Гость Петушок #4021 24 августа 2015 Равня1сьГенеральша в сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4022 24 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=doWYEX5G_eU Украина передумала объявлять дефолт http://business.vesti-ukr.com/112085-ukraina-peredumala-objavljat-defolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4023 24 августа 2015 Пизда это к тому что бОльшую часть упразднилиКлючевое тут слово военная реформаМного видосов в ютубе от аналитиков+борька миронов долбил сухой статистикойМожно посмотреть сколько их было в 90х и сейчасСколько было военных округов тогда и сейчас+ в ато - на манеже все те жеС одних и тех же практиктически посылают бтг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4024 24 августа 2015 Сегодня вечером сам командир полка порадовал своим присутствием на плацу. Хуйню рыгал да с праздником поздравлял. Запомнились его слова о двох выходных днях: в субботу, когда мужик нажрался водяры и его скорая успела откачать. И в воскресенье, когда мужика с нашего полка нашли под забором с 6ма ножевыми. Ну що тут сказаты, воины света.Сегодня узнал что за тело ночью ссало на сумки. Норм парень, лет 20-25, короче такой как я. Ну хз что ему сказать, его счастье что мои вещи не задел.На плацу дед лет 60ти еле еле держался на ногах. Руки в карманах и стоит воин света.Ебал я в рот таких сослуживцев. Не дай Бог в АТО попадут со мной такие, я просто буду в спину ебашить, пошли они нахуй, я рисковать из за уебанов не стануОпасные вещи говорит. Гляди в штрафбат за такое определят в рамках операции ""живой щит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4025 24 августа 2015 я так понял что 90% российских предприятий позакрывалось потому что украинские предприятия сотрудничавшие с ними позакрывались\перестали сотрудничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4026 24 августа 2015 я так понял что 90% российских предприятий позакрывалось потому что украинские предприятия сотрудничавшие с ними позакрывались\перестали сотрудничать одна вера, одна судьба, один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4027 24 августа 2015 специалистов просто мало, не хватает пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4028 24 августа 2015 я так понял что 90% российских предприятий позакрывалось потому что украинские предприятия сотрудничавшие с ними позакрывались\перестали сотрудничать если ты не рофлиш, то наоборот. В Полтаве(укр. обл. центр) походу скоро закроют турбомеханический завод. нету заказов. из рашки в основном шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4029 24 августа 2015 Надо издать указ, чтобы было много специалистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4030 24 августа 2015 Водочные приказывают дрочить на их оборонку, в то время как она на половину украинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4031 24 августа 2015 специалистов просто мало, не хватает пздц.А те кто есть уеьывают, ибо востребованы за рубежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4033 24 августа 2015 Надо издать указ, чтобы было много специалистов!Убян, вот ты специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4035 24 августа 2015 специалистов просто мало, не хватает пздц.А те кто есть уеьывают, ибо востребованы за рубежемда не обязательно за рубеж, даже тут тупо в офисе бумажки перекладывать выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4036 24 августа 2015 (изменено) Нет, не синтез Изменено 24 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4037 24 августа 2015 я так понял что 90% российских предприятий позакрывалось потому что украинские предприятия сотрудничавшие с ними позакрывались\перестали сотрудничать если ты не рофлиш, то наоборот. В Полтаве(укр. обл. центр) походу скоро закроют турбомеханический завод. нету заказов. из рашки в основном шлину верно, в украшке закрываются потому что работали онли на рашку и клиентов нетв рашке закрываются потому что нет альтернативных поставщиков. Своих заводов способных наладить производство на таком высоком технологическом уровне тоже нет, да и специалистов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4038 24 августа 2015 Я специалист по любому вопросу, скажите когда рашку надо будет с колен поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4040 24 августа 2015 уби мутный персонаж, хз кто по образованию, скрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение