Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

в шепот с даунов, которые думают что саудиты пиздец какие богачи

это одна из самых хуевых стран по уровню жизни

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухи

f76e3ff2f1bb.png

Один говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?

Жду короч))

так забавно

у саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%

только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идет

конечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаные

Там себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.

Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много выше

уже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое

Это всё равно много ниже цены текущей

Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать.

Ну а про старую технику это просто пиздец :lol:

Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.

А вот и нефтяные эксперты подъехали

Хуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от друга

А про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей голове

на старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.

Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят

Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? :lol: Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет :lol:

Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то :lol:

Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? :lol:

На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти :lol:

Такой инфы ты нигде не найдешь. Я работаю в НИПИ Роснефти, и не смогу найти такой инфы даже по Самарской области. Дальше что?

То что кукарекай дальше про то как обстоят дела, когда сам нихуя не знаешь и нет никакой маломальской инфы

Я сказал информацию, сославшись на человека, который в разы квалицированней тебя в этом вопросе, доверять ей или нет, твое дело, она взята не как у тебя тупо с головы, при чем тут информация сколько стоит насос поменять я вообще не еиу и почему ты это сказал? Видимо это единственное что ты знаешь и решил блеснуть знаниями своими

И да, я не в Спортмастере работаю, вернее не совсем, Спортмастер выступает одним из крупнейших клиентов

а вот и аргументы подъехали впрочем, ничего нового

Ты уже понял где ты пожрал говна со своей табличкой или нет?

Ну скажи что за человек, чем он занимается? С чего такие выводы делает? Что ты вообще старыми скважинами считаешь? Нахуй ты вообще лезешь в спор с околонулевыми знаниями вопроса.

Блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?

Я тебе смоделирую ситуация

1) Я сказал инфу, сославшись на человека, которому как по мне можно доверять (должность точно не скажу, по его словам что то типо инженера по разработке месторождений, но не уверен точно, в любом слкчае он занимает норм должность и работает непосредственно на местах добычи)

2) ты сказал противоположную

3) я попросил хоть как то подтвердить слова, дать данные или источник

4) ты сагрился, начинаешь кукарекать говоря что у меня нет знаний в этой сфере, хотя Я ПРОСТО СОСЛАЛСЯ НА ДРУГОГО А ПОТОМ ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ ПРУФ

5) по всему твои знания также нулевые и ты попытался выебнуться, а когда нечего сказать решил перейти на личность

Поделиться сообщением

Опаньки аналитика от хохла подъехала :rickroll:

не очень хочется отвечать на твой мусор , так что скажу сразу что я пишу это в виде единственного исключения за все время твоего существования

я не только не хохол, но и еще видимо живу рядом с тобой ) )

тебе конечно будет по началу трудно принять что в твоей стране кто то может иметь мысли отличные от твоих, но ты постарайся

возможно очень скоро ты со своими заблуждениями когда нибудь окажешься в меньшинстве в своей стране, и твои полоумные доводы рассыпятся как карточный домик

попытайся осмыслить написанное и проанализировать , если ты на это способен

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ватка просто так не может признать и слиться осознав что финтуха то прав

будет бороться до последнего

добавлю что у саудитов в 5 раз меньше людей в стране

и звр в 2 раза выше

т.е. они по любому обанкротятся позднее раши

а выбивание конкурента - бензоколонки , это очевидная выгодна , тут и без всяких "заговоров" понятно

тут не столько важна численность населения, как число "бочек" на человека

ну и арабская осень уже во всю

масштаб личности Обамки :rickroll:

Поделиться сообщением

первый заход биржевой атаки на рубль в надежде что Россия не вмешается в наступление хохлов после нового года, разгребая свои проблемы, в прошлом году провалился

они пробуют второй перед летним наступлением хохлов

:lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Сегодня Россельхознадзор ограничил поставки рыбы с 14 норвежских предприятий. Теперь импорт будет закрыт не только в Россию, но и другие страны Таможенного союза — Белоруссию, Казахстан и Армению. Камнем преткновения стал отказ чиновников в Осло провести российским специалистами инспекцию норвежских рыбаков, поставляющих продукцию в РФ.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2795097

Поделиться сообщением

соррян, финтуха, я не употребляю

Т.е. тебе сказать уже где ты наебался?

Поделиться сообщением

Ура, понедельник выходной день. Ну що тут можна сказаты, слава Украини.

Хотел посмотреть парад по тв, но чет как обычно завтыкал: постирал форму и пришлось сидеть на улице и смотреть чтобы всякие пидоры не трогали мои шмотки.

Ах да, слава Украине, шоколадному королю и кровавому пастору, ночной пидарас не задел мою сумку. Сегодня целый день очела хуячит, а всю ночь просидел в сушилке. Его там закрыли потому что мужики готовы были порвать на куски обоссыша.

Хороший день, выходной все таки

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухи

f76e3ff2f1bb.png

Один говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?

Жду короч))

так забавно

только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идет

конечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаные

Там себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.

Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много выше

уже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое

Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать.

Хуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от друга

А про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей голове

на старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.

Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят

Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? :lol: Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет :lol:

Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то :lol:

Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? :lol:

На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти :lol:

Такой инфы ты нигде не найдешь. Я работаю в НИПИ Роснефти, и не смогу найти такой инфы даже по Самарской области. Дальше что?

То что кукарекай дальше про то как обстоят дела, когда сам нихуя не знаешь и нет никакой маломальской инфы

Я сказал информацию, сославшись на человека, который в разы квалицированней тебя в этом вопросе, доверять ей или нет, твое дело, она взята не как у тебя тупо с головы, при чем тут информация сколько стоит насос поменять я вообще не еиу и почему ты это сказал? Видимо это единственное что ты знаешь и решил блеснуть знаниями своими

И да, я не в Спортмастере работаю, вернее не совсем, Спортмастер выступает одним из крупнейших клиентов

а вот и аргументы подъехали впрочем, ничего нового

Ты уже понял где ты пожрал говна со своей табличкой или нет?

Ну скажи что за человек, чем он занимается? С чего такие выводы делает? Что ты вообще старыми скважинами считаешь? Нахуй ты вообще лезешь в спор с околонулевыми знаниями вопроса.

Блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?

Я тебе смоделирую ситуация

1) Я сказал инфу, сославшись на человека, которому как по мне можно доверять (должность точно не скажу, по его словам что то типо инженера по разработке месторождений, но не уверен точно, в любом слкчае он занимает норм должность и работает непосредственно на местах добычи)

2) ты сказал противоположную

3) я попросил хоть как то подтвердить слова, дать данные или источник

4) ты сагрился, начинаешь кукарекать говоря что у меня нет знаний в этой сфере, хотя Я ПРОСТО СОСЛАЛСЯ НА ДРУГОГО А ПОТОМ ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ ПРУФ

5) по всему твои знания также нулевые и ты попытался выебнуться, а когда нечего сказать решил перейти на личность

так забавно

Ты хочешь сказать что твой знакомый сказал, что у нас на новые скважины ставят совковые насосы снятые со старых?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

откуда ты такое взял?

Поделиться сообщением

соррян, финтуха, я не употребляю

Т.е. тебе сказать уже где ты наебался?

давай финтуха ))00

тока это, цитирование используй - [quоte][/quоte]

а то, как вчера выйдет

Поделиться сообщением

ГДЕ Я ТАКОЕ ХОТЬ БЛИЗКО БЛЯТЬ ГОВОРИЛ??? ТЫ МОЖЕШЬ УСВАИВАТЬ ХОТЬ КАК-ТО ИНФОРМАЦИЮ?

Я ТЕБЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО БЕЗ ДАННЫХ СКОЛЬКО НОВЫХ СКВАЖИН, А СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СТАРЫХ ЭТА ИНФА НУ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ! ИБО НЕТ СООТНОШЕНИЯ ПРОЦЕНТНОГО НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ К СТАРОМУ, КАК И РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ

ВСЕ, ИДИ НА ХУЙ! БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СТЕНОЙ

Поделиться сообщением

если хохлы будут наступать как раз под обвал курса

то это просто так совпало 2 раза уже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ГДЕ Я ТАКОЕ ХОТЬ БЛИЗКО БЛЯТЬ ГОВОРИЛ??? ТЫ МОЖЕШЬ УСВАИВАТЬ ХОТЬ КАК-ТО ИНФОРМАЦИЮ?

Я ТЕБЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО БЕЗ ДАННЫХ СКОЛЬКО НОВЫХ СКВАЖИН, А СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СТАРЫХ ЭТА ИНФА НУ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ! ИБО НЕТ СООТНОШЕНИЯ ПРОЦЕНТНОГО НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ К СТАРОМУ, КАК И РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ

ВСЕ, ИДИ НА ХУЙ! БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СТЕНОЙ

Ебанашка, по Саудитам у тебя инфа есть? :avtorklif:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

SB7xj094D9U.jpg

85 к нг :nate::hmm:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

НЕТ РАЗНИЦЫ В ЗАПАДНОМ И РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ

:lol:

остановите его кто-нибудь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда ты такое взял?

таблица уровня жизни 2014 года

25378bb329.png

ААА это финансовые доходы

у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах

ну долбоебу финтухе то виднее

быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успех

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

откуда ты такое взял?

таблица уровня жизни 2014 года

25378bb329.png

ААА это финансовые доходы

у меня сколько родственников ездило в саудовскую аравию на хадж, ни один ниче хорошего не сказал о самой стране, ездили в Йемен из Мекки - дороги как в горных селах

ну долбоебу финтухе то виднее

быть топовой нефтедобывающей страной с населением 28млн, из которых еще несколько миллионов гастеров, и иметь уровень жизни уровня Болгарии - успех

слушай, а поломничество еще оплачивается спонсорами из-за бугра или на свои ездили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...