rubish #4701 25 августа 2015 Ну на самом деле мне как-то похуй что будет после того как ее ебнут. Я просто сам живу по законам и людей вокруг себя приучаю. Все же люди свободные, кто хочет воровать, тот пусть ворует, я не против, другое дело, что их стоит максимально быстро ловить и развешивать на столбах.это будет по-закону? спроси у грузин, почему в Аджарии у грузин зарплаты меньше чем у турок на той же должности в той же компаниипоехал спрашивать.лучше бы поiхав борща поелзачем ехать. завтра на работу как пойду - так он в пешей доступности есть. при чем с салом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4702 25 августа 2015 Ну на самом деле мне как-то похуй что будет после того как ее ебнут. Я просто сам живу по законам и людей вокруг себя приучаю. Все же люди свободные, кто хочет воровать, тот пусть ворует, я не против, другое дело, что их стоит максимально быстро ловить и развешивать на столбах.по законам он блять живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4703 25 августа 2015 что-то эпл сегодня совсем просел, ждем аналитики АДМа с ссылочкой на медузу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4704 25 августа 2015 расслабьтесь ,васильева типичный пример страты хвост виляет собакой ,срывает аггро Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4705 25 августа 2015 что-то эпл сегодня совсем просел, ждем аналитики АДМа с ссылочкой на медузу офктам весь рынок просел. при чем тут эппл? гугл и майкрософт тоже по 50 ярдов рыночной капитализации потеряли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4706 25 августа 2015 Васильева отвлекает наше внимание от глобального пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4707 25 августа 2015 васильева отвлекает внимание от часов пескова которые отвлекают внимание от рубля который отвлекает внимание от захвата власти жидорептилоидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4708 25 августа 2015 NorD' timestamp='1440534741' post='16827490']Васильева отвлекает наше внимание от глобального пиздецаа что тогда глобальный пиздец? то, что ты дорогу на красный свет переходишь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4709 25 августа 2015 васильева отвлекает внимание от часов пескова которые отвлекают внимание от рубля который отвлекает внимание от захвата власти жидорептилоидамиэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4710 25 августа 2015 что-то эпл сегодня совсем просел, ждем аналитики АДМа с ссылочкой на медузу офктам весь рынок просел. при чем тут эппл? гугл и майкрософт тоже по 50 ярдов рыночной капитализации потерялиэто вчерашняя полемика о "уолл-стритт не в котле и самой успешной операции по коррекции в истории"ньюфаги не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4712 25 августа 2015 На днях пересматривал мультфильм "Как казаки невест выручали" 1973 года выпуска (если кто вдруг не смотрел, посмотрите обязательно). И возникла на эту тему у меня одна мысля - пираты в мультике ездили по разным странам и воровали всякие культурные ценности: в Греции амфоры и винище, в Египте пирамиды, в Индии слонов и шахматы. И только в Украине пираты не нашли ничего ценного,кроме местных девок. Ни бандура, ни горилка, ни вышиванка пиратов не прельщали. И тут кроется зрадища лютая, ведь с тех стародавних времен, когда происходят события в мульте, ничего не изменилось - украинская культура никому не уперлась, на экспорт идут только украинские вхоры.Мульт, кстати, снимался щирыми хохлами: студия КиевНаучФильм, режиссер - Дахно, директор фильма - Мазепа, художник - Кирич. Свидомее некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4713 25 августа 2015 Ну на самом деле мне как-то похуй что будет после того как ее ебнут. Я просто сам живу по законам и людей вокруг себя приучаю. Все же люди свободные, кто хочет воровать, тот пусть ворует, я не против, другое дело, что их стоит максимально быстро ловить и развешивать на столбах.по законам он блять живета что нет? По законам совести и морали. Человек должен нести ответственность за свои действия в объеме соотносимым с причиненным вредом. Я думаю что смерть на столбе это максимальная польза на которую способен коррупционер. Ну на самом деле мне как-то похуй что будет после того как ее ебнут. Я просто сам живу по законам и людей вокруг себя приучаю. Все же люди свободные, кто хочет воровать, тот пусть ворует, я не против, другое дело, что их стоит максимально быстро ловить и развешивать на столбах.по законам он блять живета что нет? По законам совести и морали. Человек должен нести ответственность за свои действия в объеме соотносимым с причиненным вредом. Я думаю что смерть на столбе это максимальная польза на которую способен коррупционер. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4714 25 августа 2015 сгорит в Бхе и все. Самое хуевое что может быть это быть в бехе. Это пиздец. ББ слик. Ты жареная свинья. Тебя гиви с моторолой уебут с птура и все.как то даже жалко его, если зажарится с другой стороны, он приехал воевать, так что не так что бы и жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4715 25 августа 2015 На днях пересматривал мультфильм "Как казаки невест выручали" 1973 года выпуска (если кто вдруг не смотрел, посмотрите обязательно). И возникла на эту тему у меня одна мысля - пираты в мультике ездили по разным странам и воровали всякие культурные ценности: в Греции амфоры и винище, в Египте пирамиды, в Индии слонов и шахматы. И только в Украине пираты не нашли ничего ценного,кроме местных девок. Ни бандура, ни горилка, ни вышиванка пиратов не прельщали. И тут кроется зрадища лютая, ведь с тех стародавних времен, когда происходят события в мульте, ничего не изменилось - украинская культура никому не уперлась, на экспорт идут только украинские вхоры.Мульт, кстати, снимался щирыми хохлами: студия КиевНаучФильм, режиссер - Дахно, директор фильма - Мазепа, художник - Кирич. Свидомее некуда.эх ты вася ,девок-то на "культуру" променял Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4716 25 августа 2015 Ну на самом деле мне как-то похуй что будет после того как ее ебнут. Я просто сам живу по законам и людей вокруг себя приучаю. Все же люди свободные, кто хочет воровать, тот пусть ворует, я не против, другое дело, что их стоит максимально быстро ловить и развешивать на столбах.по законам он блять живета что нет? По законам совести и морали. Человек должен нести ответственность за свои действия в объеме соотносимым с причиненным вредом. Я думаю что смерть на столбе это максимальная польза на которую способен коррупционер.так и написал бы сразу, что не по государственным законам, а по законам справедливости, так бы не приебались к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4717 25 августа 2015 На днях пересматривал мультфильм "Как казаки невест выручали" 1973 года выпуска (если кто вдруг не смотрел, посмотрите обязательно). И возникла на эту тему у меня одна мысля - пираты в мультике ездили по разным странам и воровали всякие культурные ценности: в Греции амфоры и винище, в Египте пирамиды, в Индии слонов и шахматы. И только в Украине пираты не нашли ничего ценного,кроме местных девок. Ни бандура, ни горилка, ни вышиванка пиратов не прельщали. И тут кроется зрадища лютая, ведь с тех стародавних времен, когда происходят события в мульте, ничего не изменилось - украинская культура никому не уперлась, на экспорт идут только украинские вхоры.Мульт, кстати, снимался щирыми хохлами: студия КиевНаучФильм, режиссер - Дахно, директор фильма - Мазепа, художник - Кирич. Свидомее некуда.советую и другие мульты с казаками пересмотреть, зрада кроется не только в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4719 25 августа 2015 (изменено) На днях пересматривал мультфильм "Как казаки невест выручали" 1973 года выпуска (если кто вдруг не смотрел, посмотрите обязательно). И возникла на эту тему у меня одна мысля - пираты в мультике ездили по разным странам и воровали всякие культурные ценности: в Греции амфоры и винище, в Египте пирамиды, в Индии слонов и шахматы. И только в Украине пираты не нашли ничего ценного,кроме местных девок. Ни бандура, ни горилка, ни вышиванка пиратов не прельщали. И тут кроется зрадища лютая, ведь с тех стародавних времен, когда происходят события в мульте, ничего не изменилось - украинская культура никому не уперлась, на экспорт идут только украинские вхоры.Мульт, кстати, снимался щирыми хохлами: студия КиевНаучФильм, режиссер - Дахно, директор фильма - Мазепа, художник - Кирич. Свидомее некуда.как бэ красивые девки лучше каких-то амфор, шахмат и прочей херни Изменено 25 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4720 25 августа 2015 На днях пересматривал мультфильм "Как казаки невест выручали" 1973 года выпуска (если кто вдруг не смотрел, посмотрите обязательно). И возникла на эту тему у меня одна мысля - пираты в мультике ездили по разным странам и воровали всякие культурные ценности: в Греции амфоры и винище, в Египте пирамиды, в Индии слонов и шахматы. И только в Украине пираты не нашли ничего ценного,кроме местных девок. Ни бандура, ни горилка, ни вышиванка пиратов не прельщали. И тут кроется зрадища лютая, ведь с тех стародавних времен, когда происходят события в мульте, ничего не изменилось - украинская культура никому не уперлась, на экспорт идут только украинские вхоры.Мульт, кстати, снимался щирыми хохлами: студия КиевНаучФильм, режиссер - Дахно, директор фильма - Мазепа, художник - Кирич. Свидомее некуда.как бэ красивые девки лучше каких-то амфор, шахмат и прочей херни у шлюх нет другого варианта кроме как тусоваться среди себе подобных и гордиться своей профессией. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение