self.vs.self #4421 25 августа 2015 Убивать, только убивать.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4422 25 августа 2015 (изменено) нет, ну с Васильевой чет реально какой то пиздец происходит, ебучая страна блять300 млн ей вернут, откуда блять у нее 300 млн?Уже пора реально на Манежку выходить, государство в конец ахуелону так выходиКак будет следующий митинг выйду за навальным шоль?я лучше дома посижу с лопаты поемГлавное не за кем, а за что или против чего Рабы всегда дома седят и терпят когда об них ноги вытирают, это нормальная практика, я не удивлентакая свиная мысль, где ты ее взялКакая именно мысль? С чем именно ты не согласен?да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма. про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.Ебать ты все извратилПрям как наше правительство говорит что все акции протеста приводят к подобному, что только хуже будет, хохлы в пример!Вот и ты думаешь как они тебе вбили в голову, промытыша удачных акций протеста твой мозг не может вспомнить? Да даже в России!1ое, я не призываю к насилию или свержению власти2ое как раз на майдане они четко знали против чего выходят и выдвигали требования3тье сравнивать все с хохлами это признак рабского промытого мозгакак ты думаешь почему на западе и в америке, да я уверен абсолютно везде(кроме украини) такие протесты жестоко пресекаются? да потому что они ни к чему не приводят, они выходят чтобы погромить, им не важны причины, следствия, почему вышло именно так, что возможно все не так просто решить. они хотят сиюминутно решить проблему, которая возможно не так проста как кажется и самое плохое что такой толпой будут пользоваться в своих целях оппозиционные хуесосы, как было на болотной и на майдане, в этом даже самая проблема и состоит. Повторю еще раз я глубоко убежден что таким способом ничего не решить нельзя и к улучшением это не приведет, причины я написал выше. Проблема твоя в том, что ты действующую власть считаешь чем то априори плохим и враждебным, которая делает все не то и не так и пока не пнешь ее она ничего хорошего делать не будет. Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.Это же каким идиотом надо быть чтобы на мой пост где я написал какие положительные результаты принес марш миллионов ответить что эти митинги ни к чему не приводят :avtorklif: Зачем ты вообще ответил на эту хуйню? Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4423 25 августа 2015 Сука, я в такой голос с яндекса, который, когда рубль падает вывешивает только курс ЦБ, а когда курс растет то вывешивает курс с форекса (динамический) Типо чтобы вся страна за перемогой могла следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4424 25 августа 2015 у меня одногруппники с питера ездили на марш миллионов за пару кесиков постоятьа так я почему-то не понял к чему на марше либералов были скины орущие расия для рузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4425 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4426 25 августа 2015 (изменено) у меня одногруппники с питера ездили на марш миллионов за пару кесиков постоятьа так я почему-то не понял к чему на марше либералов были скины орущие расия для рузкеЧтобы отпиздили их, а не либералов, когда разгонять будут. Классика Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4427 25 августа 2015 у меня одногруппники с питера ездили на марш миллионов за пару кесиков постоятьа так я почему-то не понял к чему на марше либералов были скины орущие расия для рузкеУверен большая часть что там была стояла бесплатно и не была скинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4428 25 августа 2015 в России знают один способ решить проблему Революция.и она случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4429 25 августа 2015 Финт, а как ты отнесся к тому, что Навальный не повел народ на Кремль потому, что у него билеты в Мексику на отдых были? в России знают один способ решить проблему Революция.и она случится.Только не с твоими лжеборцами Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4430 25 августа 2015 у меня одногруппники с питера ездили на марш миллионов за пару кесиков постоятьа так я почему-то не понял к чему на марше либералов были скины орущие расия для рузкепотому что быдлота за любой движ где можно поорать побухать и попиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4431 25 августа 2015 И случится скорее то, что в смуту было по концепции. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4432 25 августа 2015 в России знают один способ решить проблему Революция.и она случится.когда проблема в прогнившей системе то это единственный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4433 25 августа 2015 Финт, а как ты отнесся к тому, что Навальный не повел народ на Кремль потому, что у него билеты в Мексику на отдых были?Навальный не мой лидер и я от него не жду что он меня куда то поведет там, так что если хочет лететь в Мексику - пусть летит, мне похуй, он ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4434 25 августа 2015 Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной формеЧтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимаетЧтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тдВозможно, если проконтролировать, чтобы этим не воспользовались в своих целях, как было с болотной.Кстати, марш миллионов принес результатыВо 1х вернули выборы глав субъектов федерацииво 2х ввели упрощенный порядок регистрации партийв 3х ввели пропорциональное правительство и еще многое другоеНу и как я считаю главное что власть поняла свою уязвимость и уже осторожнее действовала, пока внезапно у Путина опять рейтинг до небес не возрос При этом Майдана, как тут ватаны утвеждают не было, но результат был! странно что сделано было другое, сразу видно марш миллионов помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4435 25 августа 2015 Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа. Власть хоть что-то сделала, и это уже огромный шаг Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4436 25 августа 2015 Было сделано не другое, а не все, но результат явно был положительный и показал то что народ может влиять сам на власть и сопротивляться ей!Ты блять вообще что хочешь доказать?То что ты раб и трус? Я это уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4437 25 августа 2015 Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа.да хватит подпездывать заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4438 25 августа 2015 Ты че реально даун? Тут говорят о последствиях народного выступления, а не его программа. Власть хоть что-то сделала, и это уже огромный шагзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4439 25 августа 2015 у меня одногруппники с питера ездили на марш миллионов за пару кесиков постоятьа так я почему-то не понял к чему на марше либералов были скины орущие расия для рузкепотому что быдлота за любой движ где можно поорать побухать и попиздитьсяне ну прост я ща себя подловил на мысли что все либеральные митинги о которых слышал были либо разогнаны из-за скама типо болел и скинов, либо те на них присутствовали и свободно там орали, хотя это может связано с тем что движняк на подобии марша миллионов только и пр. митинги только либералы и устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4440 25 августа 2015 бля найдите видосик где немцов в эфире укро тв сказал что его митинг против войны остановил российское наступлениетам еще был хохольский политолог вроде который его маргиналом назвал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение