Fint #4401 25 августа 2015 (изменено) Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной формеЧтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимаетЧтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тдВозможно, если проконтролировать, чтобы этим не воспользовались в своих целях, как было с болотной.Кстати, марш миллионов принес результатыВо 1х вернули выборы глав субъектов федерацииво 2х ввели упрощенный порядок регистрации партийв 3х ввели пропорциональное правительство и еще многое другоеНу и как я считаю главное что власть поняла свою уязвимость и уже осторожнее действовала, пока внезапно у Путина опять рейтинг до небес не возрос При этом Майдана, как тут ватаны утвеждают не было, но результат был! Ты меня совсем не читаешь?Я тебе написал что мне похуй кто будет организовывать, я выйду не за людей, а за идею, если посчитаю ее целеобразнойХватит нести хуйню, раб на самом деле митинг в 21 веке очень примитивный способ донести идею , почти в основном все эффективно распространяется через интернетНу в интернете начали обсуждать массово, пришел роскомнадзор, переблочил все и им похуй Изменено 25 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4402 25 августа 2015 страна чье название нельзя произносить в демократической стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4403 25 августа 2015 Ты меня совсем не читаешь?Я тебе написал что мне похуй кто будет организовывать, я выйду не за людей, а за идею, если посчитаю ее целеобразнойХватит нести хуйню, раб на самом деле митинг в 21 веке очень примитивный способ донести идею , почти в основном все эффективно распространяется через интернети что? ну попиздели в интернете как всё хуёво и чё дальше?причем тут это , речь о распространении идеи которая даже в интернете натолкнется на сильное сопротивление последователей зомбосми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4404 25 августа 2015 Я ПРОСТО В АХУЕ С ЧЕЛОВЕКА"ЗАЧЕМ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ЛУЧШЕ ТАК"где я такое говорил НЕУЖЕЛИ НУЖНО КАК В КОНЦЕ 19 НАХУЙ ОТСТРЕЛИВАТЬ ВСЕХ И ВЗРЫВАТЬ?вива ла революсьонРабочие, крестьяне, айти-специалисты, временно безработные - возьмите винтовки в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4405 25 августа 2015 уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4406 25 августа 2015 (изменено) А знаешь почему студентота стала террористами? потому, что вы ебучая закостенелая инертная масса, потому, что власть держится до конца за свою кормушку. Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4407 25 августа 2015 Афины эвакуируют 191 этнического грека из Мариуполя "191 представитель диаспоры, в основном пожилые люди и дети, будет доставлен в Киев автобусом, а потом на остров Родос самолетом", - говорится в заявлении греческого МИД. На Родосе этнических греков разместят в местном отеле.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/25/7078897/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4408 25 августа 2015 ща кароч смотрел разные разные волонтерские программы, типа на месяц съебаться в индию чтоб какашки за слонами убирать за проживание и кормежку, в коментах одни каклы (как я узнал? они зачем-то пишут что в совершенстве знают украинский русский и английский со словарем), ну типа резюме оставляют, лол, хотя там есть тупо форма оставить заявкуи кароч судя по программам пиздос как много людей хочет свалить с снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4409 25 августа 2015 тоже мэха [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4410 25 августа 2015 Я понял, в России начнется народная движуха только когда вам интернет запретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4411 25 августа 2015 а шо нитак с экономикой Соединенных Штатов Добра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4412 25 августа 2015 тоже мэха [media=] [/media]Ты теперь всю вторичную хуйню из интернета будешь сюда сливать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4413 25 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4414 25 августа 2015 нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлентакая свиная мысль, где ты ее взялКакая именно мысль? С чем именно ты не согласен?да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма. про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.Ебать ты все извратилПрям как наше правительство говорит что все акции протеста приводят к подобному, что только хуже будет, хохлы в пример!Вот и ты думаешь как они тебе вбили в голову, промытыша удачных акций протеста твой мозг не может вспомнить? Да даже в России!1ое, я не призываю к насилию или свержению власти2ое как раз на майдане они четко знали против чего выходят и выдвигали требования3тье сравнивать все с хохлами это признак рабского промытого мозгакак ты думаешь почему на западе и в америке, да я уверен абсолютно везде(кроме украини) такие протесты жестоко пресекаются? да потому что они ни к чему не приводят, они выходят чтобы погромить, им не важны причины, следствия, почему вышло именно так, что возможно все не так просто решить. они хотят сиюминутно решить проблему, которая возможно не так проста как кажется и самое плохое что такой толпой будут пользоваться в своих целях оппозиционные хуесосы, как было на болотной и на майдане, в этом даже самая проблема и состоит. Повторю еще раз я глубоко убежден что таким способом ничего не решить нельзя и к улучшением это не приведет, причины я написал выше. Проблема твоя в том, что ты действующую власть считаешь чем то априори плохим и враждебным, которая делает все не то и не так и пока не пнешь ее она ничего хорошего делать не будет. Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4415 25 августа 2015 Ну в интернете начали обсуждать массово, пришел роскомнадзор, переблочил все и им похуйв который раз ты меня не понимаешь , как ты себе представляешь способность заблокировать идею ? если ее примут все те кто имеют инициативу , те кто расположены в самых разных точках страны , всем интернет не заблокируешьвот поэтому кремлю проще создать "управляемую" (заметьте в ковычках) оппозицию , чтобы с ее помощью управлять распространением неугодных идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4416 25 августа 2015 Я понял, в России начнется народная движуха только когда вам интернет запретят и когда появится дядюшка че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4417 25 августа 2015 Убивать, только убивать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4418 25 августа 2015 (изменено) уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию Изменено 25 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4419 25 августа 2015 (изменено) нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлентакая свиная мысль, где ты ее взялКакая именно мысль? С чем именно ты не согласен?да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма. про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.Ебать ты все извратилПрям как наше правительство говорит что все акции протеста приводят к подобному, что только хуже будет, хохлы в пример!Вот и ты думаешь как они тебе вбили в голову, промытыша удачных акций протеста твой мозг не может вспомнить? Да даже в России!1ое, я не призываю к насилию или свержению власти2ое как раз на майдане они четко знали против чего выходят и выдвигали требования3тье сравнивать все с хохлами это признак рабского промытого мозгакак ты думаешь почему на западе и в америке, да я уверен абсолютно везде(кроме украини) такие протесты жестоко пресекаются? да потому что они ни к чему не приводят, они выходят чтобы погромить, им не важны причины, следствия, почему вышло именно так, что возможно все не так просто решить. они хотят сиюминутно решить проблему, которая возможно не так проста как кажется и самое плохое что такой толпой будут пользоваться в своих целях оппозиционные хуесосы, как было на болотной и на майдане, в этом даже самая проблема и состоит. Повторю еще раз я глубоко убежден что таким способом ничего не решить нельзя и к улучшением это не приведет, причины я написал выше. Проблема твоя в том, что ты действующую власть считаешь чем то априори плохим и враждебным, которая делает все не то и не так и пока не пнешь ее она ничего хорошего делать не будет. Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.Это же каким идиотом надо быть чтобы на мой пост где я написал какие положительные результаты принес марш миллионов ответить что эти митинги ни к чему не приводят :avtorklif: Ааа, ладно ты не на тот пост ответил, но ладно, прочитай мой следующий и посчитай его ответом на этот Изменено 25 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4420 25 августа 2015 есть миллионы способов решить проблему, но вы знаете только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение