self.vs.self #4481 25 августа 2015 Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня всеглавное с этим пиздецом борются или хотя бы говорят об этом, а в рашке лучше молчать ибо будет только хуже либо война(по версии ватников)сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4482 25 августа 2015 (изменено) Было сделано не другое, а не все, но результат явно был положительный и показал то что народ может влиять сам на власть и сопротивляться ей!Ты блять вообще что хочешь доказать?То что ты раб и трус? Я это уже понялбыло ни сделано ничего за чем пришел народ, судя по списку. Где он повлиял на нее, какое блять сопротивлялся? хотя я уже понял что для тебя это враг. Изменения были совершенно другие и с чего ты взял что они были приняты в следствие этого марша дегродов? ты как-будто не читаешь мои посты, я к тому что таким способом ничего хорошего ты не добьешься.Какой же ты идиот промытый Сука, давай ты вначале пойдешь почитаешь что звучало на митинге, какие требования, ане ту хуйню с вики, а потом еще почитаешь про его результатыПоймешь сам факт уступка властипопробуешь сам осмыслить все этоа от меня со своей непроходимой тупостью отъебешьсяты хочешь меня убедить что митинг вышел не против власти путина? я ведь прекрасно помню за что выходили люди и какие у них были требования, то что было сделано абсолютно никак не связано с теми целями за которыми вышел народ. Если для тебя "уступок власти" есть что-то хорошее и достойное марша, то ты непроходимый долбаеб Изменено 25 августа 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4483 25 августа 2015 Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня всеглавное с этим пиздецом борются или хотя бы говорят об этом, а в рашке лучше молчать ибо будет только хуже либо война(по версии ватников)Что ты несешь? хахел?Где у вас говорят? Ты давно читаешь свои СМИ?Даже в этом треде русские говорят и спорят по поводу пиздеца в России, а хохлы? Они также говорят о пиздеце в России и радуются ему, на на критику хохоловласти только огрызаются, как ты сейчас, и сравнивают с рашкой. Вы пиздец ущербныевремя покажет, спорить даже смысла нету http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4484 25 августа 2015 дайте время и в россии все вымрут(кроме москвы офк)Через 100 лет в Рашке останутся одни хачи, ибо они норм размножаются, а в европе одни черныеВ пизду оставлять наследие в этом мире Если только кто-то не вернет белой расе желание движения, доминации, которую заложила природа изначально.У каждой расы свой экзистенциальный векторНемец, ты понимаешь что пора приходить к власти, вначале наводить порядок в Европе и России, а потом распространят это на все остальные страны путем пропаганды, и давления со стороны силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4485 25 августа 2015 (изменено) TwisteD ты че долбаеб? нахуй ты кому-то что-то доказываешь ? это притон долбаебов, которые останутся всегда при своем мнении (офк не своё, а телика/рт) Изменено 25 августа 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4486 25 августа 2015 С каким пиздецом борются в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4488 25 августа 2015 Было сделано не другое, а не все, но результат явно был положительный и показал то что народ может влиять сам на власть и сопротивляться ей!Ты блять вообще что хочешь доказать?То что ты раб и трус? Я это уже понялбыло ни сделано ничего за чем пришел народ, судя по списку. Где он повлиял на нее, какое блять сопротивлялся? хотя я уже понял что для тебя это враг. Изменения были совершенно другие и с чего ты взял что они были приняты в следствие этого марша дегродов? ты как-будто не читаешь мои посты, я к тому что таким способом ничего хорошего ты не добьешься.Какой же ты идиот промытый Сука, давай ты вначале пойдешь почитаешь что звучало на митинге, какие требования, ане ту хуйню с вики, а потом еще почитаешь про его результатыПоймешь сам факт уступка властипопробуешь сам осмыслить все этоа от меня со своей непроходимой тупостью отъебешьсяты хочешь меня убедить что митинг вышел не против власти путина? я ведь прекрасно помню за что выходили люди и какие у них были требования, то что было сделано абсолютно никак не связано с теми целями за которыми вышел народ. Если для тебя "уступок власти" есть что-то хорошее и достойное марша, то ты непроходимый долбаебТы прочитал что я сказал или так и будешь нести хуйню?Выделенное это пиздец, это такой рак мозга с твоей стороны, убейся, нахуй жить то без возможности думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4489 25 августа 2015 дайте время и в россии все вымрут(кроме москвы офк)Через 100 лет в Рашке останутся одни хачи, ибо они норм размножаются, а в европе одни черныеВ пизду оставлять наследие в этом мире Если только кто-то не вернет белой расе желание движения, доминации, которую заложила природа изначально.У каждой расы свой экзистенциальный векторНемец, ты понимаешь что пора приходить к власти, вначале наводить порядок в Европе и России, а потом распространят это на все остальные страны путем пропаганды, и давления со стороны силы Сейчас еще нет лекарства для умов. Необходима Реформация. Иначе порядок, созданный руками толпы индивидуалистов, быстро рассыпется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4490 25 августа 2015 Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня всеглавное с этим пиздецом борются или хотя бы говорят об этом, а в рашке лучше молчать ибо будет только хуже либо война(по версии ватников)Что ты несешь? хахел?Где у вас говорят? Ты давно читаешь свои СМИ?Даже в этом треде русские говорят и спорят по поводу пиздеца в России, а хохлы? Они также говорят о пиздеце в России и радуются ему, на на критику хохоловласти только огрызаются, как ты сейчас, и сравнивают с рашкой. Вы пиздец ущербныевремя покажет, спорить даже смысла нетуокей, не спорь, что ты надеешься увидеть в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4491 25 августа 2015 5 лет, 5 лет минимум Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4492 25 августа 2015 ща бы спиздить 3 миллиарда и отсидеть в тюрьме 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4493 25 августа 2015 5 лет, 5 лет минимумЯ думал мы с тобой уже решили что через 10 лет нужно быдет, а пока нужно начинать потихоньку учить народ думать так как нам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4494 25 августа 2015 5 лет, 5 лет минимумЯ думал мы с тобой уже решили что через 10 лет нужно быдет, а пока нужно начинать потихоньку учить народ думать так как нам нужно10 хватит Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4495 25 августа 2015 Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня всеглавное с этим пиздецом борются или хотя бы говорят об этом, а в рашке лучше молчать ибо будет только хуже либо война(по версии ватников)Что ты несешь? хахел?Где у вас говорят? Ты давно читаешь свои СМИ?Даже в этом треде русские говорят и спорят по поводу пиздеца в России, а хохлы? Они также говорят о пиздеце в России и радуются ему, на на критику хохоловласти только огрызаются, как ты сейчас, и сравнивают с рашкой. Вы пиздец ущербныевремя покажет, спорить даже смысла нетуокей, не спорь, что ты надеешься увидеть в будущем?надеюсь мы заживем минимум как Грузия http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4496 25 августа 2015 Чисто чтобы хохлы не радовались тому что творится в треде и как русские критикуют свою власть хочу вам напомнить что вы еще более жалкие чем русское стадо а в стране у вас творится такой пиздец. до каторого нам очень далеко и в большей степени во всем этом виноваты вы самиУ меня всеглавное с этим пиздецом борются или хотя бы говорят об этом, а в рашке лучше молчать ибо будет только хуже либо война(по версии ватников)Что ты несешь? хахел?Где у вас говорят? Ты давно читаешь свои СМИ?Даже в этом треде русские говорят и спорят по поводу пиздеца в России, а хохлы? Они также говорят о пиздеце в России и радуются ему, на на критику хохоловласти только огрызаются, как ты сейчас, и сравнивают с рашкой. Вы пиздец ущербныевремя покажет, спорить даже смысла нетуокей, не спорь, что ты надеешься увидеть в будущем?надеюсь мы заживем минимум как ГрузияТ.е. в нищете? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4498 25 августа 2015 опять же ты не признаешь действующую власть и уверен что она делать ничего не будет, я же убежден что в команде путина много людей которые хотят и могут сделать что-то хорошее(проблема может быть в том что они не умеют) и если им постоянно втыкать палки в колеса ничего хорошего из этого не выйдет. еще совсем недавно сломали нашу страну которая обеспечивала себя все сама и сломали нашу идеологию, на протяжении 15 лет по всей стране был регресс экономики и упадок, а в тоже время весть остальной мир не стоял на месте и развивался(можешь сказать спасибо горбачеву с ельциным). Прошло относительно мало времени стабильности чтобы конкурировать с западными и китайскими производствами, у которых уже образовался свой рынок и мы там нахуй не нужны. Как ты собрался за такое маленькое количество времени сделать все классно, в девяностые во власть люди шли по принципу кто пробьется, а не кто действительно что-то умеет, как их можно выкорчевать от туда если они скооперировались и у них в подчинении есть сми и какие-то силовые структуры. Дайте время, не ломайте с горяча, это не пятиминутный процесс, главное для себя решить доверяешь ты действующей команде или нет, если нет, то ничего хорошего ты делать для страны не будешь. Это собственно самое плохое что может быть вообще, когда ты убежден что во власти стоят врагия не считаю власть врагами и не не признаю их , тебе показалосьпопытаюсь объяснить тебе на пальцах , власть действующяя создана ради самой себя , их не интересуют как живут люди в стране, я рад что ты оптимист, ждешь изменений , но они не смогут произойти ПРОСТО так , это очевиднолюди в стране подстать власти властьнароду нужно принять отвественность за тех кто живет рядом с ними , тогда они вправе ожидать соотвествующей властилюди в россии не хотят отвечать за страну = поэтому ватке так нравится сильный лидер , поэтому они НЕ в праве ожидать от этого лидера что он будет заботиться о нихтак что твои надежды супер отптимистичны (почти доходит до уровня слепого котенка)но ты конечно имеешь право ждать палки изменений, я не осуждаю Ты мало что понимаешь, судя по всему. У человека не должно быть стимула к развитию. Он безусловно должен двигаться вперед, самосовершенствоваться. И в определенный момент ему становится недостаточно самого самого себя на этом пути.А те, кто способен двигаться вперед только из под палки ( тот самый стимул) - так и останутся ведомыми.ты прав , но что если этот определенный момент давно уже настал?речь не о палке , а о осознании что стимул есть и без палок , нужно только его увидетьчто если я скажу можно не ждать 3 мировую а жить мирно уже сейчас?надеюсь ты поймешь меня также как я понял тебяесли нет попробуй перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4499 25 августа 2015 Ходорковский порадовался досрочному освобожденную Васильевой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4500 25 августа 2015 васильева просто поссала на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение