Skille #4341 25 августа 2015 ващето горох это бобовыеа овес это злаковые блять, иди нахуй агроном ебучий :lol: ну хуй знает, это биология 7 класс где-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4342 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4343 25 августа 2015 у меня идея, пукину надо запретить вообще весь импорт.рубль будет падать, цены не будут рости( ), ведь все товары будут руснявские.как вам, ватаны?я думаю тогда полюбому и европка и омерика развалится будете немного меньше жрать, да и похуй, у вас же туалеты не везде есть, меньше проблем будет где там петицию писать, чтоб пукин прочел?свинявый у тебя туалет везде, центральную площадь старны и то обосрали.я бы мог скинуть сюда твою фотку и это "свинявый" выглядело бы забавно да что там говорить, вы и есть руснявские свиньи, а страна у вас параша.с лопаты ели?с земли ели?туалетов нет в школах?а в каждой 9 квартире?а танк, стреляющий какашками кто придумал? :lol: Фотку мою он может суда скинуть :lol: Я же блять так прячусь, не деанонь меня плз :lol: Свою фотку вкинь гавноед.ну ты просто похож на свинью как-то. от тебя действительно забавно слышать про "свиньи" не обижайся, сейчас у вас кризис может наглянет, будеш "стрункий"(хз, по-руснявски как будет), молодой и кучерявый Блять какой же ты эпичный гавноед. :lol: Кидай свое фото клоун. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4344 25 августа 2015 когда рандомный хохол думает, что он кого-то тут овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4345 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4346 25 августа 2015 20 лет Сенцову, 10 лет Кольченко, 15 суток за фотографию с украинским флагом на Митридате в Керчи. Это все, что вам нужно знать о России сегодня. И цена на Brent уже не имеет значения. Потому что не экономика России на дне, а сама Россия. Вот тебе скан постановления суда, в котором ты можешь узнать, что ему инкримируют и за что ему назначили наказание в виде 15 суток. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4347 25 августа 2015 ващето горох это бобовыеа овес это злаковые блять, иди нахуй агроном ебучий :lol: ну хуй знает, это биология 7 класс где-то :lol:разговор был про зерна, а не про бобы, даун https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4349 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивленбля ну ты и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4350 25 августа 2015 Помалкивай сопля офисная, пока мужики за культуры трут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4351 25 августа 2015 Помалкивай сопля офисная, пока мужики за культуры трут Как потрете яму для туалета не забудьте выкопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4352 25 августа 2015 Если бы Украинцы были такие - то им цены бы не было УПЦ разработала «10 заповедей украинца» ко Дню независимости страны Правила, в частности, рекомендуют украинцам не врать, не завидовать и не убивать друг друга. http://tsn.ua/blogi/...omu-479665.html 1. Господь Бог создал нас свободными и благословил независимость Украины. Украинец — это свободный человек, защищающий независимость своего государства. 2. Украинец верит в Бога и в Богом данную Украину. Украинец остается украинцем, даже когда находится за пределами Украины, и благодарит Бога за все. 3. Украинец любит Украину не только на словах. Любовь к Украине воплощается в делах. Украинец жертвенно служит Украине и ближнему. 4. Украинцы разных религий и конфессий уважают веру, праздники и святыни друг друга, совместно празднуют День независимости Украины и вместе молятся за Украину. 5. Украинцы знают историю Украины, уважают своих предков и родителей. Украина — это народ, сплетенный семьями из рода в род. 6. Украинцы не убивают друг друга, конфликты решают в диалоге, учитывают позиции друг друга, находят общее решение. 7. Украинцы не предают Бога, Украину и друг друга. 8. Украинцы не воруют. Украинцы честно работают и справедливо распределяют заработанное. 9. Украинцы не врут. Украинцы мудрые и правдивые. 10. Украинцы не желают чужого и не завидуют. Украинцы не отдадут своего захватчику, но поделятся с нуждающимся последним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4353 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлентакая свиная мысль, где ты ее взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4354 25 августа 2015 Украинцы не желают чужого и не завидуют. Вот тут чот проорал прям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4355 25 августа 2015 танк забылся дописать "по-Божому" http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4356 25 августа 2015 Помалкивай сопля офисная, пока мужики за культуры трут Как потрете яму для туалета не забудьте выкопать Ты еще здесь? Бегом бумажки ксерить, гнида тыловая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4357 25 августа 2015 (изменено) нет я понимаю если бы писали белые люди из германии там или франциино блять хохлы и киргизысерьезно блять?ГОСПОДИ БЛЯДЬ2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫВЕЛИКИЕ СУКА Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4358 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлентакая свиная мысль, где ты ее взялКакая именно мысль? С чем именно ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4359 25 августа 2015 У меня когда то был такой будильник Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4360 25 августа 2015 ващето горох это бобовыеа овес это злаковые блять, иди нахуй агроном ебучий :lol: ну хуй знает, это биология 7 класс где-то :lol:разговор был про зерна, а не про бобы, даун https://ru.wikipedia....org/wiki/Зерноты чет какой то долбоеб а овес это не зерно?Не знаю, ближе к горохуовес никак не ближе к гороху, кроме того что это обе зерновые культуры Помалкивай сопля офисная, пока мужики за культуры трут Как потрете яму для туалета не забудьте выкопать а потом и бабу твою трахать заместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение