Ну що тут можна сказаты, слава Украини.Хотел посмотреть парад по тв, но чет как обычно завтыкал: постирал форму и пришлось сидеть на улице и смотреть чтобы всякие пидоры не трогали мои шмотки.Ах да, слава Украине, шоколадному королю и кровавому пастору, ночной пидарас не задел мою сумку. Сегодня целый день очела хуячит, а всю ночь просидел в сушилке. Его там закрыли потому что мужики готовы были порвать на куски обоссыша.Хороший день, выходной все таки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3631 24 августа 2015 эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухиОдин говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?Жду короч)) так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти Такой инфы ты нигде не найдешь. Я работаю в НИПИ Роснефти, и не смогу найти такой инфы даже по Самарской области. Дальше что?То что кукарекай дальше про то как обстоят дела, когда сам нихуя не знаешь и нет никакой маломальской инфыЯ сказал информацию, сославшись на человека, который в разы квалицированней тебя в этом вопросе, доверять ей или нет, твое дело, она взята не как у тебя тупо с головы, при чем тут информация сколько стоит насос поменять я вообще не еиу и почему ты это сказал? Видимо это единственное что ты знаешь и решил блеснуть знаниями своимиИ да, я не в Спортмастере работаю, вернее не совсем, Спортмастер выступает одним из крупнейших клиентов а вот и аргументы подъехали впрочем, ничего нового Ты уже понял где ты пожрал говна со своей табличкой или нет?Ну скажи что за человек, чем он занимается? С чего такие выводы делает? Что ты вообще старыми скважинами считаешь? Нахуй ты вообще лезешь в спор с околонулевыми знаниями вопроса.Блять :avtorklif: :avtorklif: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?Я тебе смоделирую ситуация1) Я сказал инфу, сославшись на человека, которому как по мне можно доверять (должность точно не скажу, по его словам что то типо инженера по разработке месторождений, но не уверен точно, в любом слкчае он занимает норм должность и работает непосредственно на местах добычи)2) ты сказал противоположную3) я попросил хоть как то подтвердить слова, дать данные или источник4) ты сагрился, начинаешь кукарекать говоря что у меня нет знаний в этой сфере, хотя Я ПРОСТО СОСЛАЛСЯ НА ДРУГОГО А ПОТОМ ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ ПРУФ5) по всему твои знания также нулевые и ты попытался выебнуться, а когда нечего сказать решил перейти на личность так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы. Ты хочешь сказать что твой знакомый сказал, что у нас на новые скважины ставят совковые насосы снятые со старых? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3632 24 августа 2015 в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачиэто одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol:откуда ты такое взял? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3633 24 августа 2015 соррян, финтуха, я не употребляюТ.е. тебе сказать уже где ты наебался?давай финтуха ))00тока это, цитирование используй - [quоte][/quоte] а то, как вчера выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3634 24 августа 2015 ГДЕ Я ТАКОЕ ХОТЬ БЛИЗКО БЛЯТЬ ГОВОРИЛ??? ТЫ МОЖЕШЬ УСВАИВАТЬ ХОТЬ КАК-ТО ИНФОРМАЦИЮ?Я ТЕБЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО БЕЗ ДАННЫХ СКОЛЬКО НОВЫХ СКВАЖИН, А СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СТАРЫХ ЭТА ИНФА НУ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ! ИБО НЕТ СООТНОШЕНИЯ ПРОЦЕНТНОГО НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ К СТАРОМУ, КАК И РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИВСЕ, ИДИ НА ХУЙ! БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СТЕНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3635 24 августа 2015 если хохлы будут наступать как раз под обвал курсато это просто так совпало 2 раза уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3636 24 августа 2015 ГДЕ Я ТАКОЕ ХОТЬ БЛИЗКО БЛЯТЬ ГОВОРИЛ??? ТЫ МОЖЕШЬ УСВАИВАТЬ ХОТЬ КАК-ТО ИНФОРМАЦИЮ?Я ТЕБЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО БЕЗ ДАННЫХ СКОЛЬКО НОВЫХ СКВАЖИН, А СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СТАРЫХ ЭТА ИНФА НУ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ! ИБО НЕТ СООТНОШЕНИЯ ПРОЦЕНТНОГО НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ К СТАРОМУ, КАК И РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИВСЕ, ИДИ НА ХУЙ! БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СТЕНОЙЕбанашка, по Саудитам у тебя инфа есть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3637 24 августа 2015 85 к нг sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3638 24 августа 2015 НЕТ РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ остановите его кто-нибудь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3639 24 августа 2015 (изменено) в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачиэто одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol:откуда ты такое взял?таблица уровня жизни 2014 года ААА это финансовые доходы у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах ну долбоебу финтухе то виднее быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успех Изменено 24 августа 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3640 24 августа 2015 в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачиэто одна из самых хуевых стран по уровню жизни :lol:откуда ты такое взял?таблица уровня жизни 2014 года ААА это финансовые доходы у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах ну долбоебу финтухе то виднее быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успехслушай, а поломничество еще оплачивается спонсорами из-за бугра или на свои ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение