Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а если меня не устраивает но не хочу украинский сценарий - как быть?

Уебывай

Не устраивает его блять

таких как я больше, так что уебывать остается тебе

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

пфффф, даже зигу не кинули ссыкуны

Пресса Британии: население России упадет вдвое

Times приводит прогнозы, согласно которым население России сократится почти вдвое за одно поколение, так как уровень смертности, связанный со злоупотреблением алкоголем и с суицидами, растет, а уровень рождаемости падает.

Население России может упасть с 143,5 млн до 80 млн к 2050 году, заявляет Юрий Крупнов, глава Института демографии, миграции и регионального развития.

Низкие доходы даже в регионах неподалеку от Москвы, в совокупности с широко распространенным пессимизмом по поводу будущего, приводят к тому, что молодые пары с неохотой создают семьи.

В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 на 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ считает критическим

Times

В первую половину 2015 года уровень смертности повысился на 5,2% по сравнению с тем же периодом год назад, согласно данным, опубликованным министерством здравоохранения. Одной из главных причин является рост смертности среди людей от 30 до 45 лет.

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, при вскрытии в 70% случаев в крови умерших обнаруживается алкоголь. По ее словам, в 40% смертей детей в возрасте до 1 года виноваты пьяные мамы, которые придавливают их собой.

Согласно докладу, опубликованному ОБСЕ ранее в этом году, смерть трети мужчин в России связана с алкоголем.

Средняя продолжительность жизни российского мужчины достигает 63 лет - на год меньше чем в Руанде, согласно данным Всемирной организации здравоохранения.

Женщины в России живут на 12 лет дольше мужчин. Подобная разница в продолжительности жизни между полами наблюдается лишь в Белоруссии и охваченной войной Сирии.

Злоупотребление алкоголем также привело к неожиданному росту числа самоубийств. В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 на 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ считает критическим.

В России также самый высокий в Европе уровень самоубийств среди подростков.

Коллапс цен на нефть и жесткие западные санкции, наложенные на Россию в связи с ее действиями на Украине, привели к рецессии. Согласно официальным данным, 23 миллиона россиян живут ниже уровня бедности, что на три миллиона больше, чем в прошлом году.

Газета отмечает, что патриарх Кирилл решил предоставить населению духовное утешение. Глава РПЦ, которого в прошлом фотографировали с часами на руке стоимостью в 30 тысяч долларов, призвал народ России обогащаться духовно, а не гнаться за материальными благами, пишет Times.

желаемое за действительное

уж очень хочется нашим западным друзьям нашей... жизни конечно

а вообще при клятом диктаторе демография наконец то положительная стала

Поделиться сообщением

если только засчет притока мигрантов

лично у нас в области население продолжает уменьшаться

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Saber

Потому что такие хиканы анимешные как ты ее населяют :avtorklif:

Которые бабу нормально не могут выебать, чтобы она хотя бы детей восемь родила

Поделиться сообщением

Фрик, а ты случайно не выдаешь делаемое за действительное?

Поделиться сообщением

понятненько откуда такая любовь к котлам ))

B_euXA8WYAA63ij.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда уж за счет того, что эти мигранты уже рожают тут. сами мигранты не учитываются при рождаемости смертности

похуй на тебя и твою область.

Фрик, а ты случайно не выдаешь делаемое за действительное?

ну я же хуету не вбрасываю по кд сюда, в отличие от тебя

Поделиться сообщением

Причем здесь вбросы?

Поделиться сообщением

sg6cyanfnq.jpg

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Новые родятся да командиры

Это хорошо,это так и надо

Что бы ни сказали—не станем спорить

Что бы ни дарили—не станем верить

Как листовка—так и я

Что бы ни случилось—умоем руки

Что бы ни стряслось—помолчим на небо

Станем необъятными,как полати

Станем заповедными,как деревья

Как листовка—так и я

Эх,новые родятся да командиры

Это ничего,видно так и надо

Главное,что дождик унёс соринку

Главное,что ёжик всегда в тумане

Как листовка—так и я

Поделиться сообщением

ну а что поделать, если 2D тян лучше 3D блядей, верно?

Поделиться сообщением

мне не обидно на шутки про аниме

можете не стараться

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну а что поделать, если 2D тян лучше 3D блядей, верно?

кто станет заводить много детей в стране которая не может поддержать достойный уровень жизни ?

может в крыму так и делают , но не по всей россии , если смотреть на график популяции можно заметить он скакал там где была надежда на новое будущее , например строительство чего то перспективного

это просто разумный, но конечно не единственный выход , если все будут бездумно увеличивать демографию = люди не смогут поддерживать достойный уровнь жизни и он скатится в индию или китай

так что твое сравнение 2д тян и 3д блядей настолько примитивное , что я не уверен что до тебя что то дойдет из мною написанного

хотя ты попытайся осмыслить)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а если меня не устраивает но не хочу украинский сценарий - как быть?

Уебывай

Не устраивает его блять

таких как я больше, так что уебывать остается тебе

так забавно слышать от ваты вопрос что делать , когда она любой довод изменения переведет в отрицание с помощью "а вот в сша так то / украине так то" , все как по методичке зомбо тв

опыт других стран и демократия не подходит , сам народ не знает что делать . остается нибуру ?

один человек не сможет изменить то что создал весь народ , то что создала мафия кремля , изменить может только сама страна , которая отнекивается и отрицает отвественность за то что делает

а это прямой путь к хозяину / царю / дитатору , который также отрицает что делает , отрицает ошибки , войска в украине , падение рубля , прямо как и сама ватка . . .

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...