Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной форме

Чтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимает

Чтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тд

Возможно, если проконтролировать, чтобы этим не воспользовались в своих целях, как было с болотной.

Кстати, марш миллионов принес результаты

Во 1х вернули выборы глав субъектов федерации

во 2х ввели упрощенный порядок регистрации партий

в 3х ввели пропорциональное правительство и еще многое другое

Ну и как я считаю главное что власть поняла свою уязвимость и уже осторожнее действовала, пока внезапно у Путина опять рейтинг до небес не возрос

При этом Майдана, как тут ватаны утвеждают не было, но результат был!

Ты меня совсем не читаешь?

Я тебе написал что мне похуй кто будет организовывать, я выйду не за людей, а за идею, если посчитаю ее целеобразной

Хватит нести хуйню, раб :avtorklif:

на самом деле митинг в 21 веке очень примитивный способ донести идею , почти в основном все эффективно распространяется через интернет

Ну в интернете начали обсуждать массово, пришел роскомнадзор, переблочил все и им похуй

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

lvrmPVTjIUw.jpg

страна чье название нельзя произносить в демократической стране :palevo:

Поделиться сообщением

Ты меня совсем не читаешь?

Я тебе написал что мне похуй кто будет организовывать, я выйду не за людей, а за идею, если посчитаю ее целеобразной

Хватит нести хуйню, раб :avtorklif:

на самом деле митинг в 21 веке очень примитивный способ донести идею , почти в основном все эффективно распространяется через интернет

и что? ну попиздели в интернете как всё хуёво и чё дальше?

причем тут это , речь о распространении идеи которая даже в интернете натолкнется на сильное сопротивление последователей зомбосми

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО В АХУЕ С ЧЕЛОВЕКА

"ЗАЧЕМ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ЛУЧШЕ ТАК"

где я такое говорил

НЕУЖЕЛИ НУЖНО КАК В КОНЦЕ 19 НАХУЙ ОТСТРЕЛИВАТЬ ВСЕХ И ВЗРЫВАТЬ?

вива ла революсьон

Рабочие, крестьяне, айти-специалисты, временно безработные - возьмите винтовки в руки!

Поделиться сообщением

BVDPTtQuH_s.jpg

уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаешь почему студентота стала террористами? потому, что вы ебучая закостенелая инертная масса, потому, что власть держится до конца за свою кормушку.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Афины эвакуируют 191 этнического грека из Мариуполя

"191 представитель диаспоры, в основном пожилые люди и дети, будет доставлен в Киев автобусом, а потом на остров Родос самолетом", - говорится в заявлении греческого МИД.

На Родосе этнических греков разместят в местном отеле.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/25/7078897/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ща кароч смотрел разные разные волонтерские программы, типа на месяц съебаться в индию чтоб какашки за слонами убирать за проживание и кормежку, в коментах одни каклы (как я узнал? они зачем-то пишут что в совершенстве знают украинский русский и английский со словарем), ну типа резюме оставляют, лол, хотя там есть тупо форма оставить заявку

и кароч судя по программам пиздос как много людей хочет свалить с снг :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

тоже мэха :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я понял, в России начнется народная движуха только когда вам интернет запретят :lol:

Поделиться сообщением

PVa_2poQkSk.jpg

а шо нитак с экономикой Соединенных Штатов Добра?

Поделиться сообщением

тоже мэха :lol:

[media=

]

[/media]

Ты теперь всю вторичную хуйню из интернета будешь сюда сливать?

Поделиться сообщением

KEwb11bvONo.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять

300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?

Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуело

ну так выходи

Как будет следующий митинг выйду :dunno:

за навальным шоль?

я лучше дома посижу с лопаты поем

Главное не за кем, а за что или против чего :avtorklif:

Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлен

такая свиная мысль, где ты ее взял

Какая именно мысль? С чем именно ты не согласен?

да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма.

про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.

Ебать ты все извратил

Прям как наше правительство говорит что все акции протеста приводят к подобному, что только хуже будет, хохлы в пример!

Вот и ты думаешь как они тебе вбили в голову, промытыш

а удачных акций протеста твой мозг не может вспомнить? Да даже в России!

1ое, я не призываю к насилию или свержению власти

2ое как раз на майдане они четко знали против чего выходят и выдвигали требования

3тье сравнивать все с хохлами это признак рабского промытого мозга

как ты думаешь почему на западе и в америке, да я уверен абсолютно везде(кроме украини) такие протесты жестоко пресекаются? да потому что они ни к чему не приводят, они выходят чтобы погромить, им не важны причины, следствия, почему вышло именно так, что возможно все не так просто решить. они хотят сиюминутно решить проблему, которая возможно не так проста как кажется и самое плохое что такой толпой будут пользоваться в своих целях оппозиционные хуесосы, как было на болотной и на майдане, в этом даже самая проблема и состоит. Повторю еще раз я глубоко убежден что таким способом ничего не решить нельзя и к улучшением это не приведет, причины я написал выше. Проблема твоя в том, что ты действующую власть считаешь чем то априори плохим и враждебным, которая делает все не то и не так и пока не пнешь ее она ничего хорошего делать не будет. Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну в интернете начали обсуждать массово, пришел роскомнадзор, переблочил все и им похуй

в который раз ты меня не понимаешь , как ты себе представляешь способность заблокировать идею ? если ее примут все те кто имеют инициативу , те кто расположены в самых разных точках страны , всем интернет не заблокируешь

вот поэтому кремлю проще создать "управляемую" (заметьте в ковычках) оппозицию , чтобы с ее помощью управлять распространением неугодных идей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я понял, в России начнется народная движуха только когда вам интернет запретят :lol:

и когда появится дядюшка че

Поделиться сообщением

Убивать, только убивать.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

BVDPTtQuH_s.jpg

уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию :nate:

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять

300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?

Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуело

ну так выходи

Как будет следующий митинг выйду :dunno:

за навальным шоль?

я лучше дома посижу с лопаты поем

Главное не за кем, а за что или против чего :avtorklif:

Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлен

такая свиная мысль, где ты ее взял

Какая именно мысль? С чем именно ты не согласен?

да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма.

про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.

Ебать ты все извратил

Прям как наше правительство говорит что все акции протеста приводят к подобному, что только хуже будет, хохлы в пример!

Вот и ты думаешь как они тебе вбили в голову, промытыш

а удачных акций протеста твой мозг не может вспомнить? Да даже в России!

1ое, я не призываю к насилию или свержению власти

2ое как раз на майдане они четко знали против чего выходят и выдвигали требования

3тье сравнивать все с хохлами это признак рабского промытого мозга

как ты думаешь почему на западе и в америке, да я уверен абсолютно везде(кроме украини) такие протесты жестоко пресекаются? да потому что они ни к чему не приводят, они выходят чтобы погромить, им не важны причины, следствия, почему вышло именно так, что возможно все не так просто решить. они хотят сиюминутно решить проблему, которая возможно не так проста как кажется и самое плохое что такой толпой будут пользоваться в своих целях оппозиционные хуесосы, как было на болотной и на майдане, в этом даже самая проблема и состоит. Повторю еще раз я глубоко убежден что таким способом ничего не решить нельзя и к улучшением это не приведет, причины я написал выше. Проблема твоя в том, что ты действующую власть считаешь чем то априори плохим и враждебным, которая делает все не то и не так и пока не пнешь ее она ничего хорошего делать не будет. Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.

Это же каким идиотом надо быть чтобы на мой пост где я написал какие положительные результаты принес марш миллионов ответить что эти митинги ни к чему не приводят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ааа, ладно ты не на тот пост ответил, но ладно, прочитай мой следующий и посчитай его ответом на этот

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

есть миллионы способов решить проблему, но вы знаете только один.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...