aka[3k]NorD #4661 25 августа 2015 Всем похуй на тебя слик, ватаны горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4662 25 августа 2015 Сидим, всей семьей в шоке из-за Васильевойоказывается богатые чиновники не несут ответственности за воровство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4663 25 августа 2015 (изменено) есть только один императори это не путин Изменено 25 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4664 25 августа 2015 короче в любом случае дело оборонсервиса спустили на тормозах и своих прикрыли, несмотря на обществннное мнение. это большой фэйл и самое печальное, что и император тут тоже лично зашкварен. всяко разно он в курсах всех делов насчет оборонсервиса. и тоже покрыл своих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4665 25 августа 2015 Сидим, всей семьей в шоке из-за Васильевойоказывается богатые чиновники не несут ответственности за воровство это понятно, но тут чото пиздец внаглую. слишком внаглую, прям пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4666 25 августа 2015 Ебать, ну и день выдался. Сегодня у меня было дневное и ночное вождние. Стоит заметить, что нас за эти 2 недели нихуя не готовили и сегодня сразу посадили за бмп. Перед тем как сесть "за руль" мы быстро запомнили как переключать на вторую и 3тью передачу (вот считай и вся подготовка).Я был на второй бехе в первом заезде. Значит залез я такой, одел шлемофон и начал вспоминать че там да как. Быстро включил массу и начал пиздеть начальству через шлемофон мол курсант такой то бла бла, тот ясен хуй провтыкал. Говорю инструктору (рядом стоит) что мне "вышка" нихуя не отвечает, а он махнул рукой и такой поехали. Ну я для приличия пикнул сигналом и начал заводить. Врубил вторую и поебашил по песку как про (потом на 3).Сделал круг 6км без каких либо заебов и втыков, единственное инструктор пиздел чтобы я не так быстро гнал. Короче ахуенно, прям чуть шишка не встала от удовольствия)))0 шучу.Катанули еще один круг 1км с хуетой всякой на дороге (ров и тд), збс проехал.После обеда опять, но уже типа "ночная" езда. Проехал примерно км и надо на 3ю переключать, я такой хуясь и на 4ю передачу переключил. Беха сразу вжж взжж и заглохла)) ебать думаю ща мне пизды вломят, но нет, чувак залез, настроил и я поехал дальше. Ну как то так.Понравилось очень, ахуенно 13 км накатал, только вот ебальник весь в песке и жарко очень в бехе. Без очков просто нехуй залазить, сейчас от этого песка у меня красные глаза.Про то как мы добирались домой просто НО КОММЕНТ, это пздц)) Приехали и узнали что первый и половина второго завтра уезжают. Разбросали их конкретно: кто дальше в другую часть, а кто сразу в АТО (в Артемовск много). Ну как то так, спать хочу пипец, а мужики еще и футбол смотрят да на гитаре играюта вас, родимых, когда в АТУ отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4667 25 августа 2015 как бы слик войну на донбассе не завершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4668 25 августа 2015 хз чо вы горите из-за Васильевойя бы только из зависти горелпробиться бы к власти и миллионы воровать бляя хочууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4669 25 августа 2015 Сидим, всей семьей в шоке из-за Васильевойоказывается богатые чиновники не несут ответственности за воровство это понятно, но тут чото пиздец внаглую. слишком внаглую, прям пиздец зашкварс подключением, я думал ты в России живешьи вообще, тут дело не в Путине, и даже не в конкретных лицахэто круговая порука и коррупция, от нее не избавиться даже если 10 путинов сменитьу людей должно в головах поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4670 25 августа 2015 слик поместит знамя победы над кремлемсейвите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4671 25 августа 2015 сгорит в Бхе и все. Самое хуевое что может быть это быть в бехе. Это пиздец. ББ слик. Ты жареная свинья. Тебя гиви с моторолой уебут с птура и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4672 25 августа 2015 утром скидывалраз опять Васильева всплыла, про ей подобных достаточно откровенноhttps://youtu.be/0M6csfxjkXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4673 25 августа 2015 на рубле двойная вершина ,может и к 60-50 подрости Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4674 25 августа 2015 NorD' timestamp='1440531580' post='16827223']Всем похуй на тебя слик, ватаны горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4675 25 августа 2015 полиция ворвалась и отпиздила онижедетейЛиван це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4676 25 августа 2015 NorD' timestamp='1440530873' post='16827038']А я вот недавно сгорел с того, что живя на 1-ом этаже теперь должен платить за вонючий лифт. А цена за лифт рассчитывается по метражу квартиры. Найс блядь законы принимают хуесосы.а зачем им там что то умное писать, если ты за любой лифт там в итоге будешь платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4677 25 августа 2015 Слик, тебе все что выше 2 передачи в реальности не пригодится, управлял шилкой, по пересеченной при 30 - вылетаешь из люка )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4678 25 августа 2015 Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4679 25 августа 2015 Я не понимаю, почему хохлы радуются, их псевдоправительство страну почти полностью продало. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4680 25 августа 2015 Интересно насколько реально ее просто ебнуть... Ну блять вот как узнать где эта шмара живет..напиши Энтео, скажи мол православный джихад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение