McDeath #4741 25 августа 2015 Ну норм, вот украина топ1 страна для программистов.When it comes to quality of life, dollars, Euros and Yen don't matter. Big Macs matter. The Economist's Big Mac Index is a measure of purchasing power parity that can be used to compare the true value of compensation between workers in different economies.Where can an average developer eat the most (and live the best)? The survey says: Ukraine, where Big Macs cost only about $1.20.На Украине средняя зарплата больше чем в России, понятно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4742 25 августа 2015 это какое обещание по счету уже? "получить перспективу" :lol: :pray: тебя это ебать не должно Ты как я понял сразу из Ростова лыжи в ЕС мылишь?не, я в украине жить хочуростов это россия если чтоисконно украинская земля ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4743 25 августа 2015 украина великая держава конфирмед Корвин-Микке: Когда рухнет ЕС, Германия и Украина придут делить Польшу Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-08-25/Korvin-Mikke-Kogda-ruhnet-ES-Germaniya че там крах рубля отменяется или откладывается?Интересно, что ты подразумеваешь под крахом рубля? то чем хохлы уже 2 года живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4744 25 августа 2015 это какое обещание по счету уже? "получить перспективу" :lol: :pray: тебя это ебать не должно Ты как я понял сразу из Ростова лыжи в ЕС мылишь?не, я в украине жить хочуростов это россия если чтоисконно украинская земля ващетисконно украинская земля, интересная информация, сколько лет Украине и сколько лет Ростову? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4745 25 августа 2015 Ну норм, вот украина топ1 страна для программистов.When it comes to quality of life, dollars, Euros and Yen don't matter. Big Macs matter. The Economist's Big Mac Index is a measure of purchasing power parity that can be used to compare the true value of compensation between workers in different economies.Where can an average developer eat the most (and live the best)? The survey says: Ukraine, where Big Macs cost only about $1.20.На Украине средняя зарплата больше чем в России, понятно.В ИТ да, потому что у нас все аутсорс, а у вас половина проектов на внутренний рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4746 25 августа 2015 х.з. сейчас в мировой экономико-политической системе точка бифуркации, что будет вообще никому непонятно, с рублем особенно, хуево будет всем, особенно тем, кто в долгах, людям привыкшим к западной модели жизни будет тяжело адаптироваться под новые реалии(я про разгар 2-й волны кризиса). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4747 25 августа 2015 это ты про кредитных хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4748 25 августа 2015 апельсин, иди спать, как ты блядь умудрился аутсорс противопоставить ориентации российских айтишников на внутренний рынок. аутсорс, это когда какая-то фирма, приглашает уборщиц из сторонней организации, чтобы они чистили их цеха. это ты про кредитных хуесосов?Если бы кредиты были единственной формой долга. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4749 25 августа 2015 (изменено) я в общем сказал про тех кто любит жить в долг Изменено 25 августа 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4750 25 августа 2015 аутхуесос псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4751 25 августа 2015 я в общем сказал про тех кто любит жить в долгну да, у этих людей будут большие проблемы, вообще рынок деривативов должен уже начинать взрываться, этот рынок уже и так достаточно долго функционирует, для него это не естественное.п.с. деривативы не являются злом, это позитивное явление для экономики, но только когда используются для хеджирования рисков,а не для спекуляций. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4752 25 августа 2015 (изменено) я в общем сказал про тех кто любит жить в долгну я одолжил 40 гривень на штаны и чё? Изменено 25 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4753 25 августа 2015 объясните в двух словах, как действующая экономическая система может рухнуть, если доллар официально не подкреплен золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4754 25 августа 2015 На самом деле то, что сейчас происходит с рублем, это цветочки по сравнению с тем, что произойдет в разгар 2-й волны кризиса(когда лопнет рынок деривативов). объясните в двух словах, как действующая экономическая система может рухнуть, если доллар официально не подкреплен золотом.общемировая? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4755 25 августа 2015 На самом деле то, что сейчас происходит с рублем, это цветочки по сравнению с тем, что произойдет в разгар 2-й волны кризиса(когда лопнет рынок деривативов). объясните в двух словах, как действующая экономическая система может рухнуть, если доллар официально не подкреплен золотом.общемировая?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4757 25 августа 2015 ну у тебя постановка вопроса изначально неправильно, экономическая система из-за того, что доллар не подкреплен золотом рухнуть не может, может ты что-то другое имел в виду? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4758 25 августа 2015 апельсин, иди спать, как ты блядь умудрился аутсорс противопоставить ориентации российских айтишников на внутренний рынок. аутсорс, это когда какая-то фирма, приглашает уборщиц из сторонней организации, чтобы они чистили их цеха. ну я имею ввиду аутсорсинг на внешние рынки. Чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4759 25 августа 2015 не, я в украине жить хочу Ты главное не забудь посетить могилу отца Украинской нации. Даже Российские либерасты приезжают на это святое место. Вот Альфред Кох например Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4760 25 августа 2015 Макдез, ну ка кратко набросай как ты видишь российскую экономику в ближайшие 2-3 года, ну и если не трудно проведи параллель с западной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение