Fint #4461 25 августа 2015 я бы купил билет в первый ряд что бы посмотретьКогда ты и твои родители лишатся дороги, отключат ЖКХ будешь с балкона бесплатно представление наблюдать у костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4462 25 августа 2015 В России могут разрешить копировать иностранные лекарственные препараты В «Единой России» обсудят возможность производства в стране лекарственных препаратов без согласия патентообладателя в случае, если последний отказывается или не может по причинам санкций поставлять медикаменты в Россию. В Федеральной антимонопольной службе отмечают, что такая норма не будет противоречить международным обязательствам России: право на выдачу принудительных лицензий предусмотрено Дохинской декларацией министров стран-членов ВТО. http://russian.rt.com/article/111029 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4463 25 августа 2015 Менталитет черного сословия не терпит подобных мыслей.допустимно вряд ли меня это должно волноватьв 21 веке индиго распространяют свободу , а не рабствоесли гос-во все делает за тебя (а именно это происодит в россии) , даже думает за тебя , у людей нет никакого стимула развития , зомбо тв , алкоголь и прочие развличения - вот весь смысл жизниесли люди осмыслят что за свою страну должны отвечать они , а не мафия кремля , появится какая то отвественность и стимул самосовершенствованияа у тебя как я понял, представителя "высшей расы" я так понимаю стимула развития нет ) ) )вот ты и не способен принять мои слова, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4464 25 августа 2015 На самом деле в прошлом году и начале этого дохуя митингов и маршей было, а сейчас затишье и это затишье ничего хорошего для власти не сулит, ибо до этого народ хоть как то выплескивал недовольства, а теперь достигает точки кипения и когда достигнет будет пиздецЭто же русский народ. Пока совсем уж вопиющего не случится - никуда никто не пойдет.Им просто нужен сильный и властный пастух, когда такой появится и решит рискнуть всем ради идеи они пойдут за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4465 25 августа 2015 уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию ну и че ты ржешь хохол, Осетия государство с которым Россия имеет право вести торговлю, Республики непризнанные, с ними она не может иметь делболее того, газ точно так же поставляет Россия, через Осетию по документам и еще много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4466 25 августа 2015 аналитик по рынкам врывается в тред Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4467 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4468 25 августа 2015 уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию ну и че ты ржешь хохол, Осетия государство с которым Россия имеет право вести торговлю, Республики непризнанные, с ними она не может иметь делболее того, газ точно так же поставляет Россия, через Осетию по документами еще много чегодавай проще, россии поебать на законы\договора вообще, что тут не понятно ебать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4469 25 августа 2015 (изменено) я бы купил билет в первый ряд что бы посмотретьКогда ты и твои родители лишатся дороги, отключат ЖКХ будешь с балкона бесплатно представление наблюдать у костра нет я поеду на дачу и буду растить помидорыпока мой император не призовет меня Изменено 25 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4470 25 августа 2015 уголь бтв Донбасский, официально проданный в Осетию, а уже из нее в Россию ну и че ты ржешь хохол, Осетия государство с которым Россия имеет право вести торговлю, Республики непризнанные, с ними она не может иметь делболее того, газ точно так же поставляет Россия, через Осетию по документами еще много чегодавай проще, россии поебать на законы\договора вообще, что тут не понятно ебатьдавай проще - если бы ей было поебать, то она бы не крутила через Осетию, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 25 августа 2015 Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4472 25 августа 2015 Опять же тебя не волнуют причины, ты хочешь чтобы было везде хорошо(дороги образования медицина отсутствие коррупции) но каким образом это должно быть сделано тебя не волнует, просто хочешь и все.это похоже на либералов , но ты если ты думаешь что кроме них и ваты никого не существует = ты заблуждаешьсядумать что власть ВНЕЗАПНО станет что то делать для благоустройства страны = слишком оптимистичновесь смысл осознания в стране должен начаться с того что изменения НЕ ПРИДУТ от путина и его мафии , изменения должны прийти от власти которая от людей, и создана для людейа такая власть без участия людей сама себя поставить вместо мафии кремля не сможетпопытайся проанализировать в чем твоя логика тупиковая и осмыслить новый подход к способности изменений в стране, если ты на это способен (пост адресую всей ватке)опять же ты не признаешь действующую власть и уверен что она делать ничего не будет, я же убежден что в команде путина много людей которые хотят и могут сделать что-то хорошее(проблема может быть в том что они не умеют) и если им постоянно втыкать палки в колеса ничего хорошего из этого не выйдет. еще совсем недавно сломали нашу страну которая обеспечивала себя все сама и сломали нашу идеологию, на протяжении 15 лет по всей стране был регресс экономики и упадок, а в тоже время весть остальной мир не стоял на месте и развивался(можешь сказать спасибо горбачеву с ельциным). Прошло относительно мало времени стабильности чтобы конкурировать с западными и китайскими производствами, у которых уже образовался свой рынок и мы там нахуй не нужны. Как ты собрался за такое маленькое количество времени сделать все классно, в девяностые во власть люди шли по принципу кто пробьется, а не кто действительно что-то умеет, как их можно выкорчевать от туда если они скооперировались и у них в подчинении есть сми и какие-то силовые структуры. Дайте время, не ломайте с горяча, это не пятиминутный процесс, главное для себя решить доверяешь ты действующей команде или нет, если нет, то ничего хорошего ты делать для страны не будешь. Это собственно самое плохое что может быть вообще, когда ты убежден что во власти стоят враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4473 25 августа 2015 (изменено) Менталитет черного сословия не терпит подобных мыслей.допустимно вряд ли меня это должно волноватьв 21 веке индиго распространяют свободу , а не рабствоесли гос-во все делает за тебя (а именно это происодит в россии) , даже думает за тебя , у людей нет никакого стимула развития , зомбо тв , алкоголь и прочие развличения - вот весь смысл жизниесли люди осмыслят что за свою страну должны отвечать они , а не мафия кремля , появится какая то отвественность и стимул самосовершенствованияа у тебя как я понял, представителя "высшей расы" я так понимаю стимула развития нет ) ) )вот ты и не способен принять мои слова, все сходитсяТы мало что понимаешь, судя по всему. У человека не должно быть стимула к развитию. Он безусловно должен двигаться вперед, самосовершенствоваться. И в определенный момент ему становится недостаточно самого самого себя на этом пути.А те, кто способен двигаться вперед только из под палки ( тот самый стимул) - так и останутся ведомыми. Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4474 25 августа 2015 дайте время и в россии все вымрут(кроме москвы офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4475 25 августа 2015 (изменено) Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня всеглавное с этим пиздецом борются или хотя бы говорят об этом, а в рашке лучше молчать ибо будет только хуже либо война(по версии ватников) Изменено 25 августа 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4476 25 августа 2015 (изменено) Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня всеглавное с этим пиздецом борются или хотя бы говорят об этом, а в рашке лучше молчать ибо будет только хуже либо война(по версии ватников)Что ты несешь? хахел?Где у вас говорят? Ты давно читаешь свои СМИ?Даже в этом треде русские говорят и спорят по поводу пиздеца в России, а хохлы? Они также говорят о пиздеце в России и радуются ему, на на критику хохоловласти только огрызаются, как ты сейчас, и сравнивают с рашкой. Вы пиздец ущербные Изменено 25 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4477 25 августа 2015 (изменено) Это с каким пиздецом борются и говорят на Украине? Изменено 25 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4478 25 августа 2015 дайте время и в россии все вымрут(кроме москвы офк)Через 100 лет в Рашке останутся одни хачи, ибо они норм размножаются, а в европе одни черныеВ пизду оставлять наследие в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4479 25 августа 2015 дайте время и в россии все вымрут(кроме москвы офк)Через 100 лет в Рашке останутся одни хачи, ибо они норм размножаются, а в европе одни черныеВ пизду оставлять наследие в этом мире Если только кто-то не вернет белой расе желание движения, доминации, которую заложила природа изначально.У каждой расы свой экзистенциальный вектор Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4480 25 августа 2015 Чёто зачастили взрывать в Турции газо-нефтепроводы. Только недавно подрывали другой. Боевики в Турции взорвали газопровод Баку – Тбилиси – Эрзурум http://korrespondent...tbylysy-erzurum Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение