Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

золото тяжело купить :sad:

монеты из драгметаллов царской России исторически обгоняют инфляцию и дают высокую доходность.Самый сок николаевский серебрянный рубль имхо.Стоит ~20к деревянных в зависимости от состояния

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

а если меня не устраивает но не хочу украинский сценарий - как быть?

Никак, можешь выпилиться только

У нас страна разделена на два лагеря долбоебов

90% уебанов, которые обожествляют власть, а если ты чем-то недоволен - называют тебя пятой колонной и вообще ты агент госдепа. На них и держится наша власть.

10% остального мусора (либераловыблядки/нацики/русофобы/лгбтдауны/просто маргиналы, хипстеры итд) искренне ненавидят Россию, пытаются любой ее фейл раздуть, преувеличить, чтобы больше даунов вышли на их ебаные площади уничтожать страну.

Если ты чем-то недоволен, то ты какбы поидее можешь организовать какой-то протест/митинг/етс (формально у нас демократия) Но если ты это делаешь в соляного, то тебе просто поссут на ебало. А если не в соло, то тебе придется плечом к плечу стоять с мусором, который я описал выше. Они любой мирный протест с самыми хорошими намерениями превратят в марш говна с флагами упа/лгбт/нато/хуя/пизды/аллаха.

А просто оппозиционных политиков (действительно оппозиционных, а не челики ил ЛДПР и справедливой России) которые хотя бы просто не были зашкварены по самые не хочу у нас тупо 0 человек. (ни одного). Я уже молчу, чтобы иметь какую-то свою модель развития, программу, план действий. Не, это слишком сложно, соре.

Вся программа Навального и прочего говна заключается в "ну мы крочи пасадим путена потом будем уничтажать шубахранилища патом делать свабоду без карупции)))"

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

90% уебанов, которые обожествляют власть, а если ты чем-то недоволен - называют тебя пятой колонной и вообще ты агент госдепа. На них и держится наша власть.

10% остального мусора (либераловыблядки/нацики/русофобы/лгбтдауны/просто маргиналы, хипстеры итд) искренне ненавидят Россию, пытаются любой ее фейл раздуть, преувеличить, чтобы больше даунов вышли на их ебаные площади уничтожать страну.

Если ты чем-то недоволен, то ты какбы поидее можешь организовать какой-то протест/митинг/етс (формально у нас демократия) Но если ты это делаешь в соляного, то тебе просто поссут на ебало. А если не в соло, то тебе придется плечом к плечу стоять с мусором, который я описал выше. Они любой мирный протест с самыми хорошими намерениями превратят в марш говна с флагами упа/лгбт/нато/хуя/пизды/аллаха.

А просто оппозиционных политиков (действительно оппозиционных, а не челики ил ЛДПР и справедливой России) которые хотя бы просто не были зашкварены по самые не хочу у нас тупо 0 человек. (ни одного). Я уже молчу, чтобы иметь какую-то свою модель развития, программу, план действий. Не, это слишком сложно, соре.

Вся программа Навального и прочего говна заключается в "ну мы крочи пасадим путена потом будем уничтажать шубахранилища патом делать свабоду без карупции)))"

у меня есть программа и я не зашкварен

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Если ты будешь баллотироваться куда-то, то на тебя сразу нароют компромат в виде постов в этом топике

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

Мдеее, москали даже не знают, что Украинцы норм устраиваются в Европе и получают нормальные должности, поэтому думают, что Украинцы только уборщиками там работают.

155971_800.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если ты будешь баллотироваться куда-то, то на тебя сразу нароют компромат в виде постов в этом топике

не нарою

просто ебнут в подъезде

Поделиться сообщением

интересная у тебя самоиндефикация уебана

но я тебя уверю не все мыслят как ты

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber

Мне кажется или овны с самоидентификацией протухли еще на втором десятке топанов?

Поделиться сообщением

Мне кажется или овны с самоидентификацией протухли еще на втором десятке топанов?

какие рофлы , спустись в реальность :lol: :lol: :lol:

зашкварился - скажи рофлил

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдеее, москали даже не знают, что Украинцы норм устраиваются в Европе и получают нормальные должности, поэтому думают, что Украинцы только уборщиками там работают.

155971_800.jpg

танк, ты че на антимайдан подписан? что за хуйню ты кидаешь?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Гость Saber

Че ты несешь вообще? Кто рофлил? Над кем? Ты что ебанутый?

Сначала написал какую-то хуйню про самоидентификацию (слово даже неправильно написал)

Потом про рофлы, как ты к этому пришел вообще? Что тебя побудило написать слово рофлы? Какая логическая цепочка построилась у тебя в голове перед этим?

Еще смайлики поставил и слово зашквар, классно.

Офк не стоит ожидать от челика с таким статусом чего-то большего, чем просто пасту с говносайта, ну ты просто очень тупой, даже по меркам твоих сородичей

Поделиться сообщением

Уебывай

Не устраивает его блять

Поделиться сообщением

Че ты несешь вообще? Кто рофлил? Над кем? Ты что ебанутый?

Сначала написал какую-то хуйню про самоидентификацию (слово даже неправильно написал)

Потом про рофлы, как ты к этому пришел вообще? Что тебя побудило написать слово рофлы? Какая логическая цепочка построилась у тебя в голове перед этим?

Еще смайлики поставил и слово зашквар, классно.

Офк не стоит ожидать от челика с таким статусом чего-то большего, чем просто пасту с говносайта, ну ты просто очень тупой, даже по меркам твоих сородичей

какой то слишком ожидаемый ответ от того кто считает себя уебаном

даже не буду спрашивать что побудило тебя написать то что ты написал, поскольку ты и твоя уебанская логика мне не интересна

Поделиться сообщением

Гость Saber

Хорошо.

Нужна будет добавка - пиши

Поделиться сообщением

танк, ты че антимайдан подписан? что за хуйню ты кидаешь?

MJcpTbk5id4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пресса Британии: население России упадет вдвое

Times приводит прогнозы, согласно которым население России сократится почти вдвое за одно поколение, так как уровень смертности, связанный со злоупотреблением алкоголем и с суицидами, растет, а уровень рождаемости падает.

Население России может упасть с 143,5 млн до 80 млн к 2050 году, заявляет Юрий Крупнов, глава Института демографии, миграции и регионального развития.

Низкие доходы даже в регионах неподалеку от Москвы, в совокупности с широко распространенным пессимизмом по поводу будущего, приводят к тому, что молодые пары с неохотой создают семьи.

В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 на 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ считает критическим

Times

В первую половину 2015 года уровень смертности повысился на 5,2% по сравнению с тем же периодом год назад, согласно данным, опубликованным министерством здравоохранения. Одной из главных причин является рост смертности среди людей от 30 до 45 лет.

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, при вскрытии в 70% случаев в крови умерших обнаруживается алкоголь. По ее словам, в 40% смертей детей в возрасте до 1 года виноваты пьяные мамы, которые придавливают их собой.

Согласно докладу, опубликованному ОБСЕ ранее в этом году, смерть трети мужчин в России связана с алкоголем.

Средняя продолжительность жизни российского мужчины достигает 63 лет - на год меньше чем в Руанде, согласно данным Всемирной организации здравоохранения.

Женщины в России живут на 12 лет дольше мужчин. Подобная разница в продолжительности жизни между полами наблюдается лишь в Белоруссии и охваченной войной Сирии.

Злоупотребление алкоголем также привело к неожиданному росту числа самоубийств. В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 на 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ считает критическим.

В России также самый высокий в Европе уровень самоубийств среди подростков.

Коллапс цен на нефть и жесткие западные санкции, наложенные на Россию в связи с ее действиями на Украине, привели к рецессии. Согласно официальным данным, 23 миллиона россиян живут ниже уровня бедности, что на три миллиона больше, чем в прошлом году.

Газета отмечает, что патриарх Кирилл решил предоставить населению духовное утешение. Глава РПЦ, которого в прошлом фотографировали с часами на руке стоимостью в 30 тысяч долларов, призвал народ России обогащаться духовно, а не гнаться за материальными благами, пишет Times.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...