Andier #3661 24 августа 2015 финтуха, я же прошу используй [quоte][/quоte] в диалогепо-другому ну совсем никакс телефона пиздец неудобно оффтопить, сорри. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3662 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАойнаверное про это говорит финтуха, когда обращается ко мне на "говноед" финтуха, я же прошу используй [quоte][/quоte] в диалогепо-другому ну совсем никакУ нас в мобильной версии сайта нет квотжду когда за ПК сядешья напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3663 24 августа 2015 Че за компанию то? Скиньте инфы, я вам расскажу кто ее зарегал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3664 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3665 24 августа 2015 Хуй с нефтью и рубалем. Слик давно в топане отписывал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3666 24 августа 2015 (изменено) Финту тут походу работает, постя уебанские посты, чтобы все рофлили с них ?40 гривень в день хоть выходит? Еще один говноедик пришел))Ну давай, скажи что я хохол, скажи что с дота2ру Хоть бы в профиль зашел посмотрел откуда я Кстати, я тебя поздравляю, доллар 70+, ты со своей долларовой зп больше не нищееб Хуй с нефтью и рубалем. Слик давно в топане отписывал?Часа 1,5 назад вроде Изменено 24 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3667 24 августа 2015 а слик что реально служить пошёл в всу или как там это всё называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3668 24 августа 2015 а слик что реально служить пошёл в всу или как там это всё называется ?ага,единственный хохол у которого оказались яица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3669 24 августа 2015 а слик что реально служить пошёл в всу или как там это всё называется ?ага,единственный хохол у которого оказались яицаостальные тут походу малолетки просто ну или сычи ))слик хоть и даун но с яйцами внатуре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3670 24 августа 2015 слик хотя бы перестал свои уебанские посты с картинками хуяритьправда, свято место пусто не бывает, так что местные хохлы быстро смогли компенсировать потерю бойца LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3671 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел? ведь там его подпись стоит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3672 24 августа 2015 Олександр Турчинов @Turchynov 22 хв.22 хвилини томуВ День Незалежності України салютували падінням російський рубль та ціни на нафту. Дрібничка,а приємно.З Днем Незалежності! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3673 24 августа 2015 чет в голос с конвульсий жмуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3674 24 августа 2015 Финту тут походу работает, постя уебанские посты, чтобы все рофлили с них ?40 гривень в день хоть выходит? Еще один говноедик пришел))Ну давай, скажи что я хохол, скажи что с дота2ру Хоть бы в профиль зашел посмотрел откуда я Кстати, я тебя поздравляю, доллар 70+, ты со своей долларовой зп больше не нищееб Хуй с нефтью и рубалем. Слик давно в топане отписывал?Часа 1,5 назад вродеЧего не скажешь о тебе, 40гривен суткиГрузовик спот мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3675 24 августа 2015 (изменено) блястяще Кто оплатил отдых на яхте для Пескова и Навки за 26 миллионов рублей https://navalny.com/p/4412/ жиза для моего однокашникапоступил за взятку и проучился на взятках, каждый семестр заряжал конверты зато ЗА НАВАЛЬНОГО! Ну и потребуйте после этого прекратить брать взятки за поступление в ВУЗ или за нарушения ПДД. Изменено 24 августа 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3676 24 августа 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 13 хв.13 хвилин тому"Официальный курс доллара пробил максимум с 1998 года" Путин пробил ельцинское дно. Борис, вернись, ты прав!Иосиф Сталин @StalinGulag 6 хв.6 хвилин томуУчитывая курс рубля, идея для стартапа: 1. Надеть адик 2. Позвонить пацанам 3. Нагнуть комерсов 4. Купить девятку 5. Выжить 6. Пройти в Думу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3677 24 августа 2015 щас бы рубль почувствовать https://navalny.com/p/4412/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3678 24 августа 2015 валютных резервов (без золота) составляет чуть более 300 миллиардов долларов. "Но из этих 300 миллиардов долларов больше 120 миллиардов долларов приходится на запасы правительства — это Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, которые хранятся в валютной форме", — пояснил Белоусов. АХАХХАХАХА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА В ЧЁМ ЭТИ 300 ЯРДОВ300 ЯРДОВ ОНИ БЛЯТЬ И В АФРИКЕ 300 ЯРДОВХОТЬ ТЫ БЛЯТЬ В РАРКАХ ХРАНИ И АРКАНАХ.ТУПЫЕ СВИНЬИ :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3679 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует вот тут ты пиздец поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3680 24 августа 2015 Банк России поднял курс доллара до максимума с 1997 годажозенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение