Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Всем похуй на тебя слик, ватаны горят

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Сидим, всей семьей в шоке из-за Васильевой

оказывается богатые чиновники не несут ответственности за воровство :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть только один император

и это не путин

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость Петушок

короче в любом случае дело оборонсервиса спустили на тормозах и своих прикрыли, несмотря на обществннное мнение.

это большой фэйл и самое печальное, что и император тут тоже лично зашкварен. всяко разно он в курсах всех делов насчет оборонсервиса. и тоже покрыл своих...

7645327.gif

Поделиться сообщением

это понятно, но тут чото пиздец внаглую. слишком внаглую, прям пиздец зашквар

Поделиться сообщением

Ебать, ну и день выдался. Сегодня у меня было дневное и ночное вождние. Стоит заметить, что нас за эти 2 недели нихуя не готовили и сегодня сразу посадили за бмп. Перед тем как сесть "за руль" мы быстро запомнили как переключать на вторую и 3тью передачу (вот считай и вся подготовка).

Я был на второй бехе в первом заезде. Значит залез я такой, одел шлемофон и начал вспоминать че там да как. Быстро включил массу и начал пиздеть начальству через шлемофон мол курсант такой то бла бла, тот ясен хуй провтыкал. Говорю инструктору (рядом стоит) что мне "вышка" нихуя не отвечает, а он махнул рукой и такой поехали. Ну я для приличия пикнул сигналом и начал заводить. Врубил вторую и поебашил по песку как про (потом на 3).

Сделал круг 6км без каких либо заебов и втыков, единственное инструктор пиздел чтобы я не так быстро гнал. Короче ахуенно, прям чуть шишка не встала от удовольствия)))0 шучу.

Катанули еще один круг 1км с хуетой всякой на дороге (ров и тд), збс проехал.

После обеда опять, но уже типа "ночная" езда. Проехал примерно км и надо на 3ю переключать, я такой хуясь и на 4ю передачу переключил. Беха сразу вжж взжж и заглохла)) ебать думаю ща мне пизды вломят, но нет, чувак залез, настроил и я поехал дальше. Ну как то так.

Понравилось очень, ахуенно 13 км накатал, только вот ебальник весь в песке и жарко очень в бехе. Без очков просто нехуй залазить, сейчас от этого песка у меня красные глаза.

Про то как мы добирались домой просто НО КОММЕНТ, это пздц)) Приехали и узнали что первый и половина второго завтра уезжают. Разбросали их конкретно: кто дальше в другую часть, а кто сразу в АТО (в Артемовск много). Ну как то так, спать хочу пипец, а мужики еще и футбол смотрят да на гитаре играют

а вас, родимых, когда в АТУ отправляют?

Поделиться сообщением

как бы слик войну на донбассе не завершил :hmm:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

хз чо вы горите из-за Васильевой

я бы только из зависти горел

пробиться бы к власти и миллионы воровать

бляя хочууууууууууууу

Поделиться сообщением

это понятно, но тут чото пиздец внаглую. слишком внаглую, прям пиздец зашквар

с подключением, я думал ты в России живешь

и вообще, тут дело не в Путине, и даже не в конкретных лицах

это круговая порука и коррупция, от нее не избавиться даже если 10 путинов сменить

у людей должно в головах поменяться

Поделиться сообщением

слик поместит знамя победы над кремлем

сейвите

Поделиться сообщением

сгорит в Бхе и все.

Самое хуевое что может быть это быть в бехе.

Это пиздец.

ББ слик.

Ты жареная свинья. Тебя гиви с моторолой уебут с птура и все.

Поделиться сообщением

на рубле двойная вершина ,может и к 60-50 подрости

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

полиция ворвалась и отпиздила онижедетей

Ливан це европа

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1440530873' post='16827038']

А я вот недавно сгорел с того, что живя на 1-ом этаже теперь должен платить за вонючий лифт. А цена за лифт рассчитывается по метражу квартиры. Найс блядь законы принимают хуесосы.

а зачем им там что то умное писать, если ты за любой лифт там в итоге будешь платить

:petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Слик, тебе все что выше 2 передачи в реальности не пригодится, управлял шилкой, по пересеченной при 30 - вылетаешь из люка )))))000

Поделиться сообщением

Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему хохлы радуются, их псевдоправительство страну почти полностью продало.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..

напиши Энтео, скажи мол православный джихад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...